Памятка родителям с трудными детьми!

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Памятка родителям с трудными детьми!

Сообщение Масяня »

А вот, интересно, Миша а ты хотел попасть в приемную семью, когда был в ДД? У вас-же забирали детей точно?! Как ты реагировал на кандидатов?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати, уверяю всех, что истинного УО у автора темы точно нет. Чисто затянувшийся стресс по жизни.
Так что государство просто упустило вполне нормального по интеллекту человека.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15571
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Луналика: 12 фев 2018, 09:02истинного УО у автора темы точно нет.
я тоже это заметила,кстати...

очень хочется,чтобы у Миши все складывалось дальше удачно,я обязательно найду время почитать всю повесть ...
но и сейчас вижу,что пишет сильный и мужественный человек...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Луналика: 10 фев 2018, 20:07перескочил через длинный забор. Я знал одну дорогу по которой нас иногда возили в город. Через поселок по тротуару вдоль этой дороги я бежал без остановки. Я бежал в голове с мыслями что вот, вот найду маму. Хотя не понимал с чего это я так решил.
Мой рассказывал, что когда его первый раз забрали в реаб.центр, он точно так же попробовал убежать (в 6 лет). Я его спрашивала: куда бы ты побежал? А он: ну я знал, что мама работала в автомастерской, нашл бы знакомого водителя, он бы меня туда отвез... Тоже далеко не убежал, но в психушку, слава Богу, не отправили.
Луналика: 10 фев 2018, 20:24состояние души не неописуемо, на самом деле я заплакал про себя, и даже не из-за самого подарка, а из за того что всем дали, а мне нет.
Луналика: 10 фев 2018, 20:24я тогда сложный был, и видать из за поведения меня лишили подарка.
Может, тут и со спиннером тем самым можно аналогию провести? Спиннер предназначался этому мальчику в подарок, ну и отдать его ему, а за то, что лазит, где не след - наказать как-то иначе?
Луналика: 10 фев 2018, 20:45Я начал плакать и побежал к двери, начал с ноги долбить в дверь и кричать. Я никак не могу сейчас объяснить те истерики, я не знаю почему не мог себя контролировать. Видать мне просто было больно и обидно. Я начал заводиться еще сильней, услышал как открывают дверь. Я попытался вырваться, но не смог. Зашли воспитатели и схватили меня, начав кричать на меня. Я их называл всеми словами, которые тогда знал. Меня просили успокоится, но я уже не мог это сделать.
И мой так же, наверно, не может, когда находит :(
sirota: 11 фев 2018, 21:58Я прямо сейчас вспомнил случай но не помню из за чего, помню не с того не с чего на улице, была зима. Это было в первом интернате еще. Я вслух его проклинал, материл, это было вслух. Может быть что то просил но он мне не помог, а может просто так, а может проверял накажет или нет. Просто запомнил что ругал его. Вообщем с богом у меня все сложно, бывало мысли не покидали меня о нем, а бывало просто забывал. Но стараюсь не вникать в это. Поэтому я не знаю верю или нет.
Есть притча такая, когда-то очень на меня подействовала:
..Одному человеку снится сон. Идет он по берегу моря, оставляя на мокром песке следы. А рядом идет Бог. Человек оборачивается и видит перед собою всю свою жизнь, и две цепочки следов - его и Бога. Когда все было хорошо - на песке оставалось два пары следов, а в самые тяжелые моменты - только одна. Тогда человек спрашивает с укором у Бога:
"Вот ты говоришь что любишь меня, но тогда почему когда мне было действительно плохо, на песке только одна пара следов? Значит ты в те моменты бросал меня?", на что Бог ответил ему: "Когда тебе было тяжелее всего, я нес тебя на руках..."
Масяня

Сообщение Масяня »

Сашаа: 12 фев 2018, 10:58Спиннер предназначался этому мальчику в подарок, ну и отдать его ему, а за то, что лазит, где не след - наказать как-то иначе?
Утром открылись обстоятельства, что он далеко не один спинер вытащил. Вообще, себя, любимого, не забыл. В школу успел уйти, шельмец... Если бы вы видели, как он у Лордика недавно карманы выворачивал и "вором" называл, на всю квартиру орал!

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всё это доказывает только одно правило с детьми: не провоцируй!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, все остальные не покусились же, хотя знали где лежит и доступно всё. И они тоже все из "нелюбви " вышли.
Поэтому думаю, что просто так... гавно-характер, который не переделаешь. Только сам человек волен со своим характером разбираться. У него поэтому и друзей-то нет. то есть, он считает, что у него друзья целый класс. А они - его в упор не замечают. Потому что всем видать уже напакостил.
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Луналика: 12 фев 2018, 12:53Кстати, все остальные не покусились же, хотя знали где лежит и доступно всё. И они тоже все из "нелюбви " вышли.
Поэтому думаю, что просто так... гавно-характер, который не переделаешь. Только сам человек волен со своим характером разбираться. У него поэтому и друзей-то нет. то есть, он считает, что у него друзья целый класс. А они - его в упор не замечают. Потому что всем видать уже напакостил.
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ПРО МОЕГО аНДРЮШКУ НАПИСАНО...
только с поправкой на детсад...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Масяня

Сообщение Масяня »

:cry: :cry: :cry:
Сестра!!!
Июль
Всего сообщений: 808
Дочерей: 2

Сообщение Июль »

И я с вами :friends: ,моя тоже по своему норовит сделать.Говорю : "К кошке не подходи!"А она уйдет,как будто в другую сторону, и потом выглядывает из комнаты на меня, смотрю на нее или нет,чтобы к кошке тикануть.Видит, что смотрю, рот до ушей.Типа раскусила.
Автор темы
sirota
Всего сообщений: 66
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение sirota »

Луналика: 12 фев 2018, 09:02А вот, интересно, Миша а ты хотел попасть в приемную семью, когда был в ДД? У вас-же забирали детей точно?! Как ты реагировал на кандидатов?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати, уверяю всех, что истинного УО у автора темы точно нет. Чисто затянувшийся стресс по жизни.
Так что государство просто упустило вполне нормального по интеллекту человека.
Нет не забирали не разу на моей памяти. Таких обычно редко кто готов забрать. Думаю все родители искали с развитием, умных, вообщем у всех свои понятия и цели в жизни. Это зачастую так. А интернат для отсталых, это далеко от реальности. Да, в приемную семью я не хотел, потому как и не думал об этом.
Масяня

Сообщение Масяня »

Времена меняются. сейчас и с УО легкой степени в семьи берут, если более-менее сильной психиатрии нет.
Автор темы
sirota
Всего сообщений: 66
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение sirota »

Луналика: 12 фев 2018, 17:36УО
Что это значит?
Ответить Пред. темаСлед. тема