в начале пути...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
малан
Всего сообщений: 14
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: в начале пути...

Сообщение малан »

Сегодня получали свидетельство об окончании ШПР и мне предложили работать там, в их отделе :shock:
У меня специальность психолог, а у них как раз место освободилось, на полставки (три дня в неделю). Сказали, что присматривались ко мне во время учебы и решили предложить :oops: А я решила не отказываться, изнутри посмотрю на систему, да и стаж не лишний, все равно дома сижу.
Такое ощущение, что жизнь меня привела в ШПР именно за этим, а не за ребенком. По крайней мере, на данный момент. А дальше жизнь покажет, пусть все идет как идет
Реклама
РегинаС
Всего сообщений: 1

Сообщение РегинаС »

Девочки, принимайте новенькую! Хочу усыновить девочку до года. Завтра первый раз еду в опеку. Вопросов море. Надеюсь, что на все получу ответы. Очень боюсь...
Ленусь
Всего сообщений: 99
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Ленусь »

Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, по поводу диагноза артезия отверстий мажанди и лушки синдром Денди-Уокера. Что это и чем угрожает малышу?
just smile
Всего сообщений: 52
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение just smile »

РегинаС: Девочки, принимайте новенькую! Хочу усыновить девочку до года. Завтра первый раз еду в опеку. Вопросов море. Надеюсь, что на все получу ответы. Очень боюсь...
Не надо бояться, все будет хорошо! :)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ленусь: Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, по поводу диагноза артезия отверстий мажанди и лушки синдром Денди-Уокера. Что это и чем угрожает малышу?
Вы сначала убедитесь, что эти диагнозы точно есть и на основании каких обследований они поставлены.
mama-N
Всего сообщений: 213
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение mama-N »

Ленусь: Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, по поводу диагноза артезия отверстий мажанди и лушки синдром Денди-Уокера. Что это и чем угрожает малышу?
атрезия наверное :oops:
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
Ленусь
Всего сообщений: 99

Сообщение Ленусь »

Вы сначала убедитесь, что эти диагнозы точно есть и на основании каких обследований они поставлены.[/quote]

Диагноз утвердили. Делали МРТ, УЗИ, плановое КТ летом
belosnezka
Всего сообщений: 47
Приёмные: нет

Сообщение belosnezka »

малан: Сегодня получали свидетельство об окончании ШПР и мне предложили работать там, в их отделе :shock:
У меня специальность психолог, а у них как раз место освободилось, на полставки (три дня в неделю). Сказали, что присматривались ко мне во время учебы и решили предложить :oops: А я решила не отказываться, изнутри посмотрю на систему, да и стаж не лишний, все равно дома сижу.
Такое ощущение, что жизнь меня привела в ШПР именно за этим, а не за ребенком. По крайней мере, на данный момент. А дальше жизнь покажет, пусть все идет как идет
Все что ни делается, все к лучшему! К решению усыновить надо прийти, на это надо время :Rose:
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

малан: Писать, что доходы от ЛПХ?
я подтверждалась по ЛПХ
1.прилагала закон об ЛПХ с коментариями как он применяется к нам
2.Справка от председателя сельсоветакакдля банка с указанием номер в похозяйственной книге и перечислением вида моего хозяйства.
3.Характеристика как с места раоты но от председателя сельсовета
4.Свидетельства о собствености земли ЛПХ
5. Банковская выписка за год помесячно хождения средств на карте-учитывается для опеки только приход.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
малан: Подскажите, это нужно условно говоря с сегодняшнего числа подписать договор с жильцами? и этот договор принести? Или имеется в виду декларация в налоговую, что сдали квартиры с начала января?
доходы подтверждают за год. Если сдача квартир то сдавать их официально надо год
Ответить Пред. темаСлед. тема