Мира: 26 дек 2017, 21:15такое название темы у вас .. романтичное..
а меня прям передергивает,как глаз упадет.Зарекалась заходить
автор,без обид

понятно,что у каждого свои ассоциации вызывает.
Голубая мечта ассоциируется с трудновыполнимой.Великое счастье может обернуться ...в общем,совершенно не тем,что ждешь.
С другой стороны,опять же,как к этому относиться.Я уже писала про девочку,которая манипулирует мамой и бабушкой в свои 4 года.Я бы ррррр

, а они очень счастливы!Мама сама говорит ,с большой любовью в голосе-она нас строит!

но видно,что ей это нравится.В общем,каждому свое
Вот со мной как получилось? Я взяла ребенка с 3 гр здоровья,девочку 3,5 лет.С речевыми нарушениями.Имела представление(надежду),что ЗПРР это к школе нагоним и перегоним.Ан нет,не тут то было.Не нужно путать с пед.запущенностью,органика

Сейчас вылезают поведенческие проблемы.Не смертельно,но сильно давит на психику(мою и мужа),т.к. трудно поддается коррекции и воспитанию.Не психиатрия,нет. СДВГ,гиперактивность и незрелая кора головного мозга. Т.е. речевые проблемы сейчас на втором плане вовсе. И теперь у меня выход один-смириться,что я вынуждена жить с ребенком-особенком очень длительное время,если не всегда.Со всеми вытекающими.И неизвестно,что выйдет в пубертате. И не поставят ли уо. Мне такой стиль жизни не импонирует совершенно.Я к нему не очень готова.И это прошло уже 2 года.2 года ребенок в семье,напряжение не спадает.Изменить ничего не могу,кроме своего отношения. Это к вопросу о великом счастье

А голубые мечты расстаяли как дым