Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Модератор: Анатольевна
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Согласна, что в ШПР обычно подача информации такая - дети все в основном хорошие, но травмированные, про психиатрию там не рассказывают, все лечится любовью. А те, кто вернул, однозначно нехорошие люди... Что там автор узнает для себя нового?
-
Автор темыИта Ита
- Всего сообщений: 120
К сожалению это дает обратный эффект, в моем случае. Пошли, отдохнули, чуть "лишки" хватила наверно я, изрыдалась прям в кафе, кроме подруг мне сочувствовали даже окружающие. Потому как громко и внятно я кричала в истерике,что я не мать, я бросила своего ребенка, многие естественно понять не могли, но подходили жалели и успокаивали. Пока я пас, напиться и покуралесить.Луналика: 18 дек 2019, 13:27 Ита Ита, идите напейтесь и покуралестьте где-нибудь. И без всякой ШПР обойтись можно.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
https://m.vk.com/wall-27031267_47156
Ну и что. Кричите сколько душе угодно. Плачьте пока плачется. Надо все выплакать, прореветь, отгоревать, а бодриться не надо. Бодриться значит всю свою боль в себе держать. Надо прореветь. Вы же ведь там головой пол не разбивали? А реветь это нормально. Может потому и под алкоголем плачется, что не все ещё выпустили, бодритесь значит, пытаетесь держать в себе. Не надо это потом вылазит во всякие болезни. Делайте, что душе угодно. Лишь бы Вам стало легче. Если даже вдруг захотите головой об стенку, то там главное каску надеть!)
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Кровные: есть
Соглашусь! Прореветься надо обязательно! Но лучше всеже это делать не под алкоголем. А то в таком состоянии, велика вероятность начать злоупотреблять спиртным. Просто когда хочется плакать, надо разрешать себе плакать. А вот с обвинениями в свой адрес повоздержитесь. Я понимаю, что у Вас сейчас та стадия переживания горя, на которой хочется кого-то обвинять. Обвиняйте лучше психическую болезнь ребенка.Fibi: 18 дек 2019, 18:45 Надо прореветь. Вы же ведь там головой пол не разбивали? А реветь это нормально. Может потому и под алкоголем плачется, что не все ещё выпустили, бодритесь значит, пытаетесь держать в себе.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыИта Ита
На вопрос, зачем мне ШПР, психолог ответила, там вы найдете ответы на все ваши вопросы. Узнаете, как нужно было поступать в тех или иных ситуациях,поймете, что возврата можно было избежать. Хорошо, говорю, пойму я. что надо было поступить иначе, что это даст? В прошлое увы не вернутся, ошибок не исправить, я себя еще больше грызть начну, поняв что этого можно было избежать. Она сказала, обучение вам поможет в будущем, у вас же девочка растет, кто знает, что когда и где выстрелит?!
Стоит ли мне еще к ней идти? У меня возникло ощущение, что действительно, тема приемства ей не знакома вообще. И отправляет она меня туда, что б что? С себя ответственность снять, или..........? Мне этого не понять.
Дала задание на одном листе написать + - сына, на втором листе мои + -. Это психологические методы, или хрен знает что? Вообще не понимаю я методик психологов. Ну раз надо, напишу конечно, только не понимаю, зачем это надо
Дала задание на одном листе написать + - сына, на втором листе мои + -. Это психологические методы, или хрен знает что? Вообще не понимаю я методик психологов. Ну раз надо, напишу конечно, только не понимаю, зачем это надо
-
Автор темыИта Ита
2 недели принимала феназепам,сплю и сплю, хорошо как то, спокойно. Перестала принимать, всё, мысли все вернулись. Напридумала себе столько всего, и не могу выбросить из головы. Здесь верно пишут, что антидепрессанты нужно принимать наверно минимум пол года, и психолога посещать после лечения. А я как то быстро все захотела, а не получилось.
Вот не могу. Мне так трудно это принять. Мне легко обвинить себя, хотя понимаю, что это не правильно. Читаю форум,у многих даже похлеще чем у меня, и ничего, воспитывают, понимают, принимают.
2 недели принимала феназепам,сплю и сплю, хорошо как то, спокойно. Перестала принимать, всё, мысли все вернулись. Напридумала себе столько всего, и не могу выбросить из головы. Здесь верно пишут, что антидепрессанты нужно принимать наверно минимум пол года, и психолога посещать после лечения. А я как то быстро все захотела, а не получилось.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
знает как к себе клиентов на пожизненное консультирование затащить . Главное, это укрепить и так зашкаливающее самобичевание , что б потом всю жизнь учить" как дальше жить'. А пока учит, денежка капает))
Отличный специалистИта Ита: 18 дек 2019, 19:07 Узнаете, как нужно было поступать в тех или иных ситуациях,поймете, что возврата можно было избежать.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
Нет. Однозначно. И тут приёмство/кровность вообще не важны. Тут важен психиатрический диагноз. Если куда и обращаться за помощью, это какие-нибудь группы поддержки психически больных, которые опасны для окружающих. В такой же ситуации можно и с кровным оказаться. В ШПР про такое не говорят НИКОГДА.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Не найдете! В шпр про Ваши вопросы "деликатно" умалчивают. Словно психиатрии в природе не существует. А потом кандидаты попадают, как куры в ощип.Ита Ита: 18 дек 2019, 19:07 На вопрос, зачем мне ШПР, психолог ответила, там вы найдете ответы на все ваши вопросы. Узнаете, как нужно было поступать в тех или иных ситуациях,поймете, что возврата можно было избежать.
Если бы Вы были бездетны или Ваша дочь уже выросла и жила отдельно, то можно было бы рассуждать о том, как приемного с психиатрией "воспитывать", "принимать" и "понимать". Но в Вашем случае, лучше подумайте о том чувстве вины, которое бы у Вас возникло, если бы "понимание с принятием", вместо радикального решения острой проблемы, довело бы до изнасилования или, не дай Бог, до убийства Вашей доченьки.Ита Ита: 18 дек 2019, 19:17 Читаю форум,у многих даже похлеще чем у меня, и ничего, воспитывают, понимают, принимают.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыИта Ита
согласна на все 100%Рыжая Соня: 18 дек 2019, 19:26 Если бы Вы были бездетны или Ваша дочь уже выросла и жила отдельно, то
-