проблемы в отношениях с мужем
Модератор: Cherny_1612
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: проблемы в отношениях с мужем
чайка202, и как дальше ваше общение происходило?Он с вами остался или ушел дочку воспитывать?
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Белкина забота, мы тоже переживаем сейчас не лучшие семейные времена. Хотя 16 лет вместе. Что то схоже с вашими проблемами, что то нет. Я пока не знаю, где выход искать. Поэтому решила отстранится. Иначе крики и скандалы ежедневные. Телефон я бы тоже посмотрела.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Белкина забота, я очень хочу,что бы с мужем у вас все наладилось.Мне просто кажется,что вы должны сами для себя решить ,есть ли от такого мужа вам радость.Моя подружка очень симпатичная и умная женщина,так вот он ее своим поведением вогнал в такие комплксы.Она то думала,что проблема в ней,она там и белье и ужины при свечах и дети у них хорошие и хозяйка она.А с ним стала думать ,что ее вина в том ,что он такой.А потом встретила другого мужчину и счастлива с ним.А ее бывший так ни с кем и отношений не заводил, никто ему не нужен.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4955
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
В сообщении лучше. И убрать всё лишнее, как и предлагала Александра. На бумаге можно такую нудятину развести- читать тошно будет. Может человек себя в депрессию загнал, а тут Вы ещё со своими излияниями. Но сохранять отношения и что-то менять должны двое, чтоб не в одни ворота... В любом случае, пусть у вас всё наладится! Тяжело так жить.
Последний раз редактировалось Ирбис 17 ноя 2018, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Просмотеть телефон. Чтобы не выяснили-молчать. Прически,халатики и макияж-ерунда. Вы не первый день вместе и он( муж) Вас всякой видел. Свои интересы,дело,увлечения и интересная (Вам с детьм) жизнь. У него же есть отдельная жизнь . И ему,как и Вам,непонятная и интересная жизнь,протекающая рядом,тоже будет интересна. Захочется ее узнать. Любопытнее,когда Вы домой приходите довольная и занятая чем то,выстраивая планы на завтра(с детьми тоже).Чем поджидающая его нарядная и "готовая к серьезному разговору".Разговоры на интересующую Вас тему(по плану)не сбудутся. Если Вы не хотите потом ночь плакать и анализировать.Откровения не будет,а многие фразы могут показаться холодными и обидными,учитывая Ваше состояние,раз Вы решились здесь написать. Мужчин не так интересуют жены с прическами,как востребованные его или своей жизнью,жены.. За разговорами на важные и интересующие его темы,можно и откровенный разговор получить(на важную для Вас тему). Но разговор должен быть интересным ЕМУ,а не Вам. Вы должны быть при этом довольной жизнью и знающей все о ней. ЭТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ. Вариант два. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ. Посмотрите телефон и сразу сдайте себя ''с потрохами'' При этом прически ,другие средства,которые могут только раздражать,если мужу это уже не очень интересно. По прежнему предлагать ему изменить жизнь,которая ему наскучила и обсуждать проблемы,которые можете сформулировать Вы и не может и не готов обсудить он. Просто потому что Вы подготовились,а для него Ваше состояние новость. Говорить о проблеме каждый день и еще упомянуть секс. Чтобы "добить"ситуацию. И последнее. Знать-хорошо. Не знать-иногда еще лучше. Зависит от человека. В любом случае-удачи Вам. Опыт мой(двух вариантов) основан на неоднократных замужествах,последнее развалилось из за моего приемства. Но в самом начале(сбора документов),далее мы не пошли. В остальном,ситуация знакомая. Но-все написанное-мой личный опыт. 
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
всем спасибо! в телефон не полезу точно. 1) считаю,что это ниже моего достоинства. 2) если что-то найду не готова действовать кардинально. пригласила на свидание его, наняла няню. вот кручу локоны, рисую лицо, выбираю платье. Утащу в незнакомую обстановку, поговорим и потом пособлазняю. ну так издалека глазками постреляю. романтика ж быть должна... а то погрязли в борщах, кастрюльках и деньгах-работах. мне один наш друг вчера сказал :" забей на деньги, если хочешь сохранить отношения". если взвесить все,то даже долго можно перекрыть за дцать лет, а вот отношения не найти. мужика нового можно, но смысл, если все будет также? надо учиться искть выход и ставить отношения выше чем работа и деньги". воооот.мне мысль понравилсь. буду сегодня ее транслировать мужу,чтоб и он до этого дотумкал.что я на первом месте быть должна. а вообще может пора любовника заводить? понятно,что про это говорить не принято,но как-то многие так живут и живут. я что-то брезгую пока что ли. вообще не те сказки мы девочки читаем в детстве,не те..... пожелайте мне удачи и терпения в переговорах))))
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Разве в Храме не говорили, что у него на первом месте должна быть не Вы, а Бог. 
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
Белкина забота, если согласился идти на свидание, то уже не все так плохо 
-
Mik
- Всего сообщений: 2971