Ой, боюсь, боюсь...

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ой, боюсь, боюсь...

Сообщение sana »

Даша Боти:Приходите в четверг, в приемный день.
действительно, и чего поперся :roll:

я своего мужа учу предварительно звонить, раза 2-3 так на полдня через весь город по пробкам сгонял, а говорят нету :ROFL: , хоть и день приемный :ROFL: , когда деток возьмете, первые месяца два часто придется ездить, звоните, договаривайтесь, что в определенное время инспектор на месте будет
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Да он там рядом был, хотел просто договорится, что справку из шпр завтра довезем, фигу показали:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
sana

Сообщение sana »

Даша Боти:фигу показали:)
правильно :ROFL:

ваш пакет документов кто-то должен был при вас проверить (наличие согласно требуемого перечня), кстати понесете документы, на реестре или еще где, попросите опеку визу поставить и дату приема, потом остается только считать 2 недели и ждать заключения, в течении 2-х недель раза два лучше позвонить, поинтересоваться как дела продвигаются, могут и раньше выдать.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Они нам сказали, 20 дней (15 рабочих). Мы сроков не нарушаем, были слова тети из опеки.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Даша Боти:Мы сроков не нарушаем, были слова тети из опеки.
:shock: слов нет :durdom:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
sana

Сообщение sana »

если нече не потеряют из документов, в отпуск, суд, больничный не уйдут, не уволятся, к документам придираться особо не будут, при этом, заключение дадут в срок, а не позже, можно будет сказать "повезло". :ROFL:
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Жутко боюсь обследования жилища, но это ладно. Еще боюсь , что когда возьму дитьку, заболею какой-нибудь бякой , навроде рака и т.п.
Получится, подведу ребенка. Вряд-ли его кто-то возьмет ,-опять в ДД сдадут. Кровного не сдадут родственники, а вот приемного...
Хотя у кровного уже стержень есть, не пропал бы, да и усыновили бы сразу же, он у меня "презентабельный" и очень даже. А вот приемному такой возврат окажется роковым.
Тьфу тьфу, не болею ничем, но вокруг столько случаев гибели от рака молодых :(

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
глава семьи наш, я уже говорила, болен, и сколько ему осталось никто не знает :(
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
sana

Сообщение sana »

Натик, я рака тоже боюсь очень, мама умерла в 56 лет, еще в родне по обоим линиям рак был, и что сейчас делать, рака боятся деток не брать? Я уже писала, что вот также еще до прихода детей себя накручивала, сумеем ли вырастить ребенка до 18 лет, а теперь, погрузилась в текущие вопросы, проблемы, будь как будет, дети будут с нами столько, сколько сможем или они смогут. Не, ну вот буду я сейчас о раке думать, тут вот надо срочно решать опять что с логосадиком Савелия делать срочно, портят мне ребенка только так, сюсюкаются, нянькаются, упрашивают, с ложечки кормят. "Неть" давно пережили безвозвратно, а вчера Савва пришел из детсада, что не скажу (переоденься, руки помой, садись кушать), как не слышит, глазки мне только строит. Вроде проблема на вид пустячная, но в общем ворохе вопросов, вот надо это нам, а? Только наладились диалоги с детьми, понимать начали с полуслова, тут по нам ударила, да еще с неожиданной такой стороны "детсадовская адаптация", вот убить готова таких воспитателей, сами же и признают, что "ребенок что-то расслабился", рекомендовала же почитать про депривацию, не читали, видимо, портят мне ребенка только так, и на логозанятиях это же все сказывается, если и там его упрашивают, мне то потом что с его капризами королевича Елисея делать? Так что, о раке времени задумываться нет, но помню :( . У нас то еще так вроде "ерундовые" ежедневные проблемы, у других наших форумчан покруче бывают, так что, голову занять будет чем :)
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я когда уже документы на ребёнка уже оформляла, перехожу дорогу и вижу машину, которая прямо на меня едет. Остолбенела, испугалась! Первая мысль:"всё кончено!" Тут же вторая: "машина ты меня не дави, меня в ДД ребёнок ждёт, я не могу его обмануть!"
Представляете! Ни мужа не вспомнила, ни биодетей, ни маму с папой, а ребёнка, которого два раза в жизни только и видела.
Улёт! :ROFL:
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1

Сообщение Лена-Ко »

Натик:глава семьи наш, я уже говорила, болен, и сколько ему осталось никто не знает :(
Значит вам будет суждено много лет здоровой жизни, у вас другая миссия на Земле, важная и выполнить вы ее должны будете до конца! Судьба не подведет, верьте!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Ответить Пред. темаСлед. тема