Да вообще,что рожая,что беря ребенка нужно быть готовым ко всему ..Кто из нас застрахован от того случая,когда и родился отлично ,прожил лет пять и открылось что-то эдакое,генетически надломленное .У нас девочка на гимнастике с нами занималась три года ,потом резко стала болеть часто ,слабость,кровь сдали-лейкоз.Ни у кого из родни ничего подобного .
Знакомая моя ,5ро детей ,у последней девочки ни с того ни с сего начала болеть голова вечером ,да так что она сознание потеряла ,в больницу поехали -опухоль мозга .Тоже-откуда?Никаких травм не было..Врачи говорят -послегриппозное осложнение ..Сейчас пролечились в Москве ,вернулись домой-анализы опять плохие ..
Биологическая мать моего сына не была ни алкоголичкой ,ни наркоманкой запойной.Отец вполне себе приличный мужик ,попивает не больше чем многие по пятницам ,а вот ребенок 17 часов без воды,гипоксия с контузией век и кровоизлиянием, постгипоксическая энцефалопатия ,ишемия головного мозга и как следствие сейчас у него те проблемы,которых нет у многих детей ,рожденных асоциальными родителями ..Если бы ни родовая травма ,жить бы нам и очень радоваться успехам ,однако...
Так что,человек предполагает,Бог располагает .Наверное так .Ни от чего здесь не подстрахуешься ,соломы нигде не подстелишь
Моя мечта-мой ребенок
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Мариночка
- Всего сообщений: 19
- Образов.: высшее
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Моя мечта-мой ребенок
Может именно поэтому и воспринимаю планирование, как поход к врачу с его назначениями
А у меня было так, что от предохранения сразу перешли к планированию. Хотя я догадывалась, что у нас не "как у нормальных людей" будет. Т.к у меня и КД то раз, максимум 2-3 раза в год, если без лекарств. Хотя я верила, т.к. в свое время осложнение после операции дало предположение, чтоб был В. Но, не повезло и заБ я так и не смогла.Флешка:Я под планированием понимала не кучу анализов и фанатичный ЗОЖ, а занятие сексом без предохранения с целью забеременеть. А под незапланированной беременностью - когда предохранялись, но предохранение почему-то не сработало.
Может именно поэтому и воспринимаю планирование, как поход к врачу с его назначениями
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Норильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта-мой ребенок
Мариночка, добро пожаловать в мою тему. "Усыновление двоих детей сразу".
Да, мы уже нашли своего ребенка, ждем оформления документов.
Да, мы уже нашли своего ребенка, ждем оформления документов.
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-