. Есть Волгоград. Выше написала, почему Москва и Питер. Мне в 6 лет сделали операцию, спасли в Москве. Не ближе. Весь живот от груди до низа со шрамом. Киста брызжейки подзвоздошные кишки, 3 литра жидкости вырезали. Москва одна помогла. Мы живём в республике Калмыкия. У нас практически ничего нет из мед помощи.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Rara_Avis: 21 ноя 2023, 17:37
Не получится что? Вам же о психотерапии писали, что уж ее-то при желании найти несколько проще, чем ЭКО пройти.
Я вот и ищу. Проходила онлайн курсы. Сейчас в шпр нашла.
Не когда не выбирала клинику по знаменитости, только по сильной эмбриологии и первый раз по неопытности своей и рекомендации врача. Когда всех слышу как туда рвуться, всех отговариваю, хотя сама там и не была, но по общим отзывам успешность в ЭКО там крайне низкая.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Merinda, и что вы этим хотите сказать? Если вы не видите в этом слова поддержки, то мне вас тоже жаль, как и автора.
Больше не слова не напишу автору, но во многом пути похожи у меня с автором.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Ой, давайте не ссориться. Речь не об эко. А о том, чтобы прийти к приëмному материнству мне нужно излечить свою душу, израненную детскими травмами.
Я хочу избавиться от этого груза и быть готовой к удочерению.
Варикира: 21 ноя 2023, 21:33
мне нужно излечить свою душу, израненную детскими травмами.
Вместе с ребенком и будете лечиться, жалеть Его и беречь, как Вас не жалели. Любить, заботиться о нём Так, как хотелось бы, чтобы заботились о Вас в детстве. В нём будете пестовать свою израненную душу.
Осень: 21 ноя 2023, 21:39
Вместе с ребенком и будете лечиться, жалеть Его и беречь, как Вас не жалели
Такие же слова крутились на языке, а правильно сформулировать не получалось. Полностью согласна! Боюсь, что невозможно будет сказать себе: всё, я точно теперь готова и все травмы остались в прошлом, уменьшить остроту, наверное, да, а определить эту точку абсолютной готовности, вряд ли, на мой взгляд. Работу эту над своими проблемными зонами, проводить, конечно, следует, но параллельно с получением заключения и поисками ребенка, а то стремясь к лучшему, можно пропустить важное. Хочется, чтобы все у вас получилось!
Варикира: 20 ноя 2023, 23:11
Один свет в окошке -муж, он моя опора и кто меня понимает и жалеет. Вот ждали своих кровных детей и нечего.
Боль в сердце и огромное желание стать мамой.
У вас все получится, раз есть огромное желание. Удачи!
Здравствуйте. Не прошла заключение шпр. Я здесь писала один раз. Была в подавленном состоянии на занятиях в шпр, потому что буквально месяца 2 назад до шпр, сказали что окончательно не смогу иметь своих биологических детей и мой путь - усыновление. Пришла в шпр и меня накрыло, начала детство вспоминать, там показывали и обсуждали моменты, которые всколыхнули во мне детские травмы, иногда плакала, когда затрагивали тему детей, показывали на экране недоношенного ребёнка, а это меня остро касается (дважды теряла на большом сроке) и ещё сама лично просила консультации с психологом тет-а-тет, поговорить по душам.
И после всего этого и тестирования - сказали : эмоционально нестабильна, склонна к переживаниям с затяжным характером в этом роде и что-то с шизофреническими наклонностями. Дали почитать, ничего не запомнила, сфотографировать не разрешили. Страшно стало от слова про "шизофрению".
Сказали, чтоб не портить репутацию, отпускают, на моё усмотрение, на срок, чтоб эмоционально встала на ноги и снова пришла пересдавать тесты.
Дали контакты знакомого частного платного психолога, чтобы отработать детские страхи и все свои обиды и переживания.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Почему отрицательное заключение?
Наши психологи мне даже отрицательное заключение не удосужились сделать. Свидетельство об окончании я, разумеется, тоже не получила. Нипочему. Вы-не-готовы-взять-ребенка .
Я вот сейчас подостыла и думаю, неужели я...
подскажите пожалуйста мы с мужем собрали все документы но до 1 сентября не прошли школу приемных родителей как нам получить сертификат за 1 месяц чтобы не просрочить мед справки
Последнее сообщение
о проблеме ШПР мы узнали 10 сентября когда принесли документы
принимайте это как знак судьбы, не получится взять эту девочку, значит не суждено, есть и другие дети
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 369
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 641
ПРИКАЗ
от 25 декабря 1995 года
О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ ДЕТЕЙ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ НА ВОСПИТАНИЕ В СЕМЬЮ
В...
Последнее сообщение
Платно маловероятно, что найдёте частную клинику с соответствующей лицензией.
Кстати, как понять про правомерность: если у вашей городской поликлиники право выдавать такие справки указано в лицензии, то можете смело приносить в опеку эту форму +...
Сейчас приходила девушка из опеки и сказала, что мне не дадут положительного заключения потому что СЭС написала отрицательное заключение по дому, не по квартире. Т.к. наш дом находится в промзоне и 300 метров от комбикормового завода, проживать в...
Последнее сообщение
ОлегГеннадьевич , расселять нас никто не собирается, у нас полгорода в СЗЗ живет уже лет по двадцать, почему не расселят написала выше, т.к. есть возможность по уменьшению СЗЗ.
Планировала на следующей неделе пойти к депутату, но в связи с...
Добрый день! У меня возникла проблема с медицинским заключением, не совсеми его пунктами, а только с онкологом. Дело в том, что у меня была операция на головном мозге несколько лет назад, было тотальное удаление опухоли, т.к. она была к счастью...
Последнее сообщение
провела
Вы, наверно, про Москву все рассказываете. Что в этой теме, что в соседней...