Они будут. Либо по причине депривации, либо потому, что мать пила и/ или кололась всю беременность.
Нормальные люди детей в роддомах не оставляют.
Модератор: Lynx
Они будут. Либо по причине депривации, либо потому, что мать пила и/ или кололась всю беременность.
Большая вероятность, что будут проблемы неврологические и психические у ребенка.
Наша мама ничем не лучше , наркоманка, с никотиновой зависимостью,образования нет, официально нигде не работала.
О , я запомнила так, что села за воровство. Но дочку хотела и ждалаЛарика: 11 ноя 2023, 00:08 мама ничем не лучше , наркоманка, с никотиновой зависимостью,образования нет, официально нигде не работала.
Не совсем так, сначала наркоманила, у нее изъяли брата Милашки, второй ребенок отказ в роддоме. Видимо дошла до ручки, решила подзаработать, повезла в другой город закладку, там ее и взяли беременную.
Ну не всё так плохо. У меня обе взяты грудничками (в 5 и в 3 месяца) под опеку. У старшей ещё не было статуса на усыновление на тот момент, позже появился - удочерила (я сама этого очень хотела, ни на какую квартиру дочку не променяю). Младшая - полная отказница, 2 группа здоровья, Апгар 8/9 - без проблем под опеку отдали, даже не заикались про удочерение.Галя Галкина: 10 ноя 2023, 23:34 Вам уже написали, что более или менее здоровых детей до полутора лет отдают только под усыновление.
Под опеку таких отдают, если у них со здоровьем совсем беда.
а как в младенце это разглядеть? Никак. Думали об этом?
Естественно, поэтому и пришла на форум, читать, спрашивать, принимать решение :насколько я готова или не готова