Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Сашаа »

Прокопья Людмиловна: 12 дек 2019, 21:41 Сморите, если вы не юрист. Если у вас нет академических знаний в области юриспруденции, юридического образования, то каким образом вы можете объективно судить о правонарушениях? У вас же нет по отношению к ситуации критического мышления.
Возьму в пример свой род деятельности. О, сколько ж раз я встречаюсь с родителями, имеющими абсолютную убежденность в своей правоте на тему, в которой они не разбираются "совсем", "вообще".
А я, прошу прощения, религиовед :oops: Приходилось работать в комиссиях Межсоборного присутствия. По первому образованию - инженер. И когда сталкиваюсь с ляпами в тех областях, которые изучала (особенно если из уст священников они), мешаниной из сглазов, ниток, примет самых разных, периодических ожиданий конца света, то очень грустно. Потому что это дискредитирует Церковь по большому счету, дает повод считать православных какими-то диковатыми людьми. А еще из таких вещей вылупляются расколы, секты с новыми, правильными "духовными лидерами". Знали бы вы, как стараются бороться образованные священники со всем этим мракобесием, и как это тяжко.
Алёсик: 12 дек 2019, 14:46 Я это к тому, что у нас половину оборудования разворуют, а половину сломают при использовании, даже если они и существуют на самом деле )))
Какое там оборудование для внесения чипов каждому... Тут на обычный рентген записаться невозможно, на несколько филиалов 1-2 аппарата работает, остальное сломалось якобы, и это Массква...
--
Я полюбопытствовала, кто такая Галина Царева, у которой паспорт СССР. Первое, на что наткнулась, - ее группа в контакте. Извините, не удержалась. Это последняя по времени запись в группе, не сама Царева писала, но вот такие люди там...

"Добрый вечер Галина Царева и ваше сообщество !! Я Лариса Баланюк из Донецка на Украине сейчас нахожусь в Щекино Тульской области и хочу вам сообщить что мы все Сверхчеловеки находимся под прицелом энергооружия которое находиться в домах автомобилях рядом с нами которым управляют сотрудники спецслужб ЦРУ которые ходят сквозь стены и когда ударят энергооружием в голову из энергооружия в определенную зону мозга и ты отключаешся мгновенно входят люди невидимки сотрудники спецслужб ЦРУ и вводят различные виды ядов вирусов микроорганизмов инфекций грибов кандида плесневые и много других видов во все отверстия тела человека , а также распыляют эти смеси веществ в воздух и тотально во все что. нас окружает мебель посуда и предметы обихода одежду обувь еду воду лекарства бытовую химию в разных сочетаниях . Всё это вызывает различные виды заболеваний у человечества !!! Человек вообще не должен болеть !!!"
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

буся, та « бесовская» техника в метро , простая антивандальная система - не более . Сейчас после кап ремонтов в старых домах ставятся такие , благодаря им не один дурак уж пойман .
Простите за наглость и вопрос, а как давно вы пришли к вере ?
Lynx
Всего сообщений: 39967
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Сашаа: 13 дек 2019, 08:55 о мы все Сверхчеловеки находимся под прицелом энергооружия которое находиться в домах автомобилях рядом с нами которым управляют сотрудники спецслужб ЦРУ которые ходят сквозь стены и когда ударят энергооружием в голову из энергооружия в определенную зону мозга и ты отключаешся мгновенно входят люди невидимки сотрудники спецслужб ЦРУ и вводят различные виды ядов вирусов микроорганизмов инфекций грибов кандида плесневые и много других видов во все отверстия тела человека , а также распыляют эти смеси веществ в воздух и тотально во все что. нас окружает мебель посуда и предметы обихода одежду обувь еду воду лекарства бытовую химию в разных сочетаниях . Всё это вызывает различные виды заболеваний у человечества !!! Человек вообще не должен болеть !!!
Сашаа, вот видите - люди бесстрашно демонстрируют
Ехидна: 13 дек 2019, 08:13 мировоззрение отличное от навязываемого зомбоящиком.
:wink:
NataLika
Всего сообщений: 4053

Сообщение NataLika »

Сашаа, так оно и видно. Даже искать их группы и страницы смысла не имеет. И это люди не из какой-то глубинки, москвичи.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456

Сообщение yana.peretolchina »

