Кормление грудью усыновлённого ребенка
Модератор: Cherny_1612
-
marussik
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Кормление грудью усыновлённого ребенка
При усыновлении младенца(не подрощенного ребёнка) почему бы не попробовать выкормить его? Я бы попробовала. Чтобы стимулировать лактацию, необязательно пить гормоны, она отлично стимулируется механически, неоднократно читала о случаях, когда даже бабушки кормили и у них молоко проявлялось. Зачем? По-моему это прекрасное средство, помогающее сформировать привязанность и перекрыть последствия пребывания без мамы.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Светуля, читаем сабж-
[b]девочки помогите!!!! слышала и много ... параты[/b]
ну,типа-автор хочет витаминки попить? так во время кормления они тоже неполезны без назначения врачей...
[b]девочки помогите!!!! слышала и много ... параты[/b]
ну,типа-автор хочет витаминки попить? так во время кормления они тоже неполезны без назначения врачей...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А зачем??? А какое молоко будет? Сестрина внучка родила мальчика 15 декабря, а молоко жидкое сегодня месяц ребенышу а она уже прикармливает... Ну это биология свое дитя,а тут??? Как я мечтала о ребенке,сколько препонов было со старшей а о такой дурости ни разу не думала... Думаю тут подходит другая поговорка:СДУРУ МОЖНО........Светуля:Подвиг в том,что для этого нужно прикладывать усилия,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
markiza, могу только за себя ответить. Я бы обязательно попробовала и дело даже не в том,пойдет молоко или нет. К груди бы все равно приложила. Зачем?Чтобы не чувствовать,что ребенок приемный,чтобы прочувствовать что он мой сверху до низу. Лично я бы в этом нуждалась.Я сейчас четко различаю где кровный сын,а где приемный. И беря новорожденного,я бы не хотела чувствовать эту разницу. У других людей возможно другие причины. Я только одного не пойму,автор никого не агитирует,сама хочет попробовать,почему нет-то?Ее ребенок-ее грудь.markiza:А зачем??? А какое молоко будет? Сестрина внучка родила мальчика 15 декабря, а молоко жидкое сегодня месяц ребенышу а она уже прикармливает... Ну это биология свое дитя,а тут??? Как я мечтала о ребенке,сколько препонов было со старшей а о такой дурости ни разу не думала... Думаю тут подходит другая поговорка:СДУРУ МОЖНО...
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
не бывает молоко жидким или густым... Нужно просто уметь кормить и не бояться это делать. Да, вот многие удивятся, но из-за того, что десятилетиями у нас в стране выполнение пятилеток ставилось выше материнства, женщины разучились кормить грудью. Счастье, что сейчас появилась информация, консультанты по грудному вскармливанию.markiza:молоко жидкое
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
Дурочка, Как она говорит,я в этом деле полный профан к сожалению...Ну к груди еще можно приложить мало ли что матушка-природа сделает.Но чтобы всякую гадость пить в том числе и гормоны чтоб молоко пошло...... Это самая настоящая дурость.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
А мне например,лечение гормонами назначают. Тоже в дело.
markiza, В принципе,согласна с вами,но ведь пьют же люди противозачаточные гормональные таблетки и ничего.markiza:Ну к груди еще можно приложить мало ли что матушка-природа сделает.Но чтобы всякую гадость пить в том числе и гормоны чтоб молоко пошло...... Это самая настоящая дурость.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Светуля, А мне вот нельзя их..И хорошо, что я об этом знаю..Мне они вообще тромбозом могут аукнуться и смертью ) Так что я бы не сказала,что гормоны-это ничего ...
-
Сабринка
- Всего сообщений: 44
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Меня тоже удивляют современные женщины,которые считают что в смесях сделанных из молока животных,которые, к слову, вырабатывают для своих детенышей,а не для человеческих,больше полезных веществ чем в своём собственном молоке.
-
markiza
,гормоны есть гормоны), да и пьют по необходимости, а тут к ним вообще что попало пить чтобы год ребеныша покормить, да и получится ли??? я этого боюсь и никогда бы в жизни не сделала.
и разносит от них каждую вторуюСветуля:,но ведь пьют же люди противозачаточные гормональные таблетки и ничего.
-