Ryslana,
Красноярочка, согласна, без трудностей никуда. Я и у мужу говорю, разве бы ты понимал, как Тимоха тебе полюбился, если бы небыло трудностей. Рожаем говорю, а это не легко
Отправлено спустя 28 минут 51 секунду:
К сожалению, я все-таки, заболела

Поэтому 4, прошло очень тяжело. Все началось со звонка, сообщили, что наша медицина недействительна

Я конечно же, все ещё надеюсь на хорошее и связываюсь с клиникой, пугаю судом и требую, что бы мне юридически подтвердили, наличие у них разрешения на выдачу таких заключений. Они обещают перезвонить, уверяют что все у них есть. К слову время уже 2 часа, в 16.30 предварительное. Параллельно я ищу, куда ещё можно обратиться. Ищу нужную форму справки и закон о прохождении медицины, это уже на случай госполитики. Оказалось, что нужной мне лицензии не у кого нет

но все предлагают сделать заключение и уверяют, что они всем делают и претензий никто не предъявлял. Меня это соответственно не устраивает, судья сказала, что примит документы, только с лицензией.
Не на что не надеясь, едем в поликлинику, чудом за 10 минут получаем заключение,

в не рабочее время. Правда заведующая, даже головы не поняла в мою сторону, когда я у неё лицензию просила, мне сказала что только буголтерия выдать может, но не даст

А врач сказала, что не помнит, что у них, нужная мне фраза была в ней прописана. В это время муж бегал, за шоколадкой для доброго врача

И оказалось, что заведующая перебежала к ней и запретила даже дать нам сфотографировать лицензию

Вот честное слово, понятие не имею, чем мы ей не понравились, не грубили, пришли к ней в часы её приёма... Да и фиг с ней.
Звоню в опеку, плачу, рассказываю что к чему. Как вариан, предлагаю приехать к ним и пройти медицину у них. Она успокаивает, сама находит лицензии нашей полеклиники и оказывается, что все у них есть. Бегом все распечатываться, сканировать, отсылать.