Памятка для родителей (наркотики)

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Памятка для родителей (наркотики)

Сообщение Sarra »

Я родила своего первенца рано и на выпускном, он просто не хотел отпускать все фоткался и гордился и смеялся, что маму считают его сестрой. Я была очень красива и современна, рано стала заниматься бизнесом хорошо одевалась и была строгой но продвинутой мамой, и была лучшим другом. Он знаком был со многими людьми, моими друзьями еще более успешными и уважаемыми, среди них была мама наркомана, которая дружила легко общалась с моим сыном и с горечью рассказывала о погибающем сыне (в моем дневнике) мы с ним неслись ночью помешать ей покончить жизнь самоубийством. . .
Я дралась за него в полном смысле слова, когда ему была 18 и из-за девочки его ударил профибоксер 25 лет и он упал. . . я сама из "доверительной" беседы узнала нашла и пришла туда где гуляли эти подонки, разнесла пол кафе и вцепившись в обидчика практически зубами, сказала, что перегрызу за своего сыны, если хоть на шаг приблизится к нему. . . через несколько часов их прибрал омон, затем отпустили но никогда не тронули, помня меня. . .КМС хоть и не по боксу. .
Как он обиделся)))но я просто сказала что сильно его люблю.
Он всегда был добр и ласком отходчив и дипломатичен, мы беседовали часами, очень дружили и это не помешало ему нарушить запрет . . .в 19лет. и еще 5 лет я не могла понять, что случилось с моим таким прекрасным и умным и всегда веселым отзывчивым ребенком)))
Бездуховность всему причина, только зная, что такое грех и не просто зная закон Бога, а понимая за кого умер Иисус, переживя это сердцем, только тогда ты никогда не будишь ни наркоманом, ни алкашом, ни гомосексуалистом, не будишь заниматься враньем, блудом и прочей дрянью.
Но это у нас, а у других людей может быть по-другому.
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
Максим Сергеевич
Всего сообщений: 52
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Максим Сергеевич »

только тогда ты никогда не будишь ни наркоманом, ни алкашом, ни гомосексуалистом, не будишь заниматься враньем, блудом и прочей дрянью.
Увы, не только в духовности дело. Люди немощны и даже если веруют и знают все грехи и в церкви причащаются, то это не гарантирует отсутствия греховности. Грешат, но после греха приходит еще и покаяние, и то не всегда. Да духовность является хорошим стимулом для роста в положительную сторону, но не является исключающим фактором.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Духовность духовности рознь. Ведь я перечислила явные видимые грехи, о них пока и говорю. (так как безгрешного нет ни одного кроме Христа) . . грешишь - покаялся. . .грешишь -покаялся. . это не покаяние- это запинающий грех.
Не имеем страха Божьего, все от этого. . . отсуствует понимание своего предназначения.
Я понимаю, что не все согласны и принимаю это. Но наша Церковь большая и я искала ответ на свой вопрос "почему?" - встретившись с не одной пожалуй тысячей человек, которых можно соединить в группы, типа "неполная семья", "мажоры", "бедность", "одиночество". . . но все вместе одним словом - бездуховность.
Если ты в Духе и знаешь Отца, ты не будишь одинок, не будишь разочарован, не будишь колоться для кайфа или пить как все, потому, что ты наполнен и свободен.
Это для меня не позиция, а жизнь. . . порой вызывает споры, не хочу вдаваться, просто мое мнение неизменно, т.к. я есть свидетель всего происходящего, я любящая мама своего сына, бывшего наркомана, и пусть говорят, что бывших не бывает.
У меня в жизни бывает все и взлеты и падения, но мне помогает проходить все это моя Вера, порой проползаю,но верю.
Лжецов и завистников презираю.
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Сарра, полностью согласна. Мой муж – пил много и беспробудно, как он сам говорил – пока рука могла стакан держать, хотя он сын пастора, вырос в верующей семье. Но, не поняв свободы в Боге, человек становится рабом греха.
15 лет прошло с тех пор, как мой муж покаялся, осознанно, бесповоротно, зная, что
Sarra:Если ты в Духе и знаешь Отца, ты не будишь одинок, не будишь разочарован, не будишь колоться для кайфа или пить как все, потому, что ты наполнен и свободен.
То что вера меняет, поднимает и освобождает – личный пример моего супруга.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Максим Сергеевич

Если ты в Духе и знаешь Отца, ты не будишь одинок, не будишь разочарован, не будишь колоться для кайфа или пить как все, потому, что ты наполнен и свободен.
Легче вычерпать ложкой море, чем постигнуть человеческим умом природу Троицы, было сказано блаженному Августину. Мы себя познать не можем, а уж куда там до Бога.
Одиноким человек может быть лишь тогда, когда его ни кто не помнит и не ждет. Даже человек попавший на необитаемый остров не одинок, ведь есть, там за горизонтом, люди ждущие его, он во сне видит их лица и говорит с ними. Если человек на столько несчастен, что у него не осталось ни кого, то если он верит в Бога, то у него всегда будет с кем поговорить, но хуже всего тому, у кого нет ни близких ни веры.
я любящая мама своего сына, бывшего наркомана, и пусть говорят, что бывших не бывает.
Еще КАК бывают!!!

P.S. Посмотрел художественный фильм "Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо" Детям смотреть не рекомендую ни под каким соусом! Там конечно лежит правдивость в основе, но сам смысл того, что один человек может нассать на другого за деньги или подрочить или отсосать.... :shock: Не, такое детям не показывают.

Если уж хочется что-то показать, то фильм "Анаша" (ссылку не получается опубликовать) будет лучше, но я бы рекомендовал его лицам уже пойманным за употреблением.
Флора
Всего сообщений: 2651
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Слабонервным не смотреть, вот на что случайно наткнулась в одноклассниках.
Как поучительное видео подойдет

Последствия приема дезоморфина.........

А это при употреблении коаксила
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

таютка:Последствия приема дезоморфина.........
это там где гнилые конечности? Видела..Просто счас ем ,не хочу идти :)
За полгода сгнивают люди .Ужасно
Флора
Всего сообщений: 2651
Кровные: нет

Сообщение Флора »

ЕленаЧ., ага, оно самое.
Максим Сергеевич

Ой, лучше такое не смотреть, потом психику лечить придется, валерьянку бочками пить. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема