Снять розовые очки.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Снять розовые очки.

Сообщение Игорь Сергеев »

avtomama: бабье пытается загнобить мужика,не иначе...
Мне кажется Вы не совсем правы.
Дело скорее не в мужике колоритном, а в близости многим темы о таких детках и о розовых очках тоже.
Многих это цепляет, а не мужик вовсе.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15574
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Игорь Сергеев, я о манере и стилях общения,а не о сути вопроса...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

РыбачкаСоня: А я уже выше написала в качестве примера нашего бывшего соседа, -живет САМ, работает, распоряжается своими деньгами, не пьет, женщины периодически какие-то вполне приличные появляются даже.
Если убрать пункт "не пьет", то под это определение подходят 90% выпускников дд 8-го вида.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

РыбачкаСоня, уо у меня Глеб и Варя (органика), Марина,Илона, Саша пед. запущенность. Вам разницу объяснить или вы специалист и сами понимаете? Соня, рыбачка, надо фильтровать написанное когда читаешь. Как я бы смогла отдать детей? Это возможно?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Чистый уошнка без поведенчиских проблем как Женя, а я вижу, что Женя такой, в отличии от младшего парня, они очень ранимы и уязвимы. Они не защищены совсем. Они внушаемы и быстро уходят в себя. Они доверчивы и очень привязаны к человеку рядом
А потом то что? В 18, 25, 40? Когда деть перестанет быть зайчиком. Где такой залюбленный и накрахаленный индивид с диагнозом дебильность будет работать? Я может удивлю, но даже дворником инвалидов по голове стараются не брать. Так что перспектива или пожизненно за маминой спиной, или на самый низкооплачиваемый и низкоквалифицированный труд, где бригадиры будут дебилом уже не в контексте медицины называть.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
РыбачкаСоня, уо у меня Глеб и Варя (органика), Марина,Илона, Саша пед. запущенность.
Нуу...то есть уважения заслуживают только олигофрены? А иные психиатрические уже не любимые дети, за которых всех рвать положено? :wink:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

РыбачкаСоня, что потом вам расскажет Игорь. Вы его посты хоть раз читали? Фото мальчишек видели? Ну так поинтересуйтесь, почитайте, а потом вопросы задавайте. А то вы ходите только в скандальные темы. Я понимаю, вам нравится скандалы, но почитайте всё же.
И не лопните от своей значимости, осторожнее, у вас все таки дети, их растить надо.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Shuriken
Всего сообщений: 383
Сыновей: 2

Сообщение Shuriken »

РыбачкаСоня: ? Когда деть перестанет быть зайчиком. Где такой залюбленный и накрахаленный индивид с диагнозом дебильность будет работать? Я может удивлю, но даже дворником инвалидов по голове стараются не брать.
Хоть кто-то понял. Тем более, что даже самые профи с не жмущим нимбом говорят, что зайчик Женя небезнадёжен. Потому я и выпнул его, как вы выражаетесь - чтобы САМ научился жить. К тому же до его колледжа из наследной квартиры гораздо ближе и удобнее добираться. САМОМУ, а не "возить"!
А все низкооплачиваемые неквалифицированные рабочие места в настоящее время заняты чурками, или, как их, всей страной приехавших в мой город, любовно называют "трудовыми мигрантами". Дворники, уборщики, кухарки, грузчики - везде ОНИ. А нашим, нет, я же их не люблю, вашим любимым уошечкам-мимимишечкам только и остаётся, что быть домашними котами! Я Жене такого будущего не хочу. На данный момент он уже третий месяц выживает в штатном режиме. САМ. Пусть и не такой накрахмаленный и залюбленный.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Shuriken:
Люка: Зачем отвезли непонятно
Объясняю. С достижением совершеннолетия договор о приёмной семье закончился. Дальнейшее совместное проживание было признано нецелесообразным - обоюдно.
ведь нет сейчас вознаграждения, выплат по уходу за ребёнком-инвалидом и его пенсии в вашем распоряжении. было бы гораздо честнее расторгнуть договор раньше.
предвосхищая шпильку о зависти - здесь уж увольте. мужчина, имеющий ВО, к-рый не может заработать в Москве мерзок по своей сути...
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Shuriken, вы сейчас лукавите, говоря, что отселили мальчика ради его блага?
Или здесь врали:
Shuriken: старший выпустился - и все вздохнули с облегчением.
Shuriken: братег оказался реальным, а не "педзапущенным", дебилом.
Shuriken: Я лично не хочу для себя такой жизни. Поэтому с 1 сентября отселился и всё.
Shuriken: и всё, выдохнул.
?
Последний раз редактировалось Лилия Лада 04 ноя 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Даша Боти: Тут старого состава
Sarra (!!!) в бане 10 дней сидела даже :roll:
тебя этот факт удивляет?))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Ответить Пред. темаСлед. тема