Зарегилась совсем недавно, когда сидела в инете до красных глаз и чуть не ревела от безысходности. Как набрела на этот форум, уже и не помню, только он теперь у меня не закрывается, такой своеобразный психологическо-внушающенадежду двигатель. Злость? Тут даже препираний никаких пока не заметила, какие обычно на форумах. А флуд... Вот уж никогда простое человеческое общение флудом не считала. Запоем читаю все истории и советы. Спасибо вам, форумчанки. Незнаю, насколько это правильно (привязанностей говорят больше 10 не бываетЦаревна лягушка:Читаю ваш форум как потенциальный усыновитель, информации полезной много, но столько злости и флуда словами не передать.
Ждем - только уже на позитиве!
Модератор: terra_beauty
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ждем - только это и остается.
), но как-то по семейному тут
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
Linki, это вам ещё везёт, я бы так сказала. Вы быстро нашли свою малышку, да и 10 дней до суда - это не так уж много.
У нас все было намного дольше. И у других не быстрее. Самое главное - что вы нашли друг друга! А сейчас - ой, сколько дел надо переделать, сколько всего купить,постигать, погладить.
У нас все было намного дольше. И у других не быстрее. Самое главное - что вы нашли друг друга! А сейчас - ой, сколько дел надо переделать, сколько всего купить,постигать, погладить.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ну до 10 апреля у нее вряд ли будет повод улыбаться, так что все у вас впереди. Заключение и медицину опека обязана будет предоставить к заседанию, вообще по-моему 15 дне (в РФ так) с момента подписания согласия на усыновление они обязаны предоставить все документы..не так уж долго ждать, мы суда первый раз месяц ждали..Linki:скорее всего, даже не успеем увидеть ее первую улыбку.
Верю
-
Автор темыLinki
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
только что подсчитала, нам ровно месяц будет, когда мы домой приедем
всем огромное спасибо: почитала ваши сообщения, подумала и, оказывается, я жуть какая везучая и не менее счастливая.. желаю и всем вам того же
да уж.. я просто сама завозила все документы в канцелярию суда, завезла в пятницу и уже сегодня съездила узнать как там что, была приятно удивлена, что мои документы уже были на столе председателя и готовы были повестки..Alina80:Тогда радуйтесь, наш иск 10.03. отправили, 25.03 сказали что дошло до суда, ждите повестку(((
а много вам еще осталось бумажек?.. желаю вашему ребеночку побыстрее оказаться домаAlina80:а нам уже 4 года, и все мы понимаем, только не поймем, почему бумажки так долго делают, груснеет ребенок за полчаса до нашего ухода
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
жуть как повезло нам, не без Божьей помощи конечноПлюшка: Вы быстро нашли свою малышку
мдя)) я, наверное, рано начала.. всю прошлую неделю дома дым коромыслом стоял, все закупили кроме аптечных штучек, уже все перемыла, перестирала, перегладила.. наверное придется еще пару кругов оформить, чтоб легче ожидать было.Плюшка:А сейчас - ой, сколько дел надо переделать, сколько всего купить,постигать, погладить.
Звонила в опеку - заключение готово, передадут. В роддоме попросила подготовить медицину до конца недели - вежливо согласились.. нервы мои успокоены, душа на месте, читаю книжки о ребенке до года))))Linki:Заключение и медицину опека обязана будет предоставить к заседанию
только что подсчитала, нам ровно месяц будет, когда мы домой приедем
всем огромное спасибо: почитала ваши сообщения, подумала и, оказывается, я жуть какая везучая и не менее счастливая.. желаю и всем вам того же
Последний раз редактировалось Linki 31 мар 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
Linki, давайте готовится вместе! У нас суд за день до вашего!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Мы ждем лишения родительских прав, наши детки не с нашего города а, с соседнего района, в этом и вся волокита, все по почте, будь она не ладна 
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а до суда, наш ДР не отдает, ждите и все....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а до суда, наш ДР не отдает, ждите и все....
-
Автор темыLinki
Плюшка, я только за, вместе не так долго
Alina80, давайте силой всеобщего внушения ускорим процесс
Alina80, давайте силой всеобщего внушения ускорим процесс
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Кровные: есть
Re: Ждем - только уже на позитиве!
Читаю, вас девчонки и себя вспоминаю. . .
И кровать поставили и застелили. Вещи в шкафчике разложили. Рядом внук уже бегает, игрушки расставляет, а мы все к "родам" готовимся. Сложены в пакет памперсы, костюмчик, яркая машинка, бутылочка с водой и документы (а вдруг еще чего попросят) и еще много чего и много ненужного . . . Ночь тишина:
- Ром, ты спишь?
-Нет
-А торт?
-Завтра. . . Спи уже!
Как же долго "шло" это завтра, рано утром соскочили вместе, забирать после обеда, а время ну прямо на месте стоит. . .
Вот и торт в руках и вещи передали, а сыночка все не видно
Слышу по ступенечкам кто-то топ топ:"А кого это там мамочка с папочкой жду?!"
И пришло наше любимое счастье, прижалось, вцепилось и обнялось. Наш Жорочка.
Все вокруг завертелось, закружилось, заоралось, заигралось, запелось. . . Да, давал он нам джазу))) и сейчас бывает, но оно же наше. . .это чудо!
Того кого Господь вам , девочки приготовил, никто не заберет, никто не отнимет и все суды выиграете, и все трудности пройдете, только молитесь и верьте!
И кровать поставили и застелили. Вещи в шкафчике разложили. Рядом внук уже бегает, игрушки расставляет, а мы все к "родам" готовимся. Сложены в пакет памперсы, костюмчик, яркая машинка, бутылочка с водой и документы (а вдруг еще чего попросят) и еще много чего и много ненужного . . . Ночь тишина:
- Ром, ты спишь?
-Нет
-А торт?
-Завтра. . . Спи уже!
Как же долго "шло" это завтра, рано утром соскочили вместе, забирать после обеда, а время ну прямо на месте стоит. . .
Вот и торт в руках и вещи передали, а сыночка все не видно
Слышу по ступенечкам кто-то топ топ:"А кого это там мамочка с папочкой жду?!"
И пришло наше любимое счастье, прижалось, вцепилось и обнялось. Наш Жорочка.
Все вокруг завертелось, закружилось, заоралось, заигралось, запелось. . . Да, давал он нам джазу))) и сейчас бывает, но оно же наше. . .это чудо!
Того кого Господь вам , девочки приготовил, никто не заберет, никто не отнимет и все суды выиграете, и все трудности пройдете, только молитесь и верьте!
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыLinki
Re: Ждем - только уже на позитиве!
Sarra, очень красиво все и душевно написали, а главное в самую точку. Я, когда кроватка прибыла, сразу же мужа собирать заставила. И вот так мне приспичило уже постельное детское расстелить.. расстелили, бортики привязали, балдахинчик накинули, стоим, молчим - красота. На следующий день все сняла, постирала, проутюжила и обратно в кроватку. Коляска приехала, я давай ее изучать, как устроена, а плавно ли ходит.. Муж орет: "Не катай пустую!". А так уже хочется
Да и так с каждой вещичкой, все в руках вертишь, с места на место перекладываешь - придется перестирывать
А как оно будет в день суда даже представить страшно.. но все таки склоняюсь к позитивному нервошалению))
-