Усыновление

Модератор: Тысяча звезд

Кудрявцев Анатолий
Всего сообщений: 25
 Re: Усыновление

Сообщение Кудрявцев Анатолий »

Быть в категории усыновленных, значит родится под счастливой звездой, ибо выбирают одного из сотен тысяч. А в детских домах самоубийства, криминальная смерть ,тюрьма, жизненная неустроенность, и лежащие под железной табличкой НАПИСАНО, Должно быть стыдно за такие слова, что вы сделали с Россией, действительно от осины не родятся апельсины, такое могут написать только неполноценные граждане. Вас беспокоит совсем другое, это слово мое, вы будете врать усыновленному ребенку до потери сознания и это вас устроит. Но на месте ничего не стоит и вранье рано или поздно раскрывается, не в вашу пользу. Я же писал о Белоруссии ,там с тайной тоже самое, единственное изменение, это статья 136 с.к ,где сказано, что по достижению совершеннолетия, усыновленный ребенок по желанию получает право на информацию. В Белоруссии нет проблем с усыновлением, а что вы написали о России это бред.
Реклама
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Гражданин Кудрявцев,вы или читайте не через строчку,либо пишите на трезвую голову.Вам люди четко и ясно объяснили,что в детдоме,а главное-после него,ваша жизнь вряд ли была очень легка.И ваш долг "полноценного гражданина своей страны"-не счеты сводить с приёмной матерью,а лелеять её старость.И каждый день говорить ей"спасибо,мама,что был Вашим сыночком,а не одним из серой массы никому не нужных "государственных"детей.Но у вас ,видимо,что-то не в порядке с головой,если вы в чем то обвиняете приёмных родителей.Кстати,если вас утешит,тайну усыновления на этом форуме сохраняет может быть пара человек.Все остальные готовы в своё время объяснить своим приёмным детям правду жизни.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Да лучше не связываться. У человека в его возрасте уже идет психологическое переосмысление жизни ,некоторых оно приводит к разочарованию. Очень жаль,что многие не умеют ценить того, что имеют ,забивая себе голову и душу обидой,злостью и неудовлетворенностью .. 72 года-не тот возраст, когда можно растрачивать остаток себя на негатив...Неужто не хочется просто наслаждаться жизнью,тем ,чего ты достиг и теми,кого пока что можешь видеть рядом?
Уважаемый Анатолий -это не ваше дело, скрываем мы от своих приемных что-то или открыто им говорим об их генетике .Уж поверьте ,если и поступают родители так,а не иначе ,явно не из желания навредить ребенку .Иногда лучше не знать, чтобы спать крепче .И иногда приемные не жаждут таковых знаний вообще.
Я не знаю своего отца.Они развелись ,когда я была совсем маленькой .Помню очень отрывочно все,есть образ в голове .Знаю,что всю жизнь не интересовался и не помогал..Знаю,что есть где-то немало братьев и сестер по крови,что сам он жив ...Встречаться не хочу,не тянет.Он мне не интересен .Общение ни с ним ни с его детьми мне не нужно,я не любопытна и люблю крепко спать..
Не надо нас всех здесь судить по вашим мироощущениям и говорить за всех усыновленных и удочеренных..
Тем более ,Анатолий,сейчас не война...И иногда матери и отцы наших детей :алкоголики,наркоманы ,шлюхи ,убийцы и насильники..Думаю многие бы отдали немало, чтобы их приемные дети никогда не помнили ТАКОГО родства ..
Если бы мать моего ребенка была выдающейся героиней ,я бы лично культивировала в нем память о ней ..Наверное, не спроста от вас скрывают, жертвуя даже отношениями с вами. Берегут вас ,может ,от того, что в один прекрасный день может заставить вас возненавидеть ту кровь,что у вас в жилах течет
Кудрявцев Анатолий

