Розовые пони

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Нина Роза
Всего сообщений: 9185
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Розовые пони

Сообщение Нина Роза »

ТихоняЯ: 07 апр 2021, 05:30 Если ребенок попал в беду, его нужно вытащить из ямки и не ругать!
Нам тоже три :)
Самое сложное умозаключение было вчера,когда НЕ Ирина кидалась игрушками,а мальчик Эмир. Я погрозила ему пальцем,сказав "Ай-ай",а Иришка возмутилась до глубины души,верещала и показывала в угол. ( Она там чаще всех стоит)

Вот так почитаешь форум и думаешь --- глупик-тупик. (Так одна мама на моей памяти дочку называла)
Реклама
Автор темы
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1792
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ТихоняЯ »

Нина Роза: 07 апр 2021, 08:55 Самое сложное умозаключение было вчера,
Все относительно, зато какие картинки Ирина рисует! А аппликации! я каждый раз, как вижу , восхищаюсь вами и вашей доченькой. :Rose:
Мы с Женей никак головоногов освоить не можем, из пластилина только шарики и колбаски лепит и в кучку их потом собирает.(Монстр это или робот)
А красками только микробы получаются( большие серобуромалиновые) :) Зато по картинке может небольшой рассказик придумать.
Alla_Алла
Всего сообщений: 1222
Образов.: высшее

Сообщение Alla_Алла »

ТихоняЯ: 07 апр 2021, 07:08 лишать родительских прав не обязательно, только если я захочу. Если вдруг кто-то из биомам одумается, вернуть ребенка теоретически смогут и лишенные прав.
Вы правы, но... а если не одумаются био?
А так ЛРП даст детям возможность после 18-летия надеяться на жильё от государства;
мизерные алименты от био дают им возможность потом требовать с повзрослевших детей тоже содержание, а если ЛРП было, то био пролетят..;
а если за ребенком числится какое либо жилье,долька(например, за Маткапитал купленное, или останется "нечто" в наследство?),то - проживание с ЛРП после 18-ти :facepalm: или доказывай, что не пригодно для жизни,или долги по коммуналке вылезут - т.е.ЛРП - это плюсик. (у моих так)
Может,я не так объясняю,но как сама поняла при ЛРП био своих детей. Жизнь подтвердила мои сомнения.
Конечно, жизнь долгая,дети маленькие...пока... Решать Вам.
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Alla_Алла: 07 апр 2021, 09:46 А так ЛРП даст детям возможность после 18-летия надеяться на жильё от государства;
Оба ребенка- отказники, долей в жилье биородителей не имеют, сказали, в 14 лет поставить на очередь, квартиры дадут.
Alla_Алла: 07 апр 2021, 09:46 мизерные алименты от био дают им возможность потом требовать с повзрослевших детей тоже содержание, а если ЛРП было, то био пролетят.
А вот об этом не знала, думала отказа в роддоме и неучастия в жизни ребенка достаточно, чтобы не заставили потом содержать биомаму.
Alla_Алла: 07 апр 2021, 09:46 ЛРП - это плюсик.
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Как быстро время летит! Полгода не писала, а кажется, пару недель.
У нас все хорошо, все-таки поехали в Абхазию, как планировали год назад. Со старшим ездили, ему ещё и года не было, все прошло хорошо. А в этот раз не повезло-ротавирус нас свалил. Приехали, встретили брата с семьей( он проездом в Афон ехал), а они уже начинали болеть. Их подлечила, поехали дальше, а мои зайчики свалились. Вот вторые сутки уже борюсь с переменным успехом. Пока обошлись без капельницы, пою водой каждые 10 минут.
Оказывается, скорая здесь на такие вызова не приезжает, а я даже об этом не подумала! Не могла предположить, что такое бывает в 21 веке!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

ТихоняЯ, выздоровления малышатам! Вам сил, здоровья и хорошо отдохнуть, когда дети поправятся!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Нина Роза
Всего сообщений: 9185
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

ТихоняЯ, наконец то вы нашлись :)
Ротовирус -- бяка конечно,зато быстрая. Два дня и все здоровы!
Не пропадайте,пишите!!!!!
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Да это я виновата, накосячила на старости лет!
Поверила написанному, выбирала отдельный домик, чтобы не беспокоить соседей, было указано, что магазин и аптека в 50-100 метрах-на самом деле идти нам с коляской минут 40 :facepalm:. И лекарств взяла с собой на одного ребёнка. Пришлось вчера с больными детьми плестись, Диму рвало всю дорогу, а сегодня я бы и не смогла сходить-Женя сам так далеко не дойдёт. Дима вчера вечером и сегодня ночью даже говорить не мог, лежали все как тряпочки. Вот вроде и знаешь, что ничего другого скорая не сделает, а паника накрывает.
Lena01
Всего сообщений: 2780

Сообщение Lena01 »

Вроде бы как от ротовируса хорошо пить кока колу? Я сама не пробовала, но тут узнала.
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Lena01: 30 сен 2021, 14:47 Вроде бы как от ротовируса хорошо пить кока колу? Я сама не пробовала, но тут узнала.
Да, я тоже читала, но таким маленьким детям не отважилась бы дать.
Ответить Пред. темаСлед. тема