Крещение младенцев в ДР
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Крещение младенцев в ДР
Убрала. РЕшила, что вопрос слишком личный.
Последний раз редактировалось Ёлка Липецкая 24 янв 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Дурочка, хочу ваш опыт почитать.
Я не такая как Вы, а Вы сделали вот так....?
Так как сделали вы всё правильно?
Я не такая как Вы, а Вы сделали вот так....?
Так как сделали вы всё правильно?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Крестили мы старшую. Не нашлось в нашем кругу крестного отца моей доче. Тот кого мы выбрали просто не пришел на таинство. Да и я сама многого не понимаю в вере. Хоть говорят что это происки сатаны но много противоречий. Так что тогда не надо крестить детей если не найдешь истинно верующих крестных.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не имею ничего против того, что моего крестили, но мое имхо, религия-дело добровольное..И понимать нужно здравым умом и твердой памятью зачем тебе это надо.
Многие реально крестят потому что так положено.
Вон у Лизки моей на треню ходила девочка, с ее мамой мы общались. Она малого крестила в три и ...набухалась, как свинота..Все, все ,говорит, нажрались
Ну вот такое - на кой оно надо-то?
При этом ее трехлетка во время нашего разговора возит машинкой по полу и говорит:
-На *у*й, выбросить ее!
Маме по..
Семья не маргинальная при том, просто люди настолько *мирские* что-ли, что им что Бог, что порог, все по-фигу..
Самое главное, я ее спрашивала...Ты сама-то веришь? Да хер знает, говорит..Так-то не верю, но мало ли.
О как)
Так что может доля правды и есть в словах священника, ну а про отношение...Да я вас умаляю))
Искать там идеальных людей на почве их религиозной принадлежности? Пффф..
У мужа моего как-то священник прикурить попросил. Муж офигел, сказал-не курю, но ошарашен был. Поп, ряса, крест и курить...
Не знаю, канеш, можно ли в православии это, мож и не грех.
Я не имею вообще никакого представления о догмах христианских, но всегда задавалась одним вопросом: если про Иисуса написано,что Он крестился, чтобы исполнить всякую правду и что Он-пример нам, то почему он это сделал в сознательном возрасте?
Не имею ничего против того, что моего крестили, но мое имхо, религия-дело добровольное..И понимать нужно здравым умом и твердой памятью зачем тебе это надо.
Многие реально крестят потому что так положено.
Вон у Лизки моей на треню ходила девочка, с ее мамой мы общались. Она малого крестила в три и ...набухалась, как свинота..Все, все ,говорит, нажрались
Ну вот такое - на кой оно надо-то?
При этом ее трехлетка во время нашего разговора возит машинкой по полу и говорит:
-На *у*й, выбросить ее!
Маме по..
Семья не маргинальная при том, просто люди настолько *мирские* что-ли, что им что Бог, что порог, все по-фигу..
Самое главное, я ее спрашивала...Ты сама-то веришь? Да хер знает, говорит..Так-то не верю, но мало ли.
О как)
Так что может доля правды и есть в словах священника, ну а про отношение...Да я вас умаляю))
У мужа моего как-то священник прикурить попросил. Муж офигел, сказал-не курю, но ошарашен был. Поп, ряса, крест и курить...
Не знаю, канеш, можно ли в православии это, мож и не грех.
-
markiza
А вообще прочитав предыдущие посты я предлагаю не спорить а остаться каждому при своем мнении. При чем тут удобный бог???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
Перечитайте свои посты!
Я согласна с markiza, все остались при своем мнении.
Я согласна с markiza, все остались при своем мнении.
-
markiza
Девочки живите дружно у нас другие общие темы есть а тут каждый остается при своем мнении...
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
Я как бы теорию знаю и понимаю, почему Вам,Таня*31, так пишут. Боль испытываю от таких же, как и у Вас, высказываний. Они в общем-то весьма распространены.
Но убеждать, а тем более спорить, наверное - наверняка смысла нет. В распрях только лукавый выигрывает.
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
Мне не хватает образования рассуждать о высоком. МОжно я просто статьи выложу? http://www.pravoslavie.ru/82292.html http://www.pravoslavie.ru/88880.html И там вообще есть чего почитать...
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
-