А то там очередь желающих уже выстроилась ее опекать
Приёмная дочь не ночует дома
Модератор: Анатольевна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыВероника -77
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Приёмная дочь не ночует дома
Проблема в том, что сама она не будет в опеке озвучивать , что хочет уйти, в этом смысле она не дура, хочет жить здесь на своих условиях!
Воспитатель общаги при колледже когда я пыталась её туда устроить мне заявила , что начальство ей сказало опекун деньги за неё гребет пусть квартиру ей снимает( я вообще то не ПР и зарплаты не получаю за неё) или пусть ей другого опекуна найдут! Кому ж она нужна то в 17 лет?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вы правы буду в опеку обращаться ещё раз и письменно, просить помощи в решении проблемы. Прошлый раз когда с опекой ситуацию обсуждала я спросила , что делать если она ночевать не пришла, я никуда не заявляю а её может убивают в это время? Вот мне и ответили, что если заявите в полицию, то её на учёт, а на меня дело заведут и я так поняла , что они мне этого не советуют. Хотя если что случится, то разумеется я буду виновата , что не искала.
Воспитатель общаги при колледже когда я пыталась её туда устроить мне заявила , что начальство ей сказало опекун деньги за неё гребет пусть квартиру ей снимает( я вообще то не ПР и зарплаты не получаю за неё) или пусть ей другого опекуна найдут! Кому ж она нужна то в 17 лет?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вы правы буду в опеку обращаться ещё раз и письменно, просить помощи в решении проблемы. Прошлый раз когда с опекой ситуацию обсуждала я спросила , что делать если она ночевать не пришла, я никуда не заявляю а её может убивают в это время? Вот мне и ответили, что если заявите в полицию, то её на учёт, а на меня дело заведут и я так поняла , что они мне этого не советуют. Хотя если что случится, то разумеется я буду виновата , что не искала.
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Вероника -77, начните с ней везде ходить может её это отрезвит. К психиатру, в опеку, в ПДН.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
на вас заведут, тесли Вы не заявите официально, письменно. Прошли мы это раз. Девица домой со школы не вернулась. Искали с 4 дня её. Нашли утром. Так вот, и школа, и ПДН, и опека просили не заявлять. Потому что много отчётов им писать надо. Потому что пропажа ребёнка - это сразу в Москву сообщают. Ну и что думаете, кто виноват, что "не искал" ребёнка? Конечно же, мы. Так как официально не заявили. Я обошлась штрафом в 100 руб, но с моей ничего не случилось. А если бы случилось?Вероника -77: 03 июн 2019, 10:56 Вот мне и ответили, что если заявите в полицию, то её на учёт, а на меня дело заведут
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Сейчас 12: изо всех сил пытаюсь протянуть время до похода к психиатру. а что скажу: Подозреваю легкую клептоманию? С такой ерундой к психиатру не ходят. Может летом притихнет. Весна ж закончилась.
А 17 лет деткины мне уже в страшном сне видятся
Тут недавно ушла она гулять в 2 часа дня, телефон не взяла, в 9 я уже начала спрашивать мужа, ну что в 22 будем звонить в полицию? В 9 стемнело, пошла на улицу искать, обошла дом, чуть не споткнулась о цыганского попрошайку, свернула обратно к подъезду, постояла минут 10 на крыльце, мысленно покурила (куда идти искать - не знаю) - о, идет само. Весело живем.
я со своей в опеку ходила по насущному вопросу в ее 11: исчезает ребеночек часов на 4-6 регулярно . Провели беседу, стало получше. Тоже спрашивала (я), что мне будет, если ей бошку оторвут во время несанкционированных исчезновений. Это был скорее риторический вопрос, кто ж знает.
Сейчас 12: изо всех сил пытаюсь протянуть время до похода к психиатру. а что скажу: Подозреваю легкую клептоманию? С такой ерундой к психиатру не ходят. Может летом притихнет. Весна ж закончилась.
А 17 лет деткины мне уже в страшном сне видятся
Тут недавно ушла она гулять в 2 часа дня, телефон не взяла, в 9 я уже начала спрашивать мужа, ну что в 22 будем звонить в полицию? В 9 стемнело, пошла на улицу искать, обошла дом, чуть не споткнулась о цыганского попрошайку, свернула обратно к подъезду, постояла минут 10 на крыльце, мысленно покурила (куда идти искать - не знаю) - о, идет само. Весело живем.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Я всегда заявляю в полицию когда девица не приходит ночевать. Как то мне заикнулись с вопросом зачем?
- если с ней что то случится, кто будет отвечать? Я....
- если с ней что то случится, кто будет отвечать? Я....
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
а за что на вас-то дело заведует? За то, что разыскивает свою подопечную?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Анатольевна, а обычные родители тоже так за детей отвечают? Если что случится, сразу посадят? Или только приемным и усыновителям такое грозит?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Опекун без дел в полиции - считай не опекун. 
Расстрелы же вроде отменили...
Расстрелы же вроде отменили...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Про кровных не в курсе , сын не чудил
на ПР повесят всех собак ) Посадят то за что?)Yulia77: 03 июн 2019, 11:40 Анатольевна, а обычные родители тоже так за детей отвечают? Если что случится, сразу посадят? Или только приемным и усыновителям такое грозит?
Про кровных не в курсе , сын не чудил
-