Я съездила еще раз. Карту все таки посмотрела, поговорила с лечащим врачом. По ее версии дисплазия у девочки возникла совсем недавно как последствия рахита. Рахит из-за неусовяемости витаминов, из- за того что она срыгивает. Срыгивает она так как у нее пилораспазм и (возможно) была родовая травма шеи, т.е. все таки неврология.Интересно что до трех месяцев она вроде как не срыгивала и вес очень быстро набирала. Еще инфекция не дифференцированная. Еще у матери тубик видимо был, их разъединила прямо в роддоме, на карте написано большими буквами, что мать к ребенку не подпускать без справки от фтизиатра. Но ребенка от тубика ничем не лечили. Зато лечени от сифилиса. Пишут что профилактическое лечение, а препараты сильные.
А внешне вроде ребенок как ребенок. Головой крутит во все стороны. Игрушки берет и правой и левой рукой. Ногами обеими машет, неудобно конечно ей махать в распорках то. Меня разглядывает, за титьки (пардон) хватает
Но я все равно не чувствую мое это или нет. Вот принесут завтра другую девочку, скажут, бери эту эта лучше. Я скажу ладно. Мне кажется что если я еще раз пять к ней ( или к другой) схожу, то тогда мне точно будет жалко отдавать ее кому то другому.
Вопрос не по теме. Я почему то не могу войти на форум. Зайти удается только через процедуру забыли пароль. Я захожу с новым паролем, в профиле меняю новый пароль на свой. Выхожу. Зайти заново не могу уже и со своим и с тем паролем который выслали тоже. Опять через процедуру забыли пароль. И каждый раз так. Написала администратору, что то пока ничего мне не посоветовал.
Мобильная версия