Ой, если б мой бывший муж так поступал, я бы обратно за него замуж вышла!ТихоняЯ: 19 дек 2023, 10:51 Одежду, обувь до сих пор брат покупает, телефоны, ноутбуки тоже. В школе за свой счёт сделал электричество, темно было детям
Я приемный папа - одиночка. Привет всем читающим.
Модератор: terra_beauty
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Я приемный папа - одиночка. Привет всем читающим.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Собирать все доказательства - покупки, поездки, хождение по врачам и её отказы и требования, кстати, тоже (переписку) и аппелировать в суд, с адвокатом, т. к. и его права и права ребенка тоже нарушаются.
Пока он кровно в ребёнке заинтересован, она будет пытаться от него "откусывать".(
так она его доит, манипулируя ребёнком.ТихоняЯ: 19 дек 2023, 10:51 А в те 3 часа свиданий брат часто возил дочку по стоматологам и дерматологам, потому, что это дорого, и мама этим заниматься не будет
ТихоняЯ: 19 дек 2023, 10:51 счастлив в отпуск брать, бывшая жена согласна была, только если вместе с ней, с полностью оплаченной дорогой и путевкой туда, куда она скажет
Собирать все доказательства - покупки, поездки, хождение по врачам и её отказы и требования, кстати, тоже (переписку) и аппелировать в суд, с адвокатом, т. к. и его права и права ребенка тоже нарушаются.
Пока он кровно в ребёнке заинтересован, она будет пытаться от него "откусывать".(
Последний раз редактировалось LaLuna 19 дек 2023, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Димон, а шпр давно прошли? Опека не препятствовала, как одиночке-мужчине?
Последний раз редактировалось Краб 20 дек 2023, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А Ирина (Клавдия), вы же её тему читаете? И Ирина72, мама Белки и другие мамы-бабушки, которые рядом со своими внуками живут, помогают очень активно.Нина Роза: 19 дек 2023, 10:40 На этом форуме есть вообще бабушки-то, что-то не помню ни одной реальной помощницы
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22059
Наверное, подразумевались не бабушки-ПР, а те бабушки, которые помогают самим приемным мамам (и при этом не вредят).Лилия Лада: 19 дек 2023, 12:23 и другие мамы-бабушки, которые рядом со своими внуками живут, помогают очень активно
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Есть и такие, если внимательно темы почитать, то читается, что ребёнок остаётся с бабушкой, пока мама работает. Например, у Лилии Б.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
моих родителей попроси о чем....ага. сразу и заболеют и ещё много дел найдётся
оба на пенсии.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
завидую таким бабушкамLynx: 19 дек 2023, 10:46 Серьёзно. И была, и будет. По потребности
И не только от меня. Две бабушки, три прабабушки в семье
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
значит не на грани
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Кровные: нет
У нас тоже можно сказать золотая свекровь,не знаю что думает
но помогает безотказно,если нужно, и делает вид,что ей это нравится 
-
Автор темыДимон
- Всего сообщений: 13
В ШПР Давно.... .. После ШПР прошел дополнительные модули. Планирую пройти их все. Волонтерил в трех детских учреждениях. Общался, играл, развивал детей. Закупил 12 велосипедов летом, нашел в помощь волонтеров и катался с детьми нашего приюта летом. Так же с теми же детьми, когда они возвратились в семьи. Опека не препятствует.. Ступинская всячески помогает юридическими советами. Домодедовская тоже не препятствует, но работает очень очень медленно.. Гранату надо им в кабинет кинуть, чтобы взбодрились. Приют делал все возможное, чтобы не дать ребенка, . Но совсем не по причине того, что я одиночка или двухночка, а по причине того, что говорю правду в глаза и пишу жалобы. Психологу приюта я после первой встречи сказал: " Вы не профессиональны" . После того как она два часа беседовала со мной ни о чем и не замечала сидящего с нами без игрушек и внимания и сходившего с ума от безделья