Снежинка: у сестры не получалось около 4 лет , и они решили усыновить, я их всячески поддерживала, но вовремя сбора документов у них все получилось, они решили притормозить это дело
Я честно признаюсь, что очень рассчитывала на такой вариант. Стыдно за это канеш, но это правда! И когда все доки были собраны и пришло время переходить к поиску, меня "заколбасило"...я-то в глубине души-таки надеялась, что эта благая ИДЕЯ нам поможем самим забеременеть. Но, к счастью этого не случилось, иначе бы мы не нашли нашего зайца)) А потом, когда мы уже посещали Даню, у меня была задержка и первая мысль была: нет, только не сейчас... Кошмар правда?! Ждала-ждала, а тут ей видите ли как не сейчас))) Но тревога оказалась ложной. Кто знает, может мы еще не готовы или не "отработали" свое, чтобы заслужить. Время покажет...
Снежинка: Говоря о теме страхов, мой единственный страх что муж все таки не захочет, а все остальное решается по мере поступления проблем
Я могу с уверенностью сказать, что мой муж не очень-то хотел. Для меня это тоже было ооочень серьезным препятствием. Просто я не по своей воле его доканала своими депресняками... и он понял, что я не успокоюсь пока не решу ХОТЬ КАК-ТО эту проблему.... А теперь со временем втянулся...как тот кот в пылесос в анекдоте)) Но я совершенно не ожидала от него такой реакции на Даню, я была уверена на 99,9%, что он будет ...ммм....ну не то чтобы холоден, но ...как бы сказать, не так горяч! А сейчас, наш Заяц для него любимый сыночек... Да и как можно оставаться равнодушным, когда это крохотное создание смотрит на тебя своими малюсенькими глазенками, а в них столько доверия, столько тепла, столько искренней радости...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Оленька:Пока загвоздка в муже, жду, когда он твердо скажет да, потому что пока немного колеблется.
Мне вообще трудно представить мужчину, который отреагирует оооочень положительно на эту идею и начнет "рваться к бою". Мне кажется, что все дело в том, что мы женщины очень эмоциональны, а мужчины более сдержанны. Им нужно на тыщу раз все обдумать-передумать, взвесить, просчитать...и я думаю, что это правильно. А то нам дай волю мы такого наворотим....ого-го))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!