Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?

Модератор: Лилия Лада

Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?

Сообщение Елена-Наоми »

Бабушка оформит родственную безвозмездную опеку, будет растить то, что из дочки не смогла вырастить...и на бесплатной основе.

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
По идее ребенок будет рожден в браке и Вы не можете подать в суд на биологического отца ребенка. Смотрела по тв какую-то программу, где мать-одиночка подала в суд на мужчину с признанием его отцовства. Он не пришел для ДНК-экспертизы и его признали на этом основании отцом. Но у Вас есть муж и это не прокатит, тем более не прокатит быть матерью-одиночкой в СОР. И при рождении ребенка Вы не сможете просто так от него отказаться, мужа тоже спросят про отказ.
ДНК-тест дело добровольное и дорогостоящее, как Вы обяжете биологического отца проходить тест, будучи в браке?
Короче не мелите чуши...а вообще можете обратиться в ЖК и попросить убить ребенка в утробе по медпоказаниям, у Вас из ненависти к отцу ребенка. Психдиспансер Вам обеспечен
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 05 дек 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?

Сообщение Fibi »

Какая разница вообще, кто отец. Если Вы его мать. Он может и совершил предательство по отношению к Вам, а Вы то не лучше хотите ребёнка предать. И уже предаёте. Он же уже живой в утробе, он все чувствует. Ваша мама одна Вас тянула, без мужа, не сдала Вас в детский дом, а Вы ещё сейчас её подставить хотите. И вообще это только к телу ребёнка отец имеет отношение, а душа тут не причём. Душа себе нашла семью и возможно даже Вас свела с тем, человеком, который готов воспитать. Оставите ребёнка и этот мужчина Вас оставит. За здоровыми новорожденными очередь. Если Вы думаете, что у нас в стране всё по закону. Люди в поиске детей готовы на всё... Поэтому думаю, навряд ли он достанется Вашей маме. Если только она его не усыновит. Мы принимаем в наши семьи детей, которых родили не мы, не мы папы, не мы мамы и считаем их нашими. А Вы в себе носите ребенка Вашего, Вы его мать и считаете не своим. Отец урод не значит, что ребёнок урод. После принятия ребёнка в семью у многих бездетных пар появляются кровные дети. Этот закон может работать и в обратную сторону. Когда уже не Ваш ребёнок попадёт в приемную семью, через пару лет, Ваша злость на этого мужчину пройдёт, и на смену ей придёт чувство вины. Каждый год в день рождения этого ребёнка Вы будете думать о нём, где он, что с ним и не находить себе оправдания. Потому что лет через 10 мозгов будет уже больше, а злость на папашу исчезнет. Что сейчас нужно сделать, Вы уже мысленно отказались от него, приняли решение, поэтому постарайтесь не злиться на ребёнка, он не виноват, он не отвечает за поступки своего биологического отца. Махинация с опекой бабушки не прокатит, сами знаете, в какой стране живём. Учитывая очередь из усыновителей на здоровых детей. Если не хотите платить алименты, отдайте в бэби-бокс. Ребёнок не виноват ни в чем. Ему наверняка попадутся более ответственные родители.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Зайка29
Всего сообщений: 49

Сообщение Зайка29 »

ЧИСТОЙ ВОДЫ АФЕРИСТКА... почитайте подобные послания в группах в контакте... каждая пишет об отказе... всем нужны деньги..

АДМИНИСТРАТОР! ЗАБЛОКИРУЙТЕ АВТОРА ТЕМЫ. Ему здесь не место среди нормальных женщин - матерей.
Anna Luga
Всего сообщений: 113

Сообщение Anna Luga »

РыбачкаСоня: 05 дек 2017, 10:18это результат кривой политики, когда сирот поддерживают, а кровных нет.
Это не результат дурной политики, это результат ДУРНОГО воспитания.
владусина
Всего сообщений: 54
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение владусина »

Uroboros, вы простите здоровы психически?
ЮлияЮ
Всего сообщений: 315

Сообщение ЮлияЮ »

Работала в Тыве. Там в кожуунах (селах) поголовно отказываются от детей в роддоме, родственники берут возмездную опеку. Дети в результате живут с матерью, а вся большая семья живет за счет государства. Об этом все знают.
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Arven »

ЮлияЮ, каждый выживает как может (
Смотри на себя и будет с тебя.
salmanova
Всего сообщений: 20
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение salmanova »

Мир сошел с ума. Как можно от своего ребенка отказаться?
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Vera Kultsheva: 05 дек 2017, 10:29У меня собака жила,так когда щенят раздавали,она выла страшно.Она понимала,что если даже одного у неё забирали и оставалось несколько щенков,всё равно она скулила ночами.
Так то собака.... :)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема