Делаю первые попытки
Модератор: Lynx
-
Автор темыБелка из Химок
- Всего сообщений: 87
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Делаю первые попытки
Вот сходили сегодня в опеку. Написали заявление, взяли бумажки. Тетенька оказалась довольно милой.
Непонятным для меня остался вопрос с доходами. Ситуация у нас такая: у меня официальный доход 60тыр, у мужа вообще нет официальных доходов. В случае необходимости, конечно, он может зпадекларировать доход и заплатить налог. И я в принципе могу взять справку на работе о серых доходах. Вопрос только а надо ли? Поскольку и я на работе не особо хочу афишировать, и мужу задекларировать доходы тоже определенные неудобства. В опеке почему то мягко намекали что надо бы.
Непонятным для меня остался вопрос с доходами. Ситуация у нас такая: у меня официальный доход 60тыр, у мужа вообще нет официальных доходов. В случае необходимости, конечно, он может зпадекларировать доход и заплатить налог. И я в принципе могу взять справку на работе о серых доходах. Вопрос только а надо ли? Поскольку и я на работе не особо хочу афишировать, и мужу задекларировать доходы тоже определенные неудобства. В опеке почему то мягко намекали что надо бы.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Делаю первые попытки
вы с кем общались? Пока по доходам особо не парьтесь, если понадобится потом пере/доделаете. Вам сейчас ШПР надо осилить! Ну и справку о несудимости делать, т.к. это долго.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Делаю первые попытки
Белка из Химок, если ваших доходов достаточно (прожиточный минимум*на членов семьи), то зачем мужу свои декларировать... Ваш доход это совместно нажитое имущество.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
С кем общались не помню:-) у мужа остались контакты.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да, школу осилить надо. Сегодня позвоню на Лациса. Может придется дистанционно учиться. Потому как везде занятия в 6 начинаются, считается, что усыновители все неработающие чтоль?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да, школу осилить надо. Сегодня позвоню на Лациса. Может придется дистанционно учиться. Потому как везде занятия в 6 начинаются, считается, что усыновители все неработающие чтоль?
-
Ната
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Делаю первые попытки
Мы с мужем учились по очереди. Сначала я, он уходил с работы чуть раньше, сидел с детьми. Потом, когда уже забрали ребенка, он учился, тоже отпрашивался, но на работе все знали куда и зачем, отпускали без проблем, относились с пониманием.
нам на это в ШПР отвечали что типа такого: "А как же вы будете, когда у вас ребенок появиться? Если уже на начальной стадии у вас такие проблемы".
Мы с мужем учились по очереди. Сначала я, он уходил с работы чуть раньше, сидел с детьми. Потом, когда уже забрали ребенка, он учился, тоже отпрашивался, но на работе все знали куда и зачем, отпускали без проблем, относились с пониманием.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
Ната, нет, не первый. В первом справа спросили, мы конкретного ребенка усыновлять или нет. И направили в следующий.
-
Ната
Делаю первые попытки
Наверное, через коридорчик прямо? А там была дама слева за столом или дальше через дверь? Там вообще-то инспектора сидят, которые ПС ведут!
энто ж булгахтерия?!?
-
Автор темыБелка из Химок
-
Ната
Делаю первые попытки
Белка из Химок, это Маргарита Николаевна. Не добывайте пока никаких лишних бумаг! 
-