Помогаем новичкам разобраться в дебрях
Модератор: Lynx
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Re: Помогаем новичкам разобраться в дебрях
Я обязана отдать участковому педиатру выписку из ДР?
Карты я "потеряла", да и вообще мне их "не давали". А как насчёт выписки? Там такие ужастики понаписаны. Может есть, а может и нет половины из них.
Зато у девочки глаз иногда косит, как-бы уплывает - так здорова.
Карты я "потеряла", да и вообще мне их "не давали". А как насчёт выписки? Там такие ужастики понаписаны. Может есть, а может и нет половины из них.
Зато у девочки глаз иногда косит, как-бы уплывает - так здорова.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я заключение отксерила и сама вклеила в карточку, она у нас на руках всегда была. И в последствие все заключения сама вклеивала ксерокопии, подлинники дома держала.
А что ужастики написаны - кто знает, может это в свое время вам добрую службу сослужит, когда какая-нибудь комиссия будет прослеживать положительную динамику, мол, вот сколько было диагнозов и какой сейчас здоровый ребенок. Никогда не знаешь, что может пригодиться.
И никогда не отдавайте подлинники ни врачам, ни кому бы то ни было еще, храните у себя. Я любое заключение, как только получала, сразу делала копии, от 3 до 10 штук, в зависимости от востребованности документа. И знаете, иногда за 3 месяца все 10 копий расходились, особенно школа любила запрашивать разные документы и тут же терять их. Справки об инвалидности школа каждый год раз по 5 теряла.
А уж карточку в поликлинике могут потерять запросто.
А что ужастики написаны - кто знает, может это в свое время вам добрую службу сослужит, когда какая-нибудь комиссия будет прослеживать положительную динамику, мол, вот сколько было диагнозов и какой сейчас здоровый ребенок. Никогда не знаешь, что может пригодиться.
И никогда не отдавайте подлинники ни врачам, ни кому бы то ни было еще, храните у себя. Я любое заключение, как только получала, сразу делала копии, от 3 до 10 штук, в зависимости от востребованности документа. И знаете, иногда за 3 месяца все 10 копий расходились, особенно школа любила запрашивать разные документы и тут же терять их. Справки об инвалидности школа каждый год раз по 5 теряла.
А уж карточку в поликлинике могут потерять запросто.
-
Татьяновна
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Да, я тоже пришла к такому умозаключению. Если не получилось сейчас, значит еще не пришло мое время. Буду надеяться, ждать и продолжу искать. Если мне суждено растить дочку, значит, так оно и будет.Sarra: И мы продолжаем молиться за того малыша, которого нам уже приготовил Бог, а это лишь люди, которые не в силах что либо изменить.
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
...у меня практически со всеми не было никаких проволочек. Комиссию за два дня проходила, справку на квартиру муж брал ( у них там все быстро делается). К нам на обследование заранее приезжали, так, что я удивляюсь всем сложностям.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Ко мне сегодня в нашей Церкви подошла сестра с вопросом. Она оформляем документы на пс и должны прийти на осмотр квартиры не только опека, но ростехнадзор!? Правомерно ли это? Я конечно удивилась, т.к. к нам только инспектор опеки приходила и один раз из минобразования, но позже. А тут они собрались обследовать полы, потолки и крышу т.п. Я посоветовала выслушать, принять все чтобы не говорили, а в случае отказа уже действовать.
Лжецов и завистников презираю.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Sarra, Я в прошлом году ПС оформляла,так тоже все собрали: и архитектуру и санэпидстанцию и пожарников.Дружно с ребенышем отскабливали краску с металлического листа перед печкой,так половину только соскоблили,пожарник смеялся над нами,но подписал.СЭС без осмотра каку-то бумагу выделила,архитектура тоже не была,а участковый приходил, потом только справку из милиции дали.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Сарра, маркиза, ваши истории как раз на ТВ под заголовком "Идиотизм чиновников"
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
markiza
andik, Согласна с Вами но у нас еще терпимо: отчеты раз в год, с медосмотром ребеныша не пристают,ну когда ПС проходили,ездила доча одна на медосмотр,прошла самостоятельно,только полис умудрилась потерять.Шибко я на нашу опеку не обижаюсь.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
А еще санэпидемстанция. Ко мне в этот раз все трое приходили, а в прошлый раз только опека.Sarra:не только опека, но ростехнадзор!
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
markiza
... у мну почти 7 лет ребенок прожил и такое обследование,а если бы не прошла??? ответили искренне: ребенок у вас останется а ПС не оформят,недостойна буду,буду в наказание отказывать в излишествах(в кавычках) ребенышу и себе,а у меня на квартиру нет документов,так получилось,квартиру мужу дали,он рычал чтоб я лишний раз не была у него на работе,потом погиб,потом денег не было ,да и никому не нужно было,пока ПС не стали оформлять.Ну вывернулись,в архитектуре справку составили,бывшее начальство подписало.Дело в том,что наши дома сняты с баланса предприятия,а на баланс горкомхоза не взяты,ввиду того,что нуждаются в капремонте.Так уже лет 5-6 висим в воздухе,за квартиру никому не платим,и живем в центре города.
-