Нас от гороно передали соцзащите.А про нищенское существование-это правильно,значит буду и дальше писать всемюра:У нас, как я понял, эти средства закладываются в бюджет области и выплачиваются через РОНО.
Для россиян рассчитали нормы здорового питания
Модератор: markiza
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Для россиян рассчитали нормы здорового питания
Просто живу...и живу не просто...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
Юра, вы наивный человек. Астахову до вас как не было никакого дела, так и не будет. Для Путина важнее ВТО и оборонка. А минимальный размер выплат давным-давно утвержден: 4000 - на ребенка и 2500 - вознаграждение приемному родителю (остальное - за счет средств региона). Утверждено это было много лет тому назад, с тех пор ни разу не повышали. И вряд ли будут существенно повышать. Помимо кризиса вот-вот примут федеральный закон об обеспечении детей-сирот жильем. Предоставлять его будут исходя из корпоративной ответственности: часть денюжек даст центр, часть - региональные власти. Денег потребуется много, поскольку без жилья у нас сейчас числятся, по весьма приблизительным подсчетам, от 60 до 80 тыс. выпускников. Если уж хотите очень кому-нибудь написать, черкните лучше пару строк заму председателя Комиссии по социальной политике Общественной палаты известному детскому правозащитнику Борису Львовичу Альтшулеру. Он сейчас, кажется, как раз занят анализом 4-го и 5-го Периодических докладов, которые РФ обязана представлять в Комитет ООН по правам ребенка. Вот ОН мертвого разбудит, если СМОЖЕТ. Я думаю, это будет ЛУЧШИЙ выход.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну написала я в письмо уполномоченному по правам ребенка 22 или чуть раньше И....
Ни ответа ни привета и думаю. что не ответят, потому что выплаты были 24 января
Ни ответа ни привета и думаю. что не ответят, потому что выплаты были 24 января
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
Объясните, пожалуйста, мне-тормозу, какие нормы искать. Нашлись только нормы питания детей в дд- 30г хлеба, 50г- муки(печь он что ли будет?) и т.д. Это что надо умножать на количество дней, узнавать сколько весит булка хлеба и далее все рассчитываем или все таки есть суммы, заложенные на еду-одёжку?
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
MARINA_PARSHINA, Мне опека говорит, сначала в нашем регионе 3500 было в месяц по мере того как ребеныш рос сразу стало 4000 а после 14 ТОЧНО ЗНАЮ!!! 4500.это исходя с пособия 4800
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маланья
Марина, эти нормы в денежном выражении можно узнать только в министерстве, а для этого сделать запрос. В Интернете можно найти действительно только "дозировки": сколько хлеба, молока, яиц, свитеров,трусов, носков и пр. ребенку положено.
-
юра
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее педагогическое
Нашёл денежные выплаты в других областях.
Московская область
Ежемесячное пособие на ребёнка-10289 руб
Ежегодное пособие на приобретение игрушек, книг, учебников и тд.-22000 руб
Размер оплаты труда приёмных родителей- от 9200 до 13800 руб
На организацию отдыха детей ежегодно 4600 руб
или производится конпенсация расходов на приобретение путёвок для отдыха на каждого члена приёмной семьи 6900 руб
единовременное 11703 руб 13 коп
Мурманская область
Ежемесячное пособие 12082 руб 46 коп
Размер оплаты труда родителей 12739 руб 13 коп
Пособие 17367 руб 44 коп
Вот об этом и будет писать Борис Львович Альтшулер. Но никак не об наших 5000
Я не понимаю как он может повлиять на что либо, если конечно он не заседает в тайном массонской ложе)) Главное чтобы он Герцена не разбудил)))
Так что девчата не обращайте внимание отвечают вам, не отвечают, просто пишите, ведь"стучащему открывают".Без Астаховых и Путиных мы жили в 90-е. Вобще беда.
Московская область
На организацию отдыха детей ежегодно 4600 руб
или производится конпенсация расходов на приобретение путёвок для отдыха на каждого члена приёмной семьи 6900 руб
единовременное 11703 руб 13 коп
Мурманская область
Ежемесячное пособие 12082 руб 46 коп
Размер оплаты труда родителей 12739 руб 13 коп
Пособие 17367 руб 44 коп
Вот об этом и будет писать Борис Львович Альтшулер. Но никак не об наших 5000
Я не понимаю как он может повлиять на что либо, если конечно он не заседает в тайном массонской ложе)) Главное чтобы он Герцена не разбудил)))
Так что девчата не обращайте внимание отвечают вам, не отвечают, просто пишите, ведь"стучащему открывают".Без Астаховых и Путиных мы жили в 90-е. Вобще беда.
-
Маланья
Нет, Юра. Ежемесячные выплаты на ребенка зависят от его ВОЗРАСТА. Это выплата на больших ребят, старше 12 лет. Зарплата 12 650 (!) положена родителю, воспитывающему ребенка-инвалида или с ограничениями по здоровью, или с девиантным поведением. По закону она есть, а по жизни я лично уже два месяца пишу заявления в опеку с просьбой признать ребенка ТАКОВЫМ (все документы, подтверждающие его медицинский статус, есть). И пока безрезультатно. А единовременное пособие при передаче ребенка в семью у нас как у всех. Это ФЕДЕРАЛЬНЫЕ выплаты. Да, ежегодное пособие в 22 тыс. ребенку дают, но туда пытаются запихать все, что только возможно: оплату ДС, ЖКХ, мебель... ЖКХ на ребенка у нас получаются около 1200, умножьте теперь на 12 месяцев, садик обходится примерно в 2500 в месяц. Так что это только на бумаге красиво выглядит, а на деле, я уже писала недавно об этом, у меня перерасход за прошлый год составил порядка 45 тыс., притом что ребенку покупалось все необходимое ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ НОРМАТИВОВ!юра:Московская область
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
http://informatio.ru/2012/01/mrot-v-201 ... um=twitter
...будем.Обязательно поделюсь опытом.У нас с января вознаграждение новое- 4600,подняли до минималки.А Госдума решила приподнять МРОТ.Вот за этим и буду следить.юра:просто пишите,
http://informatio.ru/2012/01/mrot-v-201 ... um=twitter
Просто живу...и живу не просто...
-
Маланья
Борис Львович - известный детский правозащитник, к чьему мнению прислушиваются на САМОМ ВЕРХУ. Его общественный статус сродни статусу Астахова, только делает он для детей несопоставимо БОЛЬШЕ. Сейчас он готовит заключение на 4-й и 5-й Периодический (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) доклад в Комитет ООН по правам ребенка. Главное место в нем занимают как раз ПРОБЛЕМЫ СИРОТСТВА и вывода детей из сиротских учреждений. Комитет ООН в ответ на этот доклад готовит свои рекомендации стране. Они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для исполнения, все внутреннее законодательство должно приводиться в соответствие с этими рекомендациями. Поэтому чем больше жалоб будет из разных регионов, тем полнее картина. Хотя он и без того хорошо знает ситуацию. Просто государство решило экономить на социальной сфере, вот и все.юра:Я не понимаю как он может повлиять на что либо, если конечно он не заседает в тайном массонской ложе)) Главное чтобы он Герцена не разбудил)))
-