ребенок из прошлой жизни

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: ребенок из прошлой жизни

Сообщение Алма »

Ну у меня то же уходил к любящей и все понимающей. Семь лет жили, детей не нажили. Нет их у нее и по сей день. Под конец говорит одни скандалы были из за сына. Ставила выбор или она, или сын. А он кстати всегда оставался и есть- хороший отец. После такого условия выбора хлопнул дверью. Ну а как к нам вернулся-это уже другая история.
И на камнях растут деревья
Реклама
anakin
Всего сообщений: 101
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение anakin »

zxc123:Где же они были когда он в долгах купался?
Тут уже вообще все странно...
А он собственно где был все это время?
А тут вдруг воспылал любовью т ответственностью..
Plejemor
Всего сообщений: 4451

Сообщение Plejemor »

zxc123: дочь читает и подсказывае ,что она не против ребенка ,но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил это разве правильно
Это мальчик так говорит: "овца" ?! Ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Пусть дочь оставит этого человека. Если он мелкому разрешает так с ней разговаривать, то дальше больше. Только потеряет несколько лет своей жизни. Я бы сразу ушла. Мы с мужем когда познакомились, у него был сын, у меня дочь. Но мальчик был хороший, просто подарочный вариант (у нас общая дочь такая же в детстве была),проблем с ним не возникало, жил с мамой, к нам в гости ходил, она его забывала забрать :-D подвисал на недельку. Но муж мой его никуда не водил (не в бассейны, не в магазины), ну не любитель он этого. Все подарки всегда я пацану покупала, пока не вырос, теперь просто деньги, но муж всегда советуется "сколько".
А у Вашей дочки, по-моему, тупиковый вариант.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Автор темы
zxc123
Всего сообщений: 33

Сообщение zxc123 »

Plejemor:
zxc123: дочь читает и подсказывае ,что она не против ребенка ,но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил это разве правильно
Это мальчик так говорит: "овца" ?! Ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Пусть дочь оставит этого человека. Если он мелкому разрешает так с ней разговаривать, то дальше больше. Только потеряет несколько лет своей жизни. Я бы сразу ушла. Мы с мужем когда познакомились, у него был сын, у меня дочь. Но мальчик был хороший, просто подарочный вариант (у нас общая дочь такая же в детстве была),проблем с ним не возникало, жил с мамой, к нам в гости ходил, она его забывала забрать :-D подвисал на недельку. Но муж мой его никуда не водил (не в бассейны, не в магазины), ну не любитель он этого. Все подарки всегда я пацану покупала, пока не вырос, теперь просто деньги, но муж всегда советуется "сколько".
А у Вашей дочки, по-моему, тупиковый вариант.
на самом деле тупик ,выйти с него можно если расстаться с ним

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
anakin:
zxc123:Где же они были когда он в долгах купался?
Тут уже вообще все странно...
А он собственно где был все это время?
А тут вдруг воспылал любовью т ответственностью..
появились деньги появилась бывшая
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

zxc123:
anakin: Девушка и не должна влиять на мальчика.
А отец - не верю, что никак не может взрослый мужчина повлиять на 9 летнего мальчика. Скорее просто не хочет, возможно таким образом (все ему позволяя, подарки, цирк и т.п.) считает что искупает свою вину, за то, что бросит его.
Но девушка-то ребёнка не бросала.
Почему он не может повлиять на своего ребенка?Так это потому что он начал заниматься воспитанием сына только 2 год. До этого ребенок проживал у родителей бывшей жены и ни отец и ни мать не принимали участие в его воспитании.а как только он начал встречаться с моей дочерью и у него стабилизировалась работа, материально стало благополучно то тут же появилась и бывшая и сын. Где же они были когда он в долгах купался?
Ну, это и к нему вопрос. Где он был, когда дите жило у бабки с дедом, брошенное даже матерью, по сути?
Приемных нет, так что извините, ежели что.
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Семка: Но факт остаётся фактом- баб или мужиков у нас по жизни может быть много.
для Вас это факт, что печально. Для меня нет, для меня муж всегда будет в приоритете, и именно поэтому он у меня один и на всю жизнь. Когда изначально у человека в голове программа что "баб и мужиков по жизни будет много", то так и получается. Но это только моё личное мнение, не навязываю.
Смотри на себя и будет с тебя.
anakin
Всего сообщений: 101
Дочерей: 2

Сообщение anakin »

zxc123: появились деньги появилась бывшая
Я не про бывшую, а про ребёнка.
Т.е. пока они не объявились - и ребёнок был ему не особо нужен
Автор темы
zxc123

Сообщение zxc123 »

Семка:
zxc123:
anakin: Девушка и не должна влиять на мальчика.
А отец - не верю, что никак не может взрослый мужчина повлиять на 9 летнего мальчика. Скорее просто не хочет, возможно таким образом (все ему позволяя, подарки, цирк и т.п.) считает что искупает свою вину, за то, что бросит его.
Но девушка-то ребёнка не бросала.
Почему он не может повлиять на своего ребенка?Так это потому что он начал заниматься воспитанием сына только 2 год. До этого ребенок проживал у родителей бывшей жены и ни отец и ни мать не принимали участие в его воспитании.а как только он начал встречаться с моей дочерью и у него стабилизировалась работа, материально стало благополучно то тут же появилась и бывшая и сын. Где же они были когда он в долгах купался?
Ну, это и к нему вопрос. Где он был, когда дите жило у бабки с дедом, брошенное даже матерью, по сути?
он сам еще ребенком был ,сын у него родился в 17 лет
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Ну а если он позволяет сыну неуважительно о ней в девять лет отзываться, то что же будет дальше. Думаю расставаться надо. Или настраиваться что будет терпеть это и дальше. Ей это надо?
И на камнях растут деревья
Автор темы
zxc123

Сообщение zxc123 »

anakin:
zxc123: появились деньги появилась бывшая
Я не про бывшую, а про ребёнка.
Т.е. пока они не объявились - и ребёнок был ему не особо нужен
так оно и есть. парень стал подниматься материально появилась бывшая с запросами и просьбами
Ответить Пред. темаСлед. тема