Отложили на время заключение в шпр.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Варикира
Всего сообщений: 24
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Шпр, я новенькая.

Сообщение Варикира »

Lyna: 21 ноя 2023, 17:06Ближе же есть
. Есть Волгоград. Выше написала, почему Москва и Питер. Мне в 6 лет сделали операцию, спасли в Москве. Не ближе. Весь живот от груди до низа со шрамом. Киста брызжейки подзвоздошные кишки, 3 литра жидкости вырезали. Москва одна помогла. Мы живём в республике Калмыкия. У нас практически ничего нет из мед помощи.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Rara_Avis: 21 ноя 2023, 17:37 Не получится что? Вам же о психотерапии писали, что уж ее-то при желании найти несколько проще, чем ЭКО пройти.
Я вот и ищу. Проходила онлайн курсы. Сейчас в шпр нашла.
Реклама
Lyna
Всего сообщений: 2895
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть

Сообщение Lyna »

Варикира: 21 ноя 2023, 17:33 Врачи Кулакова
Не когда не выбирала клинику по знаменитости, только по сильной эмбриологии и первый раз по неопытности своей и рекомендации врача. Когда всех слышу как туда рвуться, всех отговариваю, хотя сама там и не была, но по общим отзывам успешность в ЭКО там крайне низкая.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Merinda
Всего сообщений: 406

Сообщение Merinda »

Lyna: 21 ноя 2023, 18:18 не была, но по общим отзывам успешность в ЭКО там крайне низкая
Как иногда некоторые умеют "поддержать"...
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

Lyna, сейчас для чего уже писать,где ЭКО хорошо,а где плохо делают? Не об этом тема
Lyna
Всего сообщений: 2895
Дочерей: 0

Сообщение Lyna »

Merinda, и что вы этим хотите сказать? Если вы не видите в этом слова поддержки, то мне вас тоже жаль, как и автора.
Больше не слова не напишу автору, но во многом пути похожи у меня с автором.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Автор темы
Варикира

Сообщение Варикира »

Ой, давайте не ссориться. Речь не об эко. А о том, чтобы прийти к приëмному материнству мне нужно излечить свою душу, израненную детскими травмами.
Я хочу избавиться от этого груза и быть готовой к удочерению.
Осень
Всего сообщений: 36152
Кровные: есть

Сообщение Осень »

Варикира: 21 ноя 2023, 21:33 мне нужно излечить свою душу, израненную детскими травмами.
Вместе с ребенком и будете лечиться, жалеть Его и беречь, как Вас не жалели. Любить, заботиться о нём Так, как хотелось бы, чтобы заботились о Вас в детстве. В нём будете пестовать свою израненную душу.
Кира Николаева
Всего сообщений: 80

Сообщение Кира Николаева »

Осень: 21 ноя 2023, 21:39 Вместе с ребенком и будете лечиться, жалеть Его и беречь, как Вас не жалели
Такие же слова крутились на языке, а правильно сформулировать не получалось. Полностью согласна! Боюсь, что невозможно будет сказать себе: всё, я точно теперь готова и все травмы остались в прошлом, уменьшить остроту, наверное, да, а определить эту точку абсолютной готовности, вряд ли, на мой взгляд. Работу эту над своими проблемными зонами, проводить, конечно, следует, но параллельно с получением заключения и поисками ребенка, а то стремясь к лучшему, можно пропустить важное. Хочется, чтобы все у вас получилось!
Юленция
Всего сообщений: 852
Дочерей: 1

Сообщение Юленция »

Варикира: 20 ноя 2023, 23:11 Один свет в окошке -муж, он моя опора и кто меня понимает и жалеет. Вот ждали своих кровных детей и нечего.
Боль в сердце и огромное желание стать мамой.
У вас все получится, раз есть огромное желание. Удачи!
Автор темы
Варикира
 Отложили на время заключение в шпр.

Сообщение Варикира »

Здравствуйте. Не прошла заключение шпр. Я здесь писала один раз. Была в подавленном состоянии на занятиях в шпр, потому что буквально месяца 2 назад до шпр, сказали что окончательно не смогу иметь своих биологических детей и мой путь - усыновление. Пришла в шпр и меня накрыло, начала детство вспоминать, там показывали и обсуждали моменты, которые всколыхнули во мне детские травмы, иногда плакала, когда затрагивали тему детей, показывали на экране недоношенного ребёнка, а это меня остро касается (дважды теряла на большом сроке) и ещё сама лично просила консультации с психологом тет-а-тет, поговорить по душам.
И после всего этого и тестирования - сказали : эмоционально нестабильна, склонна к переживаниям с затяжным характером в этом роде и что-то с шизофреническими наклонностями. Дали почитать, ничего не запомнила, сфотографировать не разрешили. Страшно стало от слова про "шизофрению".
Сказали, чтоб не портить репутацию, отпускают, на моё усмотрение, на срок, чтоб эмоционально встала на ноги и снова пришла пересдавать тесты.
Дали контакты знакомого частного платного психолога, чтобы отработать детские страхи и все свои обиды и переживания.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответить Пред. темаСлед. тема