ребенка, к которому этот разговор не имел никакого отношения.. Такие вопросы как кто из вас больше получал вы или ваша бывшая жена и так далее... Далее мне устроили комиссию с каким то психологом по важнеее и всем руководством приюта. Ну и там я обьяснил им , что они все не компетентны и не справляются со своими должностными обязанностями.. Медсестра на моих глазах дала ребёнку препарат Полисорб не в виде суспензии, а порошком засыпала в рот. После того как ребенку поплохело, ему не дали воспользоваться туалетом в медкабине и накричали на него, когда его вырвало. Доктор в течении долгого времени никак не реагировал на кашель ребенка и не считал нужным отправить его к узкому профильному специалисту. Воспитателя не выполняли свои функции, а порой и отсутствовали на рабочем месте. Гигиена детей оставляла желать лучшего , был секс между детьми, была дедовщина. Зам директора не могла составить график посещения так, чтобы в назначенное мне время ребенок находился в здании. Ну а какой то там старший психолог, которого вызвали элементарно не знал законов. Сказал что я не могу взять ребенка, потому что это нарушает права кровного ребёнка. Нет его зарегистрированного согласия. Я обьяснил ей что она всю жизнь занимается ничем и не знает своей работы.. Мнение ребёнка до 10 лет не учитывается, а так же не учитывается мнение любого человека, не проживающего на одной жил. площади. А мой кровный ребёнок живёт с матерью и в моем резюме все подробно написано.. Дальше меня пытались призвать к этике и совести. Я спросил у этого главного психолога сколько у нее кровных детей. Сказала два. Далее я спросил ее.. А спрашивала ли она разрешения у первого ребёнка на изготовление второго ее ребёнка? Или она просто заперлась в спальне с мужем и сделала это не учитывая интересны других. Напоследок я объяснил им чем предприниматель и человек работающий по найму на коммерческую организацию
отличается от бюджетника.. ... Предпрениматель это волк в дикой природе. Чтобы ему выжить, он охотится и он должен быть быстрее зайца и умнее остальных волков, чтобы быть сытым. Человек работающий по найму бежит в одной упряжке с предпринимателем. А бюджетник - это медведь в зоопарке. Не зависимо от результатов его безделия его все равно накормят. Но если его выгонят из зоопарка он просто сдохнет, так как деградировал и не способен добывать пищу. Все ушли злые. На последней не официальной беседе договорились, что я не пишу жалобу на медсестру по поводу препарата Полисорб в прокуратуру и ухожу из приюта с ребёнком без последней комиссии, когда должны все собраться, выслушать меня и решить давать мне ребёнка или нет.. То что не было комиссии очень обидно. Так как я речь подготовил с зафиксировыными многочисленными нарушениями и не соответствии занимаемых должностей, результатами их труда. А меня слушать не стали, просто подписав где что требовалось.. Обидно, но я это пережил.
отличается от бюджетника.. ... Предпрениматель это волк в дикой природе. Чтобы ему выжить, он охотится и он должен быть быстрее зайца и умнее остальных волков, чтобы быть сытым. Человек работающий по найму бежит в одной упряжке с предпринимателем. А бюджетник - это медведь в зоопарке. Не зависимо от результатов его безделия его все равно накормят. Но если его выгонят из зоопарка он просто сдохнет, так как деградировал и не способен добывать пищу. Все ушли злые. На последней не официальной беседе договорились, что я не пишу жалобу на медсестру по поводу препарата Полисорб в прокуратуру и ухожу из приюта с ребёнком без последней комиссии, когда должны все собраться, выслушать меня и решить давать мне ребёнка или нет.. То что не было комиссии очень обидно. Так как я речь подготовил с зафиксировыными многочисленными нарушениями и не соответствии занимаемых должностей, результатами их труда. А меня слушать не стали, просто подписав где что требовалось.. Обидно, но я это пережил.
Последний раз редактировалось Димон 19 дек 2023, 13:08, всего редактировалось 4 раза.
-