Сначала был ФАС, потом - сняли. Теперь поставили микроцефалию.
Модератор: LaLuna
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сначала был ФАС, потом - сняли. Теперь поставили микроцефалию.
Мы сначала отставали в росте и весе, а сейчас опережаем ровесников, как минимум, на год по параметрам рост-вес.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыPirojok
- Всего сообщений: 104
Маланья, а что у вас в начале было?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Да ничего особенного. Просто ребенок, попав в приют, совсем перестал расти (очень переживал из-за потери кровной семьи, хотя вроде и кушал нормально, но не рос) и дал толчок, когда я пришла туда работать, он просто везде ходил хвостиком, просил внимания к себе... В семье в первый год тоже очень быстро подрос и набрал в весе. Так у всех детей происходит, и мой не исключение. И ваш обязательно начнет быстро расти. Когда не для кого стараться, ребенок это очень чувствует и как бы замораживается во всем: и в росте, и в развитии...
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сейчас в 13 лет рост уже 173 см. Некоторые одноклассники в пупок дышат. Хотя биородители невысокие. Папа так почти маленький.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сейчас в 13 лет рост уже 173 см. Некоторые одноклассники в пупок дышат. Хотя биородители невысокие. Папа так почти маленький.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Ого, ничего себе рост, у меня кровный в 13 лет 158 см, и папа у него высокий 184 см.
-
Ленусик
- Всего сообщений: 17
- Кровные: нет
Вам надо съездить и посмотреть ребенка, а потом взять тайм аут и все обдумать.
У меня дочка с микроцефалией и энцефалопатией. Ее био мать сбежала из роддома даже не потрудившись оформить отказ. Я ее взяла в 2,4 года, она тогда ходила на цыпочках и падала на каждой кочке, не говорила.
Сейчас ей 10 лет, учится по 8-му виду, но вполне самостоятельная, занимается спортом, причем успешно, говорит хорошо. Я не жалею, что взяла именно ее. Собственно я и не выбирала, просто увидела и решила взять.
У меня дочка с микроцефалией и энцефалопатией. Ее био мать сбежала из роддома даже не потрудившись оформить отказ. Я ее взяла в 2,4 года, она тогда ходила на цыпочках и падала на каждой кочке, не говорила.
Сейчас ей 10 лет, учится по 8-му виду, но вполне самостоятельная, занимается спортом, причем успешно, говорит хорошо. Я не жалею, что взяла именно ее. Собственно я и не выбирала, просто увидела и решила взять.
-