Характер
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыирина70
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Характер
С утра встала вчера как с говна, все не по ее, сразу перестала разговаривать, перед учительницей поплакала непонятно из за чего .Молчала весь день я подходила звала есть, она с лицом победителя шла нехотя. Плюнула с вечера не зову, сказала захочешь придешь и скажешь. Не приходит. Сидит злая как собака... Шпыняет Вику и унижает. Позже поплохеет будет орать на весь дом что ей плохо. Вот что делать?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ирина70, вообще забейте. Сварите овсянку, возьмите Вику и уходите из дома. Сходите в парк, кино пообедайте в кафе. Умеет категории ставить? Кашу в тарелку положит? С голоду не умрет
-
Автор темыирина70
Да говорила сотню раз и показывала детей из ее группы, кто сейчас в ДДИ. Хватает ее на неделю. Потом все по-новой. И говорила если не нравится давай расстанемся по хорошему. Иди живи в интернат, не хочет.lenaspain: 29 апр 2022, 18:55 ирина70, ну вот давно пора ей корону поправить. Нужно грубо и жестоко сказать. Что сама она не проживёт, что очередь за ней не стояла, покажите сколько детей в дд, и если бы ни вы, то судьба её это дом инвалидов. Ей не 5 лет, а 12,вот надо так её встряхнуть, что бы в башке шестерёнки заработали. А то никто и звать никак и принцессу из себя строит. Такое впечатление, что вы боитесь её обидеть, а она просто хамка
-
lenaspain
Сколько у вас комнат? Берите Вику к себе, а ей запретить с кислой рожей в вашу комнату заходить. Только со словами: дорогая мама можно? Спасибо, пожалуйста и тд.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ирина70, вы тоже не хотите так жить и иметь такую дочь. У меня дома правило, это мой дом. Или будем жить вместе счастливо и всём будет хорошо, либо будет хорошо только мне, а вас тут не будет. Проблем ни с кем нет. Всё хотят жить хорошо и счастливо. (У Стаси с головой не всё ок, но она так старается, учится,, помогает, стала такой вежливой
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ирина70, вы тоже не хотите так жить и иметь такую дочь. У меня дома правило, это мой дом. Или будем жить вместе счастливо и всём будет хорошо, либо будет хорошо только мне, а вас тут не будет. Проблем ни с кем нет. Всё хотят жить хорошо и счастливо. (У Стаси с головой не всё ок, но она так старается, учится,, помогает, стала такой вежливой
-
Автор темыирина70
Три комнаты. В одной живет сын старший. Говорит уже давно бы отвел туда куда родители ее определили. Сильно не вмешивается. Считает что нужны кардинальные меры, время уговоров закончилось.lenaspain: 29 апр 2022, 18:59 Сколько у вас комнат? Берите Вику к себе, а ей запретить с кислой рожей в вашу комнату заходить. Только со словами: дорогая мама можно? Спасибо, пожалуйста и тд.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
На моем жизненном опыте, кто хромой, заика, косой и тд - у всех были противные характеры.
-
Автор темыирина70
У Вики тоже с головой не все ок, поэтому не понимает что ее унижают... Смотрит ей прямо в рот.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Она знаете, когда первый раз увидела что Вика идет у нее столько злости было в глазах. Она видать периодически ей завидует. А та дуреха, готова всегда услужить. И еще больше корону этим поднимает.Mik: 29 апр 2022, 19:05 На моем жизненном опыте, кто хромой, заика, косой и тд - у всех были противные характеры.
-
lenaspain
ирина70, послушайте сына, кто хочет с вами жить, тот тоже должен делать шаги навстречу, иначе невозможно совместная жизнь
-
Автор темыирина70
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Мне с каждым днем все жальче, что 11 лет я положила на нее. Бросила работу гл.бухгалтером, возила по реа 4 раза в год. Сделали 14 операций, постоянно то больницы, то реабилитации. Психолог мне как то сказала, и что вы ждете по гроб жизни она вам в благодарностях должна распыляться. Нет, я не жду. Хочу просто спокойно жить в своем доме и чтобы меня уважали.
Вот наверное так и надо сделать. оставить каши и пусть сидит.lenaspain: 29 апр 2022, 18:57 ирина70, вообще забейте. Сварите овсянку, возьмите Вику и уходите из дома. Сходите в парк, кино пообедайте в кафе. Умеет категории ставить? Кашу в тарелку положит? С голоду не умрет
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Не знаю как дотянуть до ее 16- летия, там хоть может в техникум для инвалидов отправлю. Устала от нее. думаю, что потом она просто даже не позвонит. Ей раз не понравилось, что бабушка сказала в защиту меня и что она ходила к нам только ради меня, Полина ей месяц не звонила за этот месяц мама умерла...lenaspain: 29 апр 2022, 19:10 ирина70, послушайте сына, кто хочет с вами жить, тот тоже должен делать шаги навстречу, иначе невозможно совместная жизнь
Мне с каждым днем все жальче, что 11 лет я положила на нее. Бросила работу гл.бухгалтером, возила по реа 4 раза в год. Сделали 14 операций, постоянно то больницы, то реабилитации. Психолог мне как то сказала, и что вы ждете по гроб жизни она вам в благодарностях должна распыляться. Нет, я не жду. Хочу просто спокойно жить в своем доме и чтобы меня уважали.
-
lenaspain
ирина70, вот правда интересно, почему она такая бесчувственная получилась Ведь должна понимать, и то сколько вы сделали, и то какой у вас сейчас сложный этап в жизни ,после смерти родителей. Наоборот горе должно сплотить, прийти понятие о том, что как плохо без близких. В общем постарайтесь дистанцию набрать, делайте тот минимум который необходим. Ни к чему перед свиньями бисер метать.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
А психолога в сад отправьте. Столько сделать и не ждать в ответ доброго отношения?. Мои мужчины год в клинике Кургана вспоминают как боевые действия. Я так им и говорю вы просто герои, что всё это вынесли. Марат очень благодарен папе, что он с ним был и год спал на полу(а он далеко не мальчик). 9 операций, это и подготовка и отход от наркоза и жить в палате с посторонними. Наш мальчик так и говорит, что мы его спасли. После такого хочется ещё больше для него сделать.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
А психолога в сад отправьте. Столько сделать и не ждать в ответ доброго отношения?. Мои мужчины год в клинике Кургана вспоминают как боевые действия. Я так им и говорю вы просто герои, что всё это вынесли. Марат очень благодарен папе, что он с ним был и год спал на полу(а он далеко не мальчик). 9 операций, это и подготовка и отход от наркоза и жить в палате с посторонними. Наш мальчик так и говорит, что мы его спасли. После такого хочется ещё больше для него сделать.
-