Помогите принять приемного ребенка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Помогите принять приемного ребенка

Сообщение Масяня »

Дурочка:Любовь, вы неисправимы!!!)))))))))
Только бы Господь здоровья дал. :chelo:
Готовность у нас одна. сейчас вот у меня затишье. Так что год мне на себя можно тратить. а там... Хотя :ROFL: сами знаете поговорку:
Хочешь посмешитить Бога, расскажи ему о своих планах.
Так что только вам по секрету:
Света у нас уходит через 12 месяцев, Митяй через 25, а там и Аня уже намылится. А мне и 50 ещё не будет. Что делать? На работу что ли выходить?! с 7 до 18.00 трубить под чужую дудку. Спасибочки!!! Я уж лучше с утретца на диванчике полежать, а с 17.00 до 21.00 - с дитишками повозится. Ну если что. то передачку в психушку отвести, или на суде поприсутствовать. Про походы в школу и к психологам вообще промолчу. Это вообще за труд не считаю. Моя стихия, коллеги!! Не жизнь, а кино какое-то право! :)
Это новичкам надо во всё вникать ещё. А у меня всё отлажено уже! Меня уже во всех канторах в лицо знают, судьи уже за свою сотрудницу признают. :)
Живи в своё удовольствие! А там и пенсия глядишь - покой и всеобщее уважение. Красота!!!
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Любовь, совершенно справедливо. но можно на старости лет :ROFL: уже и попроще ченить себе поручить. напр. нормальную относительно пятилетнюю красотку :)
нужен ли вам инвалид в 50 лет? а в 60?)))
все же так я и не поняла куда потом этого инвалида после 18 лет. в москве какая схема? возмездная опека?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Масяня

Сообщение Масяня »

хуторянка, :friends:
Мне иногда становится так обидно за своих био детей! Прямо так иногда хочется бросится к ним в ножки и попробовать вымолить у них прощения. Нам с мужем понятно, сами на свою зад-цу, а им то за что? Единственно, что успокаивает, что они у меня не такие уже маленькие тогда были,так что свою порцию безграничной родительской любви получили.
А сейчас вот расстраивает то, что младший нет-нет, а скажет:"Мам, ты когда начинаешь на этих кричать, то я их готов просто ... растерзать, потому что они тебя расстраивают".
Коллеги, если бы сейчас в Москве не было таких бы выплат по приёмной семье - я бы вот Анюту сейчас доращивала и старалась всё забыть как страшный сон.
А вот перед вами, которые за копейки, за просто издевательства со стороны государства с такими трудными случаями общаются!!! :shock: Низкий вам поклон!!! Вот где геройство во плоти!!! :chelo: :chelo: :chelo:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Lusik, наш цинизм другой, это точно. Это не такой когда приезжаешь в ДД, конфетки всем насуёшь по карманам и с чувством собственного достоинства удаляешься домой. Сделал доброе дело!
А ребёнок повис на окошке и смотрит вдаль, когда мама приедет.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
trafik80: напр. нормальную относительно пятилетнюю красотку
Упаси меня Господи от "нормальных относительно пятилеток из ДД". ИХ ТАМ НЕТ и БЫТЬ не может. Это я уж знаю точно. А потом, я надеюсь, мне лет через 5 уже и внуков подарят. С ними и буду возится. На дачке. Я так люблю что-нибудь выращивать на грядках, ужас как !!! :angel:
Вот у Насти 15-летняя по ДЦП сидит дома и ни на дискотеки, ни на пьянки-сранки до 24.00 не просится, в одежде очень консервативна. А по врачам с ней поездить: девочки, из всех благих дел - самое благое, я считаю.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Любовь:ИХ ТАМ НЕТ и БЫТЬ не может.
уже все нормальнее чем УО))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Любовь:Упаси меня Господи от "нормальных относительно пятилеток из ДД". ИХ ТАМ НЕТ и БЫТЬ не может
Любовь, а ще может и помладше, с этаким карапузом в коляске, Вы и так молодо выглядите, плюс маленький ребенок, чего то я могу запросто себе эту картину представить :)
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Масяня

Сообщение Масяня »

Где-то я уже писала и не раз. Вот у меня Аня УО, а Таня - нормальней всех нормальных.
Для семьи, для меня лучше две такие Ани, чем одна такая Таня. Таня по психотипу: по головам пройдёт и не оглянется. Сейчас вот немного помягчала, а раньше - ой, ой, ой было!
И когда-то у очень умного психиатра слыхала: по статистике большее количество преступлений совершают именно нормальные человеки, особо не выделяющиеся из толпы. А на некоторые виды преступления УО даже и не пойдёт. Выше его понимания.
Хотя вот опасаться надо и тех и других. А ещё - и себя тоже, глубинное подсознание ещё не всё дотошно изучено. :)
Вообщем, бди, бди и бди!
trafik80

Сообщение trafik80 »

Иришка:Любовь, а ще может и помладше, с этаким карапузом в коляске
нафига такие хлопоты :ROFL:
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

trafik80:нафига такие хлопоты
ну что ты за человек такой))) одним словом всю идиллию убила)))
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Любовь:по головам пройдёт и не оглянется.
не все такие дети из ДД)))) не утрируйте.
мне моя "ненормальная" дочь кажется пока нормальнее многих нормальных био))
Масяня

Сообщение Масяня »

Иришка, я сейчас кого-то по мягкому месту-то и выс...ку!
Я и сейчас карапузов не беру, потому что СПАТЬ ОЧЕНЬ НОЧЬЮ хочется (даже сама не знаю почему :pardon: ), а вы думаете в 52 я буду спать не хотеть?
Нетушки, коллеги! Я вот решила даже внуков у матери не отбирать до лет 5. Пусть все прелести с горшками сами получат. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема