Мне кажется Вы не совсем правы.
Дело скорее не в мужике колоритном, а в близости многим темы о таких детках и о розовых очках тоже.
Многих это цепляет, а не мужик вовсе.
Модератор: Cherny_1612
Мне кажется Вы не совсем правы.
Если убрать пункт "не пьет", то под это определение подходят 90% выпускников дд 8-го вида.
А потом то что? В 18, 25, 40? Когда деть перестанет быть зайчиком. Где такой залюбленный и накрахаленный индивид с диагнозом дебильность будет работать? Я может удивлю, но даже дворником инвалидов по голове стараются не брать. Так что перспектива или пожизненно за маминой спиной, или на самый низкооплачиваемый и низкоквалифицированный труд, где бригадиры будут дебилом уже не в контексте медицины называть.Чистый уошнка без поведенчиских проблем как Женя, а я вижу, что Женя такой, в отличии от младшего парня, они очень ранимы и уязвимы. Они не защищены совсем. Они внушаемы и быстро уходят в себя. Они доверчивы и очень привязаны к человеку рядом
Нуу...то есть уважения заслуживают только олигофрены? А иные психиатрические уже не любимые дети, за которых всех рвать положено?РыбачкаСоня, уо у меня Глеб и Варя (органика), Марина,Илона, Саша пед. запущенность.
Хоть кто-то понял. Тем более, что даже самые профи с не жмущим нимбом говорят, что зайчик Женя небезнадёжен. Потому я и выпнул его, как вы выражаетесь - чтобы САМ научился жить. К тому же до его колледжа из наследной квартиры гораздо ближе и удобнее добираться. САМОМУ, а не "возить"!
ведь нет сейчас вознаграждения, выплат по уходу за ребёнком-инвалидом и его пенсии в вашем распоряжении. было бы гораздо честнее расторгнуть договор раньше.
?