"Развод" на деньги

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 "Развод" на деньги

Сообщение markiza »

alramin, Ну народ!!! Наконец-то я разбогатела!!! Хто мну нехрамотной переведет письмо тому миллион обеспечен!!
Dear лавренова,

I am contacting you for the claim of my late client fund that was deposited with the Security firm Lome. Engr. P. A. лавренова, who was involved in a ghastly motor accident along Nouvissi express Road. I decided to contact you as a matter of urgency regarding this issue.
I want you to assist me in repatriation fund worth $ 12.5 million usd, (Twelve Million Five Hundred Thousand United States Dollars).Respond to my confidential email (barr2.Kennyfrank@yahoo.com) for full details
Thanks
Yours faithfully,
Barrister Kenny Frank

Ну Лавренова моя девичья фамилия так что наследство мну обеспечено!!!!

ну вот спасибо Еленке нашла вот что написали

Дорогой лавренова,

Я связываюсь с Вами для требования моего последнего фонда клиента, который был депонирован с фирмой безопасности Ломе. Engr. P. A. лавренова, кто был вовлечен в ужасную автомобильную катастрофу вдоль Nouvissi, выражают Дорогу. Я решил связаться с Вами как безотлагательность относительно этой проблемы.
Я хочу, чтобы Вы помогли мне в фонде репатриации, стоящем доллар США за $12,5 миллионов, (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч Долларов Соединенных Штатов).Respond на мой конфиденциальный адрес электронной почты (barr2.Kennyfrank@yahoo.com) для полного изложения
Спасибо
Искренне Ваш,
Адвокат Кенни Франк

так что багатая я ой багатая!!!!!!
Последний раз редактировалось markiza 23 фев 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Кровные: есть
Образов.: начальное
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение Еленка »

Загоните текст в любой онлайн переводчик и прочитаете .
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

Еленка, Где то есть. ребеныш спит,он пользуется примерно текст знаю,только на сайте прочитала ,подумала что уже стали до отдаленных городов добираться и мне письмо пришло.

Дошло !!! Спасибо что надоумила!!!Ща всю ночь смеяться буду!!!
Последний раз редактировалось markiza 23 фев 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Я связываюсь с Вами по просьбе моего клиента, который был застрахован фирмой Ломе. Engr.
P. A. лавренова, погиб в автомобильной катастрофе под Nouvissi. Я решил связаться с Вами относительно этой проблемы.
Я хочу, чтобы Вы помогли мне со страховкой, на $12,5 миллионов, (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч Долларов Соединенных Штатов). Напишите на мой адрес электронной почты (barr2.Kennyfrank@yahoo.com) для полного изложения
Спасибо
Искренне Ваш,
Адвокат Кенни Франк
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

Игорь Сергеев, Спасибо!!!!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

В ответ на ваше письмо он попросит Вас перечислить ему тыщенку, другую баксов, для оформления наследства на ВАс или ещё на что-то в том-же духе, как только перечислите - исчезнет! :ROFL:
Наследство из-за границы получают исключительно через МИД, по официальным каналам, всё остальное развод на деньги.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

Игорь Сергеев, Я знаю поэтому хохочу сижу,но все т ки приятно когда хоть пахнет баксами,ничего от меня он не дождется ни денег ни ответного письма,тем более родственники отца с глухой деревни,в америку никак не могли попасть,А уж если я пару тыщ баксов наскребу то сразу рвану к доче в Японию.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Такие письма или подобные все рано или поздно получают . Раньше те , кто имеет переписку по почте с заграницей . Подруга уже устала в своей почте адреса в игнор добавлять,у неё ежедневная переписка с родней в Польше и по работе почти со всей Европой. А у нас новая мода на развод появилась : Смски шлют с просьбой денег положить на телефон срочно. Обращаются то от имени сына,то от имени мужа . Особенно прикольно когда оба они спят на втором этаже ,а я на первом смски такие получаю . :ROFL:
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

Еленка, У НАС сначала радиотехнику предлагали брат даже послал года два назад 400 р до сих пор ждет ответ,деньги на телефон просят,бывает такое ,Про наследство наслышаны ну наверно в нашем улусе я единственная пока ))).Раньше переписывалась с дочей в Японии ,но года три четыре говорим по агенту и скайпу, письма не посылаю.Где-то нашел мой адрес и ладно пусть долго ждет .
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Это разве новая мода?
У нас такое давно практикуется.
Ответить Пред. темаСлед. тема