АВС, мне видится так, что муж всегда плыл по течению. Безинициативный человек, был и остался.
Милый пора в загс. - Да иду я.
Берем ипотеку оформляем на меня. - Как скажешь.
Давай попробуем ЭКО. - Ну давай.
Я хочу усыновить. Если ты против, то развод. - Да согласен я.
Все решения принимали за мужа, он жил как третий сын. Кушал, спал, по выходным попивал, $ тратил как хотел.
И вдруг резко жене это надоело. Что он мякиш, что не помогает с детьми, не дает на ипотеку, безразличен к детям.
Так он и был таким.
Сейчас "взрослому сыну" сообщают, сваливай от нас. Конечно у него паника, он спрятал доки, он угрожает, ему страшно, он не знает как жить одному, без "жены-мамули"
Приемная семья. Развод.
Модератор: NataShari
-
Marika
- Всего сообщений: 240
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приемная семья. Развод.
МамаНики, ну вот, устраивал до поры-до времени, потом обстоятельства изменились и перестал устраивать. Так бывает.
Одним ведь разговором здесь не обойдешься. Люди так просто не меняются. Это потребует огромного количества ресурсов. От автора прежде всего. А у нее дети. Если она решила тратить силы на них и на заработки для них, я ее понимаю.
Наверное, не стоило. Но всё предугадать невозможно. Что ж, теперь вечно тащить этот чемодан без ручки, раз так вышло?
Одним ведь разговором здесь не обойдешься. Люди так просто не меняются. Это потребует огромного количества ресурсов. От автора прежде всего. А у нее дети. Если она решила тратить силы на них и на заработки для них, я ее понимаю.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Приемная семья. Развод.
мои знакомые взяли детей в ПС.дети сложные,больные.жена сдалась,уехала.пособия получала на себя.потом подала на развод.после развода оба обратились в опеку,договор в отношении жены расторгли.детей оставили отцу.договор переписали.а есть другие знакомые.взяли детей,потом разбежались года через 2.муж получает зарплату ПР и благородно отдает эти деньги жене.из за этого и развод не оформляют.опеке как то без разницы,главное,что с детьми все хорошо,но конечно никто не афиширует,что мама-папа вместе не живут.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-