Сашаа: 13 дек 2019, 08:55
Прокопья Людмиловна: 12 дек 2019, 21:41 Сморите, если вы не юрист. Если у вас нет академических знаний в области юриспруденции, юридического образования, то каким образом вы можете объективно судить о правонарушениях? У вас же нет по отношению к ситуации критического мышления.
Возьму в пример свой род деятельности. О, сколько ж раз я встречаюсь с родителями, имеющими абсолютную убежденность в своей правоте на тему, в которой они не разбираются "совсем", "вообще".
А я, прошу прощения, религиовед :oops: Приходилось работать в комиссиях Межсоборного присутствия. По первому образованию - инженер. И когда сталкиваюсь с ляпами в тех областях, которые изучала (особенно если из уст священников они), мешаниной из сглазов, ниток, примет самых разных, периодических ожиданий конца света, то очень грустно. Потому что это дискредитирует Церковь по большому счету, дает повод считать православных какими-то диковатыми людьми. А еще из таких вещей вылупляются расколы, секты с новыми, правильными "духовными лидерами". Знали бы вы, как стараются бороться образованные священники со всем этим мракобесием, и как это тяжко.
Алёсик: 12 дек 2019, 14:46 Я это к тому, что у нас половину оборудования разворуют, а половину сломают при использовании, даже если они и существуют на самом деле )))
Какое там оборудование для внесения чипов каждому... Тут на обычный рентген записаться невозможно, на несколько филиалов 1-2 аппарата работает, остальное сломалось якобы, и это Массква...
--
Я полюбопытствовала, кто такая Галина Царева, у которой паспорт СССР. Первое, на что наткнулась, - ее группа в контакте. Извините, не удержалась. Это последняя по времени запись в группе, не сама Царева писала, но вот такие люди там...

"Добрый вечер Галина Царева и ваше сообщество !! Я Лариса Баланюк из Донецка на Украине сейчас нахожусь в Щекино Тульской области и хочу вам сообщить что мы все Сверхчеловеки находимся под прицелом энергооружия которое находиться в домах автомобилях рядом с нами которым управляют сотрудники спецслужб ЦРУ которые ходят сквозь стены и когда ударят энергооружием в голову из энергооружия в определенную зону мозга и ты отключаешся мгновенно входят люди невидимки сотрудники спецслужб ЦРУ и вводят различные виды ядов вирусов микроорганизмов инфекций грибов кандида плесневые и много других видов во все отверстия тела человека , а также распыляют эти смеси веществ в воздух и тотально во все что. нас окружает мебель посуда и предметы обихода одежду обувь еду воду лекарства бытовую химию в разных сочетаниях . Всё это вызывает различные виды заболеваний у человечества !!! Человек вообще не должен болеть !!!"
Такие товарищи, когда я в редакции работала, туда регулярно ходили, особенно по весне. Одна женщина пришла, с виду ну совсем обычная, говорила нормально, попросила помощи юриста. Юриста у нас не было, отправили журналиста с ней поговорить. Короче, она ему рассказывала, что общается с Космосом через клитор :facepalm: Я сначала в афиге была, потом поняла, что это просто больные люди ходят.
рикаР
Всего сообщений: 116

Сообщение рикаР »

Да, столько всего нового узнаешь, читая тему.
Ехидна
Всего сообщений: 1578

Сообщение Ехидна »

Сашаа, Вы во многом правы, но цитировать чей-то пост из группы - не корректно. Если по некоторым темам с этого форума делать выводы обо всех его участниках, то эти выводы тоже будут не лестные.
А думаю Бусю нужно поддержать как человека, как гражданку России. Она законов не нарушает, на сегодняшний день нежелание забрать СНИЛС из ПФ правонарушением не является. Даже для приёмного родителя это не преступление. Иметь отличные от большинства взгляды в нашей свободной стране тоже (пока) не наказуемо. Так неужели нельзя занять позицию, сходную с позицией РПЦ: не разделяя взгляды человека, подать свой голос в защиту его гражданских прав. Буся, судя по всему, хорошая приемная мать, и нежелание оформить СНИЛС опекаемому ребёнку не может являться причиной изъятия этого ребёнка.
LaLuna
Всего сообщений: 11537
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

Lynx: 13 дек 2019, 06:29 Там есть населенные пункты, где не только метро нет - в принципе общественный транспорт отсутствует
кое-где даже сотовая связь не берет - прямо райские условия, если б не климат.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Фиона2228
Всего сообщений: 706
Дочерей: 1

Сообщение Фиона2228 »

Надо же как один бредящий человек влёгкую индуцирует толпы ээээ простодушных граждан :facepalm: . Чем вычурнее бред, тем охотнее ему верят :sorry: .
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Ксюха: 13 дек 2019, 08:58 та « бесовская» техника в метро
Вообще офигительно: человек увидел в метро, например, какое-то неизвестное ему устройство, сам сделал вывод о том, зачем оно нужно, для солидности спросил у некомпетентных людей - охранников и полицейских, что это такое (надо было еще у уборщицы поинтересоваться), четкого ответа, естественно, не получил, однако вывод сделал, озвучил и выложил.
Все ж таки очень зря в школьной программе нету предмета "Логика". Очень полезный на самом деле.
Ответить Пред. темаСлед. тема