Да лучше не связываться НАПИСАНО. Поймите меня правильно, я потерян во время войны, но наши законы под одну гребенку, как сказал В. Путин подход к проблеме получения информации общий. Так почему я не имею права знать, что произошло со мной, если я попал в период войны в детский дом под Воронежем, что осталось в памяти и по какой причине меня забрали в семью в г. Борисоглебск, где был их собственный ребенок. Простите меня, но какой тут может быть секрет. Я уже писал, у моих родителей своя жизнь, и она ни каким образом меня не затронет, дети за родителей не отвечают.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Кудрявцев Анатолий, Ну чего вы хотите? Законов куча всяких и многие из них (если не все) к практической жизни малоприменимы, бумага все стерпит. Есть другие законы, любви и взаимоуважения и они работают. Опирайтесь на них и все будет хорошо!
Верю
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Кудрявцев Анатолий, вы пробовали обращаться к услугам серьезных частных агентств по поиску информации ? Эти люди,на мой взгляд,способны поднять любую информацию из тлена за приличные деньги.
Если вы с секретом ко мне-у меня секрета нет .Но и помочь сыну я ничем не могу ,у меня нет никаких данных,кроме его ФИО, оставленных ему при рождении и знаний визуально его отца *в лицо*..Но и то ,я знаю его благодаря всемирной паутине
Мне не хотелось бы,чтобы он искал свои корни ,но я вряд ли стану удерживать его от этого.
Маланья
Всего сообщений: 16389
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

По опыту своих родителей и других знакомых, прошедших в годы войны через ДД и ДР, могу сказать, что данные о ребенке в те годы записывали ну очень неаккуратно и вольно, в доках много путаницы, имена-фамилии часто произвольно и немотивированно меняли, даты рождения записывали от фонаря... Доки в учреждениях по закону должны храниться, по-моему, 50 лет, а потом всё уничтожают... Так что судите сами...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение есения »

Кудрявцев Анатолий:нахождение в семье в роли сироты ( опекунство до 16 лет и последующее усыновление)
Здраствуйте, девочки! Всё некогда писать. Заглянула в ваш профиль Анатолий и прочитала вашу историю, раз вы были рождены до войны и брошены, то вполне, что ваши родители могли и ассоциалами быть, а не героями ВОв, но не суть. Приемные дети часто очень любят и своих ассоциальных родителей. Если вы до 16 лет были под опекой, то по идее вы должны были носить свою настоящую фамилию,вы ведь потом только после 16 лет усыновлены были. Так почему вы не искали родных? Или я не так что- то поняла?.Я не поддерживаю упорство ваших усыновителей, пусть ищут дети, пусть знают. В конце концов многие находя своих био обнаруживают , что нафик им не нужны. Вот только недавно передачу смотрела, где девушка взрослая нашла свою мать, пришла к ней домой, так её био дед с лестницы спустил вместе со сьемочной группой.Мой усыновленный всё знает, мать знает про него всё, но он ей не нужен, не хочет она его ни ростить, ничего. А усыновители, которые всё до конца скрывают оказываются в глазах детей этакими монстрами, "прячущими их от кровиночек- родителей" .Не надо этого делать, будем выше этого, жизнь всё сама расставит по местам.Я бы хотела, чтобы усыновители Анатолия одумались и рассказали правду, и он бы нашел своих био. Вполне вероятно, что после встречи с био
Анатолий по -другому бы посмотрел на свою жизнь.Анатолий, нанимайте детектива! Ищите, может не всё ещё потеряно. Но у меня к вам шкурный вопрос, ответьте на него честно, пожалуйста, надеюсь вы не обидитесь:Я понимаю, что ваши усыновители не соответствовали всем вашим требованиям, и запросам, и многим вы недовольны, но вас вырастили они, а не государство! Так вот по законам Рф усыновители имею полное право подать на вас на алименты, после того, как вы достигли 18 лет. Ваши усыновители подавали на вас? Как вы считаете, имеем ли мы право, усыновители требовать от своих усыновленных детей материальной поддержки в старости? Хотелось бы услышать от вас, мудрого человека мнение.Спасибо. :Rose:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Кудрявцев Анатолий

Подать на алименты НАПИСАНО. По закону да, но вы ошиблись, до 16 лет я был под опекунством, и содержало меня государство, а в 16 лет усыновление и опять меня содержало государство, так как в 16 лет определили в ремесленное училище с государственным обеспечением, спасибо за совет, обращался в детективное агенство, но они оказались мошенниками. В дополнение , я не брошен, потерян во время войны, моя заявка в программе жди меня, был на съемках.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Кудрявцев Анатолий: до 16 лет я был под опекунством, и содержало меня государство
и вы не помните своё имя , фамилию и отчество??? Не видели свое личное дело до 16-ти лет? 16 лет - это же осознанный возраст :shock:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема