Семья-детдом

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
igor.sokolov
Всего сообщений: 22
Образов.: среднее
 Re: Семья-детдом

Сообщение igor.sokolov »

Lynx: 08 сен 2020, 16:02 это риторический вопрос или реально интересно?
интересно )

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ines: 08 сен 2020, 16:04 Я -препод, через неделю - на работу, планирую, ищу материал и прокручивааю в голове то - что будем делать в классе. Было не очень классное лето, из-за ковида смогли сьездить с мелким ( живет у меня уже 4 года) только в Финляндию на круизном лаинере и на море в Эстонию. Парень работал целый месяц и на зарплату купил себе БМХ. Катается сейчас. Ну как то так.
везёт вам

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лора Макс.: 08 сен 2020, 18:38 Я воюю со своими школьниками..особенно с Артемом..а у вас?
а я сегодня первы раз за 19 лет иду на работу стажировку, так только по стройкам работал и то не работал а выживал

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dmitry_St: 10 сен 2020, 13:50 Здравствуй!
Прочитал тему. Интересные моменты есть. Немного удивляет, почему и отчего не устроила ни одна семья. Извини, я сам круглый сирота с 5 лет. Так что некоторые вещи в твоём исполнении не понимаю от слова СОВСЕМ. Не укладываются у меня некоторые моменты откровений. А вообще интересно
могу дать ссылку на яндекс дзен вот там я подробно описываю все и может поймёте и узнаете чего нового...
Реклама
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dmitry_St »

igor.sokolov: 10 сен 2020, 16:06 может поймёте и узнаете чего нового...
Ну, понять - точно не пойму. Не пойму нежелания жить дома с семьёй, не пойму побегов, не пойму "нам лёгких путей не надо". Не пойму, потому что сам через всё это ... прошёл. Прошёл и не пропал. А нового точно ничего не узнаю. Все новое - хорошо забытое старое.
Писать книгу не советую, чисто по-человечески, не советую. Иначе не потянешь как минимум редактора, уже не говоря об издательстве. Да и читать особо нечего. Жизненного опыта нет. Все истории промыты и просмотрены через микроскоп бооольшим количеством людей. Нового практически ничего не расскажешь. Нюансы и последовательность событий пожалуй.
Моё мнение - делись опытом, беседуй, рассказывай, спрашивай и, как это бы нудно не звучало, учись. Развивайся. И ещё маленький совет (лично моё мнение), забудь всё, что с тобой было. Закрой книгу прежней жизни и открой второй том, поменяв цифру 2 на цифру 1. А то выходит так, что необходимо тебя жалеть. Причем жалеешь себя ты сам. Так далеко не уйдешь вперёд, никогда. Послушай пожалуйста, я вот всем этим наелся до самых не хочу.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение яНочка »

Dmitry_St, :chelo:
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

igor.sokolov: 10 сен 2020, 16:06 везёт вам
Для этого везения мне пришлось хорошо потрудиться. Сначала серьезно относиться к урокам и домашним заданиям. Потом учеба в университете. Я училась целых 7 лет. Затем дополнительное образование в виде различных курсов и проэктов, и, конечно, языки. Я преподаю не на русском языке и первые лекции мне приходилось заучивать наизусть. Еще для поездок за границу нужен английский. Сейчас множество интернет-ресурсов, которые в этом помогают.
Еще нужно очень много работать , зачастую до кровавого пота.
А так , со стороны, кому-то просто везет. :wink:
Автор темы
igor.sokolov

Сообщение igor.sokolov »

Опа, сколько лет сколько зим...

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Живой, кто что мой номер 89203432821 кто хочет написать книгу, уверяю, автобиографию мою узнать в 23 испытал от боли до любви, от слез до смеха, от смерти до жизни, от людей до животных, от потери себя до сих пор собираю по осколкам свой мозг... Короче кто пишет, вэлком сделаем книгу которая порвёт каждого изнутри

Отправлено спустя 21 секунду:
Живой, кто что мой номер 89203432821 кто хочет написать книгу, уверяю, автобиографию мою узнать в 23 испытал от боли до любви, от слез до смеха, от смерти до жизни, от людей до животных, от потери себя до сих пор собираю по осколкам свой мозг... Короче кто пишет, вэлком сделаем книгу которая порвёт каждого изнутри
Автор темы
igor.sokolov

Сообщение igor.sokolov »

И да самый главный вопрос посему меня не устроила не одна семья, потому что я дефектный, у меня проблемы с головой, ну в плане семьи привязанности и тд просто я был лишён этого. И не надо судить меня, это не моя вина.... Я лишь собирал крошки, и по сей день собираю их
LaLuna
Всего сообщений: 11517
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

igor.sokolov, и как Ваша жизнь складывается?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
igor.sokolov

Сообщение igor.sokolov »

Dmitry_St, что-бы рассказать новое, надо пропустить через себя и принять, то что делали психологически и физически, и такое на всеобщее обозрение не говорят... Останемся при своём мнение, каждый находясь там переживает и чувсвует по своему, кто то ломается сразу, кто то через год, но ломается каждый.. А вот сможет ли себя излечить потом уже другой вопрос

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
LaLuna, да всё хорошо, правда умереть хочу, ну без суецида а чтоб кто нибудь хлопнул... Сам руки на себя не дурной накладывать. Ну как вариант на фронт в горячую точку пойти служить думаю. Но я живучий врятли там моя судьба)))
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

igor.sokolov: 26 окт 2023, 06:32 правда умереть хочу, ну без суецида а чтоб кто нибудь хлопнул.
igor.sokolov, ну зачем самого себя обманывать. Вы же добровольцем на СВО и под дулом автомата не пойдёте
Автор темы
igor.sokolov

Сообщение igor.sokolov »

Lynx, так а для чего, чтоб таких как ты защищать, которые в жизни нечего не добились кроме как свою кунуру обустроить и в ней здохнуть)))) ну таких я не защищаю, а вот ради близких и без дула бы пошёл, и не моргая бы таких как вы хлопал) вы же пустота, звук в моменте, вы живи пока о вас хоть кто то помнит. От одиночества берете детей, якобы им помочь да вы себе помогаете... Или пенсия маленькая) у каждого свои эгоистичные цели
Ответить Пред. темаСлед. тема