Одинокие приемные мамы
Модератор: terra_beauty
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Одинокие приемные мамы
Знаете, по поводу бухающих мужей у меня непопулярное среди женщин мнение. Считаю, что это где-то упущение женщины. Они же, мужики, натуры тонкие.
Их пилить нельзя, нужно вдохновлять на что-то. Да и развестись-самое простое. Хотя, конечно, признаю: есть и уроды, от которых нужно бежать со всех ног. Я же не знаю, какая ситуация у автора.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Одинокие приемные мамы
От характера зависит, это точно. Меня даже коты не боятся. Дочку боятся, а меня нет. Недавно пытались отнять у меня мясо, так я схватила веник, и за ними. Бегу такая, веником по полу стучу, на котов ору, а этим хоть бы хны. Еле плетутся перед самым веником, ровно настолько, чтоб в пятую точку им не сильно чувствительно тыкало. Ваще никакого авторитета
-
yana.prokofevna
- Всего сообщений: 191
Одинокие приемные мамы
Яночка, у меня тоже муж пил
. И когда я брала детей, то я осознавала, что я беру их себе и на помощь мужа не рассчитывала, что и правильно сделала. В воспитании, он ... ноль? Нет, не ноль. Его вообще нет. С детьми не играет, только погавкивает на них. Я усмеритель. При мне он не подымает на них голос. Оставлять их на мужа зареклась вообще. Я училась на курсах, ну и на учебу нужно явиться без детей, естественно. Бабушек-дедушек нет. Подруги отказались. Он меня заверил, Иди, дорогая, все будет хорошо. Некуда было деваться. Тем более, что на то время он не пил уже неделю и для меня засверкала надежда. Оставила. На курсах не находила себе места, сбежала раньше, чем надо было. Прибегаю домой, нету никого. Пока я ехала к нему на работу, думала поседею. Должна упоминуть, что работает он в автопарке, автомаляром. Там куча разных разных вещест, в том числе и растворитель, который так похож на водичку. Детей нашла голодных, грязнущих, в мазуте, орущих. Муженек еле стоял на ногах. После этого зареклась.
Просто кто-то бросает таких мужей, кто-то пытается бороться.Я выбрала второй путь, хотя так хотелось уйти. Меня остановило то, что мы живем в его доме и уходить нам некуда. Боролись- боролись и вот, и вот что имеем. Пил, теперь немного выпивает 1 литр пивыва в день, и пофиг работа-не работа. Он и на ней удачно выпивает. Деньги зарабатывает он, так как я сижу в декрете. К детям относиться любя, но только на словах. В жизни не играет, не разговаривает. Погавкивания останавливаются моим взором. А теперь про отношения в семье. Один раз по пяни он меня обидел, при детях, попрекнув тем, что МЫ живем у него. На следущее утро я ему выдала речь. "Дорогой мой муж, ты не забывайся, что мне 26 лет, а тебе 51 год. лет через 20, ты будешь дряблым стариком, а я еще сильной женщиной. Но ты не удивляйся, что тогда мы с детьми дадим тебе ответку. За плохое поведение будем наказыать. 3 дня в туалете проживешь?". Надо было видеть глаза мужа, но с тех пор ко мне относиться нормально, не обижает, не ругаемся.
А если Ваш супруг Вас обижает, пьет при детях, а квартира Ваша... Я бы укатила от него. Вам всего 29 лет. Найдете еще своего принца. А так убьете еще лет 10 на этого прынца и что потом? Так что я Вас поддерживаю
Просто кто-то бросает таких мужей, кто-то пытается бороться.Я выбрала второй путь, хотя так хотелось уйти. Меня остановило то, что мы живем в его доме и уходить нам некуда. Боролись- боролись и вот, и вот что имеем. Пил, теперь немного выпивает 1 литр пивыва в день, и пофиг работа-не работа. Он и на ней удачно выпивает. Деньги зарабатывает он, так как я сижу в декрете. К детям относиться любя, но только на словах. В жизни не играет, не разговаривает. Погавкивания останавливаются моим взором. А теперь про отношения в семье. Один раз по пяни он меня обидел, при детях, попрекнув тем, что МЫ живем у него. На следущее утро я ему выдала речь. "Дорогой мой муж, ты не забывайся, что мне 26 лет, а тебе 51 год. лет через 20, ты будешь дряблым стариком, а я еще сильной женщиной. Но ты не удивляйся, что тогда мы с детьми дадим тебе ответку. За плохое поведение будем наказыать. 3 дня в туалете проживешь?". Надо было видеть глаза мужа, но с тех пор ко мне относиться нормально, не обижает, не ругаемся.
