Натик, я рака тоже боюсь очень, мама умерла в 56 лет, еще в родне по обоим линиям рак был, и что сейчас делать, рака боятся деток не брать? Я уже писала, что вот также еще до прихода детей себя накручивала, сумеем ли вырастить ребенка до 18 лет, а теперь, погрузилась в текущие вопросы, проблемы, будь как будет, дети будут с нами столько, сколько сможем или они смогут. Не, ну вот буду я сейчас о раке думать, тут вот надо срочно решать опять что с логосадиком Савелия делать срочно, портят мне ребенка только так, сюсюкаются, нянькаются, упрашивают, с ложечки кормят. "Неть" давно пережили безвозвратно, а вчера Савва пришел из детсада, что не скажу (переоденься, руки помой, садись кушать), как не слышит, глазки мне только строит. Вроде проблема на вид пустячная, но в общем ворохе вопросов, вот надо это нам, а? Только наладились диалоги с детьми, понимать начали с полуслова, тут по нам ударила, да еще с неожиданной такой стороны "детсадовская адаптация", вот убить готова таких воспитателей, сами же и признают, что "ребенок что-то расслабился", рекомендовала же почитать про депривацию, не читали, видимо, портят мне ребенка только так, и на логозанятиях это же все сказывается, если и там его упрашивают, мне то потом что с его капризами королевича Елисея делать? Так что, о раке времени задумываться нет, но помню

. У нас то еще так вроде "ерундовые" ежедневные проблемы, у других наших форумчан покруче бывают, так что, голову занять будет чем