в пубертате-да,малыши просто милые уо-шечки ,в обществе готовьтесь к плевкам в спину "нарожают дебилов алкаши,дауны ,уроды" и пр.
Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос.
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А вот пубертат, как повезёт, наверное.
последнее мне по барабану, младшая у меня тоже особенная.avtomama: 04 янв 2019, 19:07в пубертате-да,малыши просто милые уо-шечки ,в обществе готовьтесь к плевкам в спину "нарожают дебилов алкаши,дауны ,уроды" и пр.
А вот пубертат, как повезёт, наверное.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
avtomama
я со своими старшими особятами очень много этого ощутила...
значит вдвойне будут ядом плевать и шипеть...
я со своими старшими особятами очень много этого ощутила...
-
Автор темыПЯТНИЦА
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Спасибо!
У Вас тут есть тема подробнее про Вашу адаптацию?terra_beauty: 04 янв 2019, 18:43вот это вот все было в нашу адаптацию, которая длилась почти 2 года у меня и у мужа.LaLuna: 04 янв 2019, 17:49 Попробуйте от противного пойти - если помогать не будет никто, адаптация придёт злая, у всех (а главное - у Вас) - с отвращением, слезами и всплесками агрессии. Здоровье посыпется.
Взяли малыша в год и месяц к своему двухлетке. Готовиться начали в его полтора, тоже на гв был.
Считаю, что малой кровью обошлись, потому что кровный не понял ничего и у него адаптации считай не было. Мы как-то пережили, но было ужасно, я дочку ненавидела.
Хоть мелкая и инвалид, но сейчас, спустя 2 с половиной года, все хорошо, любовь у всех.
Спасибо!
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Как-то криво цитата встала...внутри неё ссылка
Отправлено спустя 32 секунды:ПЯТНИЦА: 04 янв 2019, 19:47моя тема Наш маленький Рыжterra_beauty: 04 янв 2019, 18:43вот это вот все было в нашу адаптацию, которая длилась почти 2 года у меня и у мужа.LaLuna: 04 янв 2019, 17:49 Попробуйте от противного пойти - если помогать не будет никто, адаптация придёт злая, у всех (а главное - у Вас) - с отвращением, слезами и всплесками агрессии. Здоровье посыпется.
Взяли малыша в год и месяц к своему двухлетке. Готовиться начали в его полтора, тоже на гв был.
Считаю, что малой кровью обошлись, потому что кровный не понял ничего и у него адаптации считай не было. Мы как-то пережили, но было ужасно, я дочку ненавидела.
Хоть мелкая и инвалид, но сейчас, спустя 2 с половиной года, все хорошо, любовь у всех.
Все там, конечно, не описывала, такое страшно вслух произнести, что было. Думала с ума сойду. Но ниче)) выжили)
У Вас тут есть тема подробнее про Вашу адаптацию?
Спасибо!
Как-то криво цитата встала...внутри неё ссылка
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Неправда. Я знаю больше пятнадцати детей с СД, большая часть из которых воспитываются в интернате, и мало у кого явная психиатрия. Практически ни у кого. В худшем случае остаются вечными детьми. В лучшем дотягивают по развитию до ребёнка 8-12 лет, а это, как понимаете, вполне себе самостоятельные дети. Ни у одного я лично не видела половой озабоченности, неуправляемой агрессии или чего-то подобного.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Дочерей: 2
Так это психиатрия и есть. Другой вопрос, что для кого-то она приемлема.Лилия Лада: 04 янв 2019, 20:15 . В худшем случае остаются вечными детьми. В лучшем дотягивают по развитию до ребёнка 8-12 лет,
-
avtomama
я видела в детском доме сд разной степени,плюс у маминой сотрудницы сын ,мой ровесник,до сих пор жив,ежедневно вижу его...да,как ребенок,безобиден,на препаратах,в пубертат мать свою в могилу свел поведением...
ну и не агрессивный соседушка с синдромом порешил семью ,когда родители запретили жениться на такой же подружке, отец сказал ему,что "только через мой труп",сынок дословно выполнил...
ну это не значит,что этого нет...
я видела в детском доме сд разной степени,плюс у маминой сотрудницы сын ,мой ровесник,до сих пор жив,ежедневно вижу его...да,как ребенок,безобиден,на препаратах,в пубертат мать свою в могилу свел поведением...
ну и не агрессивный соседушка с синдромом порешил семью ,когда родители запретили жениться на такой же подружке, отец сказал ему,что "только через мой труп",сынок дословно выполнил...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Дочерей: 2
Мы как-то на отдыхе зазнакомились с мамой девочки 4 лет с синдромом. Милый, обаятельный, очень такой ласковый ребенок, который мог совершенно спокойно шагнуть в бассейн. Ну вот она идет по прямой, а там бассейн...- не остановится. Мама очень вымотано выглядит. Это я к тому, что тут бы еще до пубертата то дожить в постоянном напряге.
Ну и куда такого ребенка в многодетную семью с малышами в провинции?
Ну и куда такого ребенка в многодетную семью с малышами в провинции?
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Тут важнее, как сам к этому относишься. У меня приемные одна с дцп, второй сд, тоже говорят и легенды пускают, но меня не напрягает мнение малознакомых людей
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Иногда в многодетную наоборот легче вписываются дети, чем в семью с единственным ребёнком. Учатся на примере старших, быт более упорядочен, у родителей меньше вероятности свои амбиции реализовывать за его счет и т.д.
-