А я, прошу прощения, религиоведПрокопья Людмиловна: 12 дек 2019, 21:41 Сморите, если вы не юрист. Если у вас нет академических знаний в области юриспруденции, юридического образования, то каким образом вы можете объективно судить о правонарушениях? У вас же нет по отношению к ситуации критического мышления.
Возьму в пример свой род деятельности. О, сколько ж раз я встречаюсь с родителями, имеющими абсолютную убежденность в своей правоте на тему, в которой они не разбираются "совсем", "вообще".
Какое там оборудование для внесения чипов каждому... Тут на обычный рентген записаться невозможно, на несколько филиалов 1-2 аппарата работает, остальное сломалось якобы, и это Массква...Алёсик: 12 дек 2019, 14:46 Я это к тому, что у нас половину оборудования разворуют, а половину сломают при использовании, даже если они и существуют на самом деле )))
--
Я полюбопытствовала, кто такая Галина Царева, у которой паспорт СССР. Первое, на что наткнулась, - ее группа в контакте. Извините, не удержалась. Это последняя по времени запись в группе, не сама Царева писала, но вот такие люди там...
"Добрый вечер Галина Царева и ваше сообщество !! Я Лариса Баланюк из Донецка на Украине сейчас нахожусь в Щекино Тульской области и хочу вам сообщить что мы все Сверхчеловеки находимся под прицелом энергооружия которое находиться в домах автомобилях рядом с нами которым управляют сотрудники спецслужб ЦРУ которые ходят сквозь стены и когда ударят энергооружием в голову из энергооружия в определенную зону мозга и ты отключаешся мгновенно входят люди невидимки сотрудники спецслужб ЦРУ и вводят различные виды ядов вирусов микроорганизмов инфекций грибов кандида плесневые и много других видов во все отверстия тела человека , а также распыляют эти смеси веществ в воздух и тотально во все что. нас окружает мебель посуда и предметы обихода одежду обувь еду воду лекарства бытовую химию в разных сочетаниях . Всё это вызывает различные виды заболеваний у человечества !!! Человек вообще не должен болеть !!!"
Мобильная версия