В ожидании аиста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Unelma
Всего сообщений: 540
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 В ожидании аиста

Сообщение Unelma »

Лилия Соболь, как точно! Иногда ухожу в другую комнату, ложусь на диван и сразу с прохода меня не видно.... Данька пока ищет успокаивается. А если рядом, то он проверяет, что я тут рядом, и начинает рыдать еще трагичнее :roll:
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Реклама
Kattimyau
Всего сообщений: 30
Дочерей: 1
 В ожидании аиста

Сообщение Kattimyau »

Unelma, какой красивый у тебя сынок!

Про методы справиться с истерикой послушаю тоже). У нас уйти в другую комнату я не могу вообще никогда: Аля начинает плакать, как только я захожу за угол. Но когда она хочет чего-то, чего нельзя, начиная просьбу отчаянным рёвом...моё присутствие или отсутствие не играет никакой роли. И отвлечь ни на что не получается.
Автор темы
Unelma
 В ожидании аиста

Сообщение Unelma »

Kattimyau, спасибо!
Надо ее учить просить, если что-то хочет. К примеру, ладошку сжимать-разжимать, говорить Дай.. Данька так учу, а то тоже орал, когда что-то надо, особенно за столом. Теперь ручкой показывает, и соответственно, реже уже орет. Если куда надо, подходит берет за руку или одежду и тянет.
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Мариана
Всего сообщений: 2056
Сыновей: 2
Кровные: есть
 В ожидании аиста

Сообщение Мариана »

Блиииин..! Детей этому в год учат((( Я Макса этому же в два с копейками учила, ибо жесть была: ор, валяние на полу/земле и все! Понять отчего же деть орет постоянно удалось не сразу. А то: жрать-ор, спать-ор, чтот хочет-ор...

Отправлено спустя 34 секунды:
Адское время было, однако :shock:
Автор темы
Unelma
 В ожидании аиста

Сообщение Unelma »

Мариана, ну это да, мы где-то после года и начали приучать, как сам кушать научился. Сейчас знает, как просить, но если не в настроении, ноет. Может, думает, что это эффективнее)))

Помню, как хотела двухгодоваса брать... такая же жесть была бы :roll:
--
Мариана
 В ожидании аиста

Сообщение Мариана »

А вот знаешь, это сейчас жесть, а тогда настолько остро не воспринималось. Во-первых деть как бы и не мой :oops: , а во-вторых мне довольно сиренево на мнение окружающих было. Сейчас двухлетку не решилась бы, а тогда... море по колено, чО мне стОит, та плюнуть и растереть и тыпы-ни одной умной мысли в голове)))))

Вот думаю через годик девчонку несколькомесячную взять... или двух.
Сюртукова Анастасия
Всего сообщений: 188
Сыновей: 3
Дочерей: 2
 В ожидании аиста

Сообщение Сюртукова Анастасия »

Мариана:А вот знаешь, это сейчас жесть, а тогда настолько остро не воспринималось. Во-первых деть как бы и не мой :oops: , а во-вторых мне довольно сиренево на мнение окружающих было. Сейчас двухлетку не решилась бы, а тогда... море по колено, чО мне стОит, та плюнуть и растереть и тыпы-ни одной умной мысли в голове)))))

Вот думаю через годик девчонку несколькомесячную взять... или двух.
А почему двухлетку бы не решились? Я просто хочу именно двухлетку, опыта не имею - остальных брала вообще 1-3 недель от роду... Мне страшно :( :sorry:
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
Мариана
 В ожидании аиста

Сообщение Мариана »

Сюртукова Анастасия: А почему двухлетку бы не решились? Я просто хочу именно двухлетку, опыта не имею - остальных брала вообще 1-3 недель от роду... Мне страшно :( :sorry:
Деть был на сильных успокоительных, в выписке дозы и от чего давали прописаны небыли, есно в поликлинике выписывать их нам отказались и началась жесть: чуть что падал солдатиком на спину, все потребности выражал криком, отставание жуткое (забрали в 2,4 годоваса по развитию). При наличии сейчас двух детей... нафиг-нафиг такое счастье. Сейчас и денег на врачей и развивашки столько выкроить не смогу, и нервы не железные совсем. Но многие берут подрощеных, кому-то несмышленыши не нравятся, ктото работу бросить не может, а есть еще люблюнемогу по фотографии))
Сюртукова Анастасия
Всего сообщений: 188
Сыновей: 3
Дочерей: 2
 В ожидании аиста

Сообщение Сюртукова Анастасия »

Мариана:
Сюртукова Анастасия: А почему двухлетку бы не решились? Я просто хочу именно двухлетку, опыта не имею - остальных брала вообще 1-3 недель от роду... Мне страшно :( :sorry:
Деть был на сильных успокоительных, в выписке дозы и от чего давали прописаны небыли, есно в поликлинике выписывать их нам отказались и началась жесть: чуть что падал солдатиком на спину, все потребности выражал криком, отставание жуткое (забрали в 2,4 годоваса по развитию). При наличии сейчас двух детей... нафиг-нафиг такое счастье. Сейчас и денег на врачей и развивашки столько выкроить не смогу, и нервы не железные совсем. Но многие берут подрощеных, кому-то несмышленыши не нравятся, ктото работу бросить не может, а есть еще люблюнемогу по фотографии))
У меня люблюнемоугу по фотографии и видио... просто близнец моего младшего((( Я даже узнавать про него боюсь, может уже и забрали давно ребенка - не могу позвонить, мандраж. Соберу доки, тогда позвоню. Трусиха :fool: . Адапатация меня пугает только у себя самой, если честно. У меня сейчас внутрисемейная система отлажена, режим железный, все привычно - и тут... баааабах! Не знаю, но и не собирать документы тоже не могу, я о нем думать буду до конца жизни, если хотя бы шаг не сделаю. Сейчас у меня два двухгодовасика, если Бог сподобит и этого взять, будет тройня :twisted: + три старших.
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
Мариана
 В ожидании аиста

Сообщение Мариана »

Охохо... Домашние дадут откат и стопудово наберутся у приемного всякого г. СтОит ли так рисковать? На форумах пр множество примеров неудачных исходов именно с принятием ровесников. Во всех книжках, шпр и все психологи ооооочень советуют брать детенышей поменьше уже имеющихся :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема