Что делать - ума не приложу!
Модератор: Lynx
-
Podebrad
- Всего сообщений: 76
- Образов.: высшее
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
Re: Что делать - ума не приложу!
Нет. Это Мухамед и Ханифа... А Федю с Аллочкой тоже разлучили? Смотрю, его видео есть, а ее нет... Значит, отдали... Но в этом случае ПРАВИЛЬНО. Из Аллочки еще можно что-то вылепить, красотуля, а Федот, увы, психически болен, с ним ПР намыкаются... Хотя впечатление очень хорошее производит и сииимпааатишный...Даша Боти:Маланья, это Федя?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Маланья, Ханифа постарше, а Мухаммед помладше,да?
Я когда свою искала-то на Ханифу обратила внимание, но мне сказали, что девочку уже навещают и согласие подписали.Потом она пропала из базы.Потом снова появилась, теперь уже с братиком Мухаммедом (который 7 лет назад видимо еще не родился).И вроде как где-то по видеопаспорту я видела, что она с диагнозом УО...
В общем у меня сложилось впечатление, что её брали, потом вернули.А из-за диагноза возможно и разделили с братом, раз вы говорите, что его уже нет в базе.Так что может и забрали его...
Я когда свою искала-то на Ханифу обратила внимание, но мне сказали, что девочку уже навещают и согласие подписали.Потом она пропала из базы.Потом снова появилась, теперь уже с братиком Мухаммедом (который 7 лет назад видимо еще не родился).И вроде как где-то по видеопаспорту я видела, что она с диагнозом УО...
В общем у меня сложилось впечатление, что её брали, потом вернули.А из-за диагноза возможно и разделили с братом, раз вы говорите, что его уже нет в базе.Так что может и забрали его...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Галка, Никакая она не уо, пед. запущенность, но такая хорошенькая, сейчас еще лучше стала. Нос курносый, уши немного торчат:) очень хорошенькая:)
И Ханифу и Федю с Аллочкой, все в разных ДД. К Феде бабушка ходит.Маланья:А Федю с Аллочкой тоже разлучили?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Галка
Даша Боти, Да что я Ханифу не видела? И тогда-7 лет назад- и сейчас,хорошенькая.Я и не спорю-я просто говорю, что где-то натыкалась на подобную инфу.А если Ханифу брали в семью-почему педзапущенность? Или мне тогда опека наврала?..
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Галка, Сашка мне говорит, что Ханифу никто никогда в семью не брал, а там уж не знаю. Но Саше я больше доверяю если честно. Как рассказывают дети из их ДД никого раньше не отдавали, до недавнего времени.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Галка
Даша Боти, Надо же... наврали значит...
Мдааа... а могла бы быть у меня дочка по имени Ханифа вместо Лерки... а теперь уже чего...
..и почему-то она из базы пропадала года на два.... странно это..
Мдааа... а могла бы быть у меня дочка по имени Ханифа вместо Лерки... а теперь уже чего...
..и почему-то она из базы пропадала года на два.... странно это..
-
Маланья
Галка, у Ханифы действительно стоит диагноз УО из-за проблем со щитовидкой (она на учете у эндокринолога стоит), но она хорошая девочка - такая домовитая, хозяйственная, помощница... Мухе в мае исполнилось 8, он ровесник моего, в приюте их койки рядом стояли, они дружили, и я бы его обязательно забрала тоже, если бы позволяло место... У Мухи с Ханифой фамилии РАЗНЫЕ, хотя отец, кажется, один (вот я уже не помню точно всю их историю, Ханифу он, кажется, не признал, поэтому у нее фамилия матери - такая жутко татарская, хотя девочка внешне вполне русская). Бабушка в приют ходила к Мухе, не хотела детей разлучать, их там МНОГО было, мать каждый год рожала, старшие у бабушки жили. Там в это время еще девочка родилась, и ее сразу на усыновление отдали... Но Ханифы в приюте почему-то не было... Муха действительно исчез на какое-то время из баз. Даже когда я спрашивала о нем в опеке, говорили что-то невнятное, и сестра наша утверждала, что в ДД его нет (мы в это время к ней туда ездили). А потом я его совершенно случайно увидела в У. ДД в группе малышат - их держали отдельно ото всех... И даже не узнала - ТАК он изменился! Взгляд какой-то испуганно-затравленный, а в приюте еще совсем домашний был, ухоженный. Помню, как его отправляли в ДД. Хотели обмануть, что, мол, в санаторий везут, но он то ли догадался, то ли кто из старших ребят проговорился, кого тоже отправляли. Как же он безмолвно плакал, он ведь надеялся, что их бабушке отдадут! Огромные глаза на худеньком личике, кажущиеся еще больше от стоящих в них слез! До сих пор мурашки по коже...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Галка, я оформляла гостевой на Муху, все равно мы к сестре ездили туда... Мальчишки играли вместе. Ханифу к нам тоже приводили из другой группы, она мне очень понравилась. Думала снять жилье побольше и забрать их обоих, но не получилось... А год назад вижу, фотка Мухи исчезла со стенда в опеке... Я спросила - ответили, что их обоих бабушке отдали. Я была удивлена. Сначала опека так дружно упиралась, не хотела их ей отдавать, говорили, что не справляется она со старшими, а потом вдруг... Еще очень странно было, почему она их в ДД не навещает, ведь в приют ходила почти каждый день!.. Деловая такая бабушка, энергичная, сравнительно молодая.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Галка, я оформляла гостевой на Муху, все равно мы к сестре ездили туда... Мальчишки играли вместе. Ханифу к нам тоже приводили из другой группы, она мне очень понравилась. Думала снять жилье побольше и забрать их обоих, но не получилось... А год назад вижу, фотка Мухи исчезла со стенда в опеке... Я спросила - ответили, что их обоих бабушке отдали. Я была удивлена. Сначала опека так дружно упиралась, не хотела их ей отдавать, говорили, что не справляется она со старшими, а потом вдруг... Еще очень странно было, почему она их в ДД не навещает, ведь в приют ходила почти каждый день!.. Деловая такая бабушка, энергичная, сравнительно молодая.
Последний раз редактировалось Маланья 10 июн 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Галка
Маланья, Да уж... странно всё это...
А у Мухи глаза и вправду красивенные...
А у Мухи глаза и вправду красивенные...
-
Маланья
В приюте его звали на русский манер - Миша, а Ханифу в ДД - Фаечкой... Они метисы, наполовину татары.
Последний раз редактировалось Маланья 10 июн 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-