А если Ваш супруг Вас обижает, пьет при детях, а квартира Ваша... Я бы укатила от него. Вам всего 29 лет. Найдете еще своего принца. А так убьете еще лет 10 на этого прынца и что потом? Так что я Вас поддерживаю
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Одинокие приемные мамы
даже детей пилить считается не зазорным. котиков пилить бессмысленно)))
тогда да, что с таких требовать-то?
не гадят в прихожке на коврике - и на том спасибо!
т.е. вы мужей по иерархии ставите где-то между детьми и котикамиЛенариус:Знаете, по поводу бухающих мужей у меня непопулярное среди женщин мнение. Считаю, что это где-то упущение женщины. Они же, мужики, натуры тонкие.Их пилить нельзя, нужно вдохновлять на что-то. Да и развестись-самое простое. Хотя, конечно, признаю: есть и уроды, от которых нужно бежать со всех ног. Я же не знаю, какая ситуация у автора.
даже детей пилить считается не зазорным. котиков пилить бессмысленно)))
тогда да, что с таких требовать-то?
не гадят в прихожке на коврике - и на том спасибо!
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыЯНА1986
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Одинокие приемные мамы
yana.prokofevna, спасибо большое
А сколько у вас детей?
Он обижает меня, но не при детях, максимум может толкнуть, но не бьет. Может вещи порвать или телефон разбить. Но мат при детях круглосуточный, даже трезвый, это у него для связки слов. Слава Богу, дети не матерятся. Средний года в 4 начинал, я его так пропесочила, вот уже 8 лет - при мне ни разу не было. Но дети то не виноваты. Откуда им знать, что можно а что нет. Раз взрослые говорят-то и нам можно...
Так точно сказано
Он обижает меня, но не при детях, максимум может толкнуть, но не бьет. Может вещи порвать или телефон разбить. Но мат при детях круглосуточный, даже трезвый, это у него для связки слов. Слава Богу, дети не матерятся. Средний года в 4 начинал, я его так пропесочила, вот уже 8 лет - при мне ни разу не было. Но дети то не виноваты. Откуда им знать, что можно а что нет. Раз взрослые говорят-то и нам можно...
-
yana.prokofevna
Одинокие приемные мамы
Никонова Татьяна, ааа... ржу
.
Ленариус, но иногда от их тонкости - полупрозрачности тошно становится. При чем как женщину обидеть - нормально. Мы же женщины, существа мудрые, должны простить. А как мужчине, что то не так сказал, так все... такой тонкий, что аж пробоину дал сразу.
Ленариус, но иногда от их тонкости - полупрозрачности тошно становится. При чем как женщину обидеть - нормально. Мы же женщины, существа мудрые, должны простить. А как мужчине, что то не так сказал, так все... такой тонкий, что аж пробоину дал сразу.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Одинокие приемные мамы
а если бы ударил? "максимум - может ударить, но не по лицу"
я ни за что не агитирую. вообще.
а вы зачем с ним? есть ли что-то хорошее?
максимум...
а если бы ударил? "максимум - может ударить, но не по лицу"
я ни за что не агитирую. вообще.
а вы зачем с ним? есть ли что-то хорошее?
старый ник Tatiana S
-
yana.prokofevna
Одинокие приемные мамы
ЯНА1986, мой так рассказывать умеет. Он когда выпьет то так рассказывает дружкам или соседям, как любит меня и детей, я аж сама себе завидую. И ведь не боиться сочинять, как он с детьми играет, я только успеваю глаза с лоба на место вставлять.
А он работает, приносит деньги в семью?
А он работает, приносит деньги в семью?
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Одинокие приемные мамы
Ну, я все же думаю, что матерящийся товарищ, способный оскорбить и толкнуть жену - это все же не тот случай, когда речь о тонкой натуре. Наверное, все же подразумевались пьющие интеллектуалы, у которых с культурой поведения все нормально и с отношением к супруге и детям тоже. Не знаю, я даже представить себе не могу, как это - когда муж на тебя матом орет или проживанием в его квартире попрекает.
-
Автор темыЯНА1986
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Одинокие приемные мамы
Если бы ударил, сразу бы ушла. А зачем я с ним...есть ли что то хорошее...Вот сижу и думаю, а ответ - не знаю. Каждый раз при его вспышках думаю, что уйду, а потом опять жду чего то. Как безвыходный круг. Хорошее - работает, стабильно отдает з/п мне. Есть машина, когда дочу взяли, мотались по больницам на большие расстояния + воспоминания типа "как все начиналось", свекровь жалко...А все остальное ...Как вспоню, что за лето ни разу в огороде не помог, не любит он это дело, только кушать мы любим, что порвал 3 новые вещи, специально с отпускных купила к школе, т.к. в августе детей собирать, все вокруг в бутылках, перед проверкой у меня такая генеральная уборка - мама не горюй и много чего еще...
-