Заключение о возможности быть усыновителем заканчивается
Модератор: NataShari
-
Автор темыИвановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Заключение о возможности быть усыновителем заканчивается
Наш пупсик дома уже 7 день, сегодня получили решение суда и оформили свидетельство о рождении. 
-
Marella
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 1
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Приёмные: есть
поздравляю Вас! ура же! Мы такого же кроху усыновляли, тоже 10 дней сыночку было на момент знакомства. И тоже у себя в области. Правда, от получения направления до "забрали домой" прошла ровно неделя, спасибо до земли нашему регоператору, которая помогла нам мгновенно подготовить все документы для суда, и судье, который оказался очень понимающим и отнесся по-человечески, мало того, что заседание назначили на следующий день после подачи доков, так еще и дали к немедленному, хотя по большому счету оснований не было, кроме нашей просьбы, чтобы ребенок побыстрее оказался домаИвановна я: 11 июн 2019, 16:16 Наш пупсик дома уже 7 день, сегодня получили решение суда и оформили свидетельство о рождении.![]()
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
PAV
- Всего сообщений: 253
Я так рада за Вас! Жать два года
Поздравляю!!!! 
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
Неужели такое возможно, новорожденных несколько дней от роду взять. ?Marusya: 11 июн 2019, 16:49поздравляю Вас! ура же! Мы такого же кроху усыновляли, тоже 10 дней сыночку было на момент знакомства. И тоже у себя в области. Правда, от получения направления до "забрали домой" прошла ровно неделя, спасибо до земли нашему регоператору, которая помогла нам мгновенно подготовить все документы для суда, и судье, который оказался очень понимающим и отнесся по-человечески, мало того, что заседание назначили на следующий день после подачи доков, так еще и дали к немедленному, хотя по большому счету оснований не было, кроме нашей просьбы, чтобы ребенок побыстрее оказался домаИвановна я: 11 июн 2019, 16:16 Наш пупсик дома уже 7 день, сегодня получили решение суда и оформили свидетельство о рождении.![]()
-
Автор темыИвановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
Отвечу сразу всем). Как сказал муж, еще месяц назад мы и не думали,что станем родителями и так быстро. Суд прошел, просила о немедленном исполнении, но судья не согласилась. На 6 день после суда нам отдали дочку, а сегодня получили все документы и оформили свидетельство о рождении.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Видимо наш срок был не 9 месяцев).
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Видимо наш срок был не 9 месяцев).
-
olgart
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
все абсолютно законно, никаких взяток и криминала
Как видитеMariNF: 11 июн 2019, 18:58Неужели такое возможно, новорожденных несколько дней от роду взять. ?Marusya: 11 июн 2019, 16:49поздравляю Вас! ура же! Мы такого же кроху усыновляли, тоже 10 дней сыночку было на момент знакомства. И тоже у себя в области. Правда, от получения направления до "забрали домой" прошла ровно неделя, спасибо до земли нашему регоператору, которая помогла нам мгновенно подготовить все документы для суда, и судье, который оказался очень понимающим и отнесся по-человечески, мало того, что заседание назначили на следующий день после подачи доков, так еще и дали к немедленному, хотя по большому счету оснований не было, кроме нашей просьбы, чтобы ребенок побыстрее оказался домаИвановна я: 11 июн 2019, 16:16 Наш пупсик дома уже 7 день, сегодня получили решение суда и оформили свидетельство о рождении.![]()
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-