хочу ребенка
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: хочу ребенка
Аааааа, если о шизо- тогда точно это не у всех детей. В этом можно точно быть спокойным.
-
Флер
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
innamama,

При наличии 5 летнего ребенка я точно не стала бы брать кого-то. Вот просто на 200%. Погодила бы лет 10.у меня 2 ребенка 10 и 5 лет.
Последний раз редактировалось Флер 12 июл 2018, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Да, есть, два года назад мы взяли двух сестер, старшей было 7, младшей 3,5, в дд пробыли год, ещё год до этого были под опекой дальней родственницы, но она была в возрасте- не потянула. Родители у девочек ограничены в рп по причине псих. диагнозов, мать уо, отец шиза (но когда нет обострения, в целом адекватен), с такими вводными детей почти не берут это ясно/понятно. Но т.к. мы их видели в видео на сайте "измени одну жизнь" то решили поехать познакомиться, ну и в итоге забрали. У нас пока жести нет, возможно и не будет, старшая отличница (второй класс закончила), помощница, спортсменка/комсомолка/красавица
характер, правда, очень не очень, но это не жесть. Младшая плохо говорит пока ещё (когда забирали вообще не говорила), но мозги есть, юморить научилась отлично, старшими "крутит" на раз, вполне обучаема (мы целенаправленно ее ничему не учит особо), есть небольшие проблемы в бытовом плане с обеими ( не приучены были изначально к гигиене и обычному быту), а так, можно сказать у нас все ок, но это нам реально повезло и к другому ходу дел мы были готовы, и опыт приемства на тот момент какой-никакой у нас уже был, и брали их в семью мы для того чтобы помочь, а не потому, что другим детям скучно
Да, есть, два года назад мы взяли двух сестер, старшей было 7, младшей 3,5, в дд пробыли год, ещё год до этого были под опекой дальней родственницы, но она была в возрасте- не потянула. Родители у девочек ограничены в рп по причине псих. диагнозов, мать уо, отец шиза (но когда нет обострения, в целом адекватен), с такими вводными детей почти не берут это ясно/понятно. Но т.к. мы их видели в видео на сайте "измени одну жизнь" то решили поехать познакомиться, ну и в итоге забрали. У нас пока жести нет, возможно и не будет, старшая отличница (второй класс закончила), помощница, спортсменка/комсомолка/красавица
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Флер
- Всего сообщений: 131
- Образов.: высшее
-
Светленькая
- Всего сообщений: 241
Автор совсем не представляет -насколько это тяжёлый труд, взять приемного ребенка. Не все так просто - заиметь сестренку для дочки
Ну подружитесь с соседскими девочками, в конце концов, будет если не сестренка, то хорошая маленькая подружка у вашей дочки.
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
.....
Последний раз редактировалось Евгешечка 13 июл 2018, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Дочерей: 1
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Юлия 1008, если родители ограниченны по причине заболевания - их родительских прав не лишают
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Дочерей: 1
Lynx, я знаю у меня сейчас как раз такая проблема не удается лишить мать ,а мы хотим удочерить дочь .
Отправлено спустя 51 секунду:
Интернет листаю и были случаи,когда суд лишал .
Отправлено спустя 51 секунду:
Интернет листаю и были случаи,когда суд лишал .
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Юлия 1008, вам не сказали почему родители только ограничены? И как бы информация о невозможности усыновить повлияла бы на решение взять ребенка?
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
попытаться можно - хуже в любом случае не будет
-