Отношения с нашими родственниками

Модератор: Лилия Лада

Просто Наташа
Всего сообщений: 165
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Отношения с нашими родственниками

Сообщение Просто Наташа »

Да.....А мы со свекровью и свекром живем в одном доме.Мы в первом подъезде, а они во втором :ROFL: Сейчас претензий не имею, а раньше :shock: Я своего мужа старше на семь лет и по этому поводу у нас война была :) Зато сейчас ко мне уважение, теперь понимают в какие лапки их сын попал :wink: Я в смысле хороших лапок :angel:
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Мой муж рукастый, сделать может практически все и будет конфетка - НО!!!! - если загорится идеей. Тогда ни есть, ни спать не будет, будет творить и ваять. А в целом - в ремонтные мастерские только к сапожнику обращаюсь и то не всегда.
Особенно любовно муж делает разные улучшители для кухонных работ, все, что относится к еде: разные полочки, штучки, вытяжки, приспособления, все это делает по первой просьбе. Поесть любит! :wink:
За 34 года совместной жизни я в чем-то, как natka1707, стала жестче, в чем-то снисходительнее. Практически все претензии высказываю любовно-ласково, с юморком, типа "солнце мое незаходящее...." Наверное, потому, что знаю мужа досконально, когда стоит позудеть, а когда бесполезно, а когда можно и слезу пустить. :wink:
Еленушка
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Еленушка »

лизонька:За 34 года совместной жизни я в чем-то, как natka1707, стала жестче, в чем-то снисходительнее
Полностью солидарна! народная мудрость гласит-уступишь в малом, выиграешь в большом.Я так и делаю Но в данный момент не знаю в чем уступить, все вроде обоюдно, а выиграть в большом надо! прошу совета, помогите!
У нас свои девочки, совсем беспроблемные, не пили, не курили, до поздна не шарились, учились хорошо, уроки делали сами ну, короче говоря, мечта любого родителя :) .Сейчас живут отдельно, у старшей своя семья.Взяли мы себе мальчика, потому, что муж сказал, что как отец он состоялся только на половину, некому передать знания и опыт (ковыряться под машиной и т.д , у него сварочная мастерская еще)Потом стали замечать, что наш чудо-малыш растет эгоистом-появился у него брат, муж опять привел кучу доводов, почему это должен быть брат, а не сестра, мол сестер-то две, хотя они в то время уже были студентки и жили в другом городе.А мне сейчас так хочется девочку, бантиков, платьиц, секретиков! :sm112: :angel: Муж был не против, даже документы принялись собирать, но не одна я читаю форум!"Побродил-побродил" он здесь, почитал, что про девочек пишут и все :shock: ... сказал, что никаких девочек нам не нужно!Я уж не знаю на каком с ним языке говорить.И так, и эдак, приводила в пример приемн семей, где хорошие девочки-все бесполезно!Вот и думаю: в чем бы ему в малом уступить, чтобы в большом выиграть :sm112: ? Подскажите, пожалуйста!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Приятель рассказал:
Его 20-летний сын уже добрых пять лет пользуется полной половой свободой. Мозги ему никто не полощет. Редкий случай при еврейской маме. Но не думайте, что
мальчику просто так счастье привалило, ибо только "в борьбе обретешь ты счастье свое!"
Учился он тогда в 7-ом классе. До сексуальных опытов пока далеко, но девочку в гости он уже пригласил. Его же мама, чувствуя необходимость привить ребенку
разборчивость с детства, устроила классический спектакль с полотенцем на лбу и лежанием на диване. За точность воспроизведения текста не ручаюсь, но было
что-то вроде: "Где твой вкус?!.. Ноги кривые!.. Ни кожи ни рожи!.." В общем, затюкала парня – а он так собой гордился! Начинает лепетать оправдания.
И выдает: "Мама, ну я же так искал похожую на тебя!"
С тех пор тема была снята.

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Еленушка, может предложить ему самому выбрать девочку( ну почти самому на самом деле) и возраст ее. кстати если девочка постарше то ее можно на гостевой будет брать. У нас скоро Био родители заберут двух малышей. Муж сначала и слушать не хотел о еще ком то. Но,так издалека, я подбиралась к этому решению. И он согласился, что познакомимся еще с двумя сестрами, но прежде чем подписывать бумаги возьмем их на гостевой режим на лето. На это он согласился. Кстати девочку, она постарше ( из этих двух малышей, что сейчас у нас) мы брали на несколько дней на гостевой режим. За несколько дней понять что либо сложно. Но мужу было спокойнее.
И еще, пишут просто чаще про проблемы. Я вот чаще про мальчика пишу. А про дочь очень редко. Фото выложу напишу умница, красавица, помощница и все.
тут трудно угадать. Проблемы могут быть и с мальчиками и с девочками, как Бог даст.
Еленушка

Сообщение Еленушка »

Галина.С: Но,так издалека, я подбиралась к этому решению. И он согласился,
я тоже подбираюсь уже всяко разно.говорю пацаны тебе и то помогать начали и это, и просто рядом постоят, а я одна остаюсь.мне никто не помогает.на днях вечером сижу на форуме, не могу себя организовать посуду вымыть, :oops: вышла с интернета, гляжу -а мужа-то рядом нет! :shock: думаю, наверное спать пошел...Захожу на кухню, а он ПОСУДУ МОЕТ! :good: Я растерялась, думаю как отреагировать и решила НИКАК.вышла молча и пошла опять на форум.Сегодня они с утреца собираются поковыряться в "железках", я опять руки в боки, суббота вроде как, уборка. Спрашиваю, кто будет мне помогать- ответили, что у них свои мужские дела. Я сделала, вид, что ужасно оскорбилась!прочитала всем лекцию, что я не прислуга в доме, хотя очень люблю заниматься домашними делами. В итоге уборку делали все вместе.Муж стоит смотрит в окно, спрашиваю "аиста случайно там не видишь, девочку нам не несет" .Он сказал, если увидит, то крылья ему обломает! Буду искать другой подход!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Отважная Вы, Еленушка!
Еленушка

Сообщение Еленушка »

Алёна:Отважная Вы, Еленушка!
что то я стала сомневаться в этом. Раньше у нас было как в пословице "Муж-голова, а жена шея.Куда шея повернет туда голова и смотрит". сейчас, что-то это мудрое изречение стало давать осечку! Не смотрит куда я поворачиваю.Может я плохо верчу?Или у него зрение испортилось? :%)
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А, может, вертите не туда?
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Алёна:А, может, вертите не туда?
Если вертеть не по оси, так можно и свернуть .
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема