Варава Мариана: Мораль не позволяет с первым встречным, а денег на "инкубатор" нет
Согласна. Плюс ко всему я не просто не могу с первым встречный, я вообще не хочу ребенка ни от какого первого встречного.. не хочу искать мужчину для ребенка... всё во мне противится такому.
А личную жизнь можно никогда не устроить, к сожалению.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
вот встретит такая не хотящая детей мужчину, влюбится по настоящему и тут же захочет родить ему ребенка ( а то и не одного) , варить борщи и встречать его с работы
Современные реалии, говорите? Ну-ну. Скоро все сплошь умные чайлд-фри будут воспитывать детишек глупых алкашей, которым современные реалии до одного места.
Добавлено спустя 40 секунд: Анатольевна, не по-современному мыслишь
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Однако ж это явление существует. По мне, так лучше если такой человек возьмет ребенка алкпшей и попробует его "вытащить", чем умрет абсолютно ничем не обремененный кроме себя любимого.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
я по нашему, по старушечьи
дамы неудачи в личной жизни путают с чайлд- фри)) Эдакая свободная ото всех и от всего ( ну как неуловимый Джо) дамочка, проповедующая отсутствие детей...Кстати, у нас разве есть такие на форуме?))
Здраствуйте.Вот наконецто и я решила присоединится к вашей дружной компании.Подружится возможно получить полезный совет и расказать свою историю.О своей жизни и воспоминаний з нелегкого детства а также о том как пришли к решению взять в семью и...
Последнее сообщение
Удачи Вам :chelo:
Вы прекрасные люди.У вас всё получится :Rose:
Посоветуйте, пожалуйста, что почитать из книжек перед началом учёбы в ШПР. Занятия начнутся только 6 сентября, мы с мужем приводим в порядок квартиру и готовимся к сбору справок. Уже находила разделы с короткими статьями,...
Последнее сообщение
Отдушинка прямо. И класссные все такие
это ж чистой воды:
А муси-пуси
:ROFL:
Доброго всем дня! В ближайшее время заканчиваем ШПР, все остальные документы уже готовы, получаем заключение и вперед за поиском нашего счастья) В идеале хотим взять девочку до 4 лет, но если понравится мальчик тоже будем не против. Для нас главное,...
Последнее сообщение
Ольчик , до полутора лет ребёнкиных да, оплачиваемый и до 3 ребёнкиных лет по уходу не оплачиваемый.
Здравствуйте,
Меня зовут Коломенская Ольга, я редактор телевизионной программы День аиста . www.den-aista.ru
некоторые участники этого форума уже принимали участие в нашей передаче. Большое спасибо вам и вашим семьям. Я уверена, что каждая история...
Последнее сообщение
Ну как же его на улицу , он ведь такой домашний- член семьи. Это же как ребенка из дома выгнать....
Добры вечер, дорогие участники форума. Вот уже целый год моя доченька со мной . Сейчас ей 3,5 года. Забирала из ДР в 2,5, там находилась год. Хочется подвести какие -то итоги для себя. К сожалению дома поговорить об этом не с кем. Форум читаю...
Последнее сообщение
uLogin 229 , Эвелина красиво взрослеет :)
Хорошо время проводите! Удачи в проекте, пусть путешествие выпадет именно вам!