Именно потому что не общались...Anna_Kat: 15 мар 2020, 10:12 Я испытываю к ней очень позитивные эмоции, может потому, что пока с ней лично не общалась
Построить отношения с родственниками приёмного ребёнка
Модератор: Cherny_1612
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Построить отношения с родственниками приёмного ребёнка
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
3дравствуйте, простите, что в чужой теме пишу.У меня ребенок с июня, мама написала согласие на усыновление. Планирую ЛРП. Ребенком не интересовалась, я 3абрала его под опеку в другой регион. Случайно нашла маму в одноклассниках- счастливая семья, ухоженные дети на фото...
Если ей написать, спросить, планирует ли она на суде во3вращать себе ребенка( может, она не 3нала об алиментах).
Или пока протянуть время, не подавать иск, я с детьми планирую на месяц в сентябре на море( вдруг 3аберет,а ребенку очень надо о3доровиться)
Ну и поспрашивать( как протекала беременность,3доровы ли остальные дети, какие наследственные 3аболевания у родственников и т. д.)
Может ли быть, что отка3алась и3-3а диагно3а( гепатит С) ?
Как считаете, это совсем бредовая идея? Какой может быть реакция? С биомамами я еще не сталкивалась.
Если ей написать, спросить, планирует ли она на суде во3вращать себе ребенка( может, она не 3нала об алиментах).
Или пока протянуть время, не подавать иск, я с детьми планирую на месяц в сентябре на море( вдруг 3аберет,а ребенку очень надо о3доровиться)
Ну и поспрашивать( как протекала беременность,3доровы ли остальные дети, какие наследственные 3аболевания у родственников и т. д.)
Может ли быть, что отка3алась и3-3а диагно3а( гепатит С) ?
Как считаете, это совсем бредовая идея? Какой может быть реакция? С биомамами я еще не сталкивалась.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ТихоняЯ, а сколько ребенку? Сколько у мамы вообще детей и какого возраста? Что с папой? Может мама родила не от мужа и поэтому отказалась? Вот для них будет сюрприз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
ТихоняЯ, не буди лихо, пока оно тихо.
Не тронь г-но, оно и не воняет.
А вам для чего надо знать такую инфу? Вся прелесть от приемства исчезнет.
Не тронь г-но, оно и не воняет.
А вам для чего надо знать такую инфу? Вся прелесть от приемства исчезнет.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
ТихоняЯ, у меня отказница,забирала в 10 месяцев...усыновляли из ДР,никаких алиментов никто не предлагал...
био нашла в соцсетях- мать двоих прекрасных детей...
необходимость связаться с ней возникла перед дочкиной операцией- анамнез и пр.
создала фейковую страничку,она бешено испугалась,просила общаться в почте,обменялись парой писем,почту и она,и я грохнули...
итак- био наша медик,залет от приятеля-пока муж был в рейсе,надеялась незаметно со сроками его запутать,но он вернулся не вовремя ,поэтому тайное стало явным...домой разрешил вернуться только после отказа от младенца...
о ребенке не спрашивала,для всех объявили о тяжелых родах и смерти,поэтому боялась огласки...ну и вишенкой на торте стало то,что она пыталась как многодетная (справка же о родах была),получить плюшку от краевых властей,но получила отказ...
все дети очень похожи друг на друга,фотки я таки изредка просматриваю в соцсетях...
имхо,не будите лихо,пока оно вам не жизненно важно...
био нашла в соцсетях- мать двоих прекрасных детей...
необходимость связаться с ней возникла перед дочкиной операцией- анамнез и пр.
создала фейковую страничку,она бешено испугалась,просила общаться в почте,обменялись парой писем,почту и она,и я грохнули...
итак- био наша медик,залет от приятеля-пока муж был в рейсе,надеялась незаметно со сроками его запутать,но он вернулся не вовремя ,поэтому тайное стало явным...домой разрешил вернуться только после отказа от младенца...
о ребенке не спрашивала,для всех объявили о тяжелых родах и смерти,поэтому боялась огласки...ну и вишенкой на торте стало то,что она пыталась как многодетная (справка же о родах была),получить плюшку от краевых властей,но получила отказ...
все дети очень похожи друг на друга,фотки я таки изредка просматриваю в соцсетях...
имхо,не будите лихо,пока оно вам не жизненно важно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Вот подумалось - что это за муж такой, что простил, но ребёнка оставь в роддоме...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Сегодня на НТВ передача Днк вообще показывали папашу.Взял ее с двумя детьми она родила ему девочку он пришел с топором показал на свою дочь и сказал жене чтобы она убирала своих двоих детей иначе он их убьет...Потом она его выгнала родила вторую девочку так как беременная была, от второй отказался типа не моя...По ДНК оказались обе его дочки взрослые зовут его к себе жить будем помогать и т д. Он гол как сокол единственно что есть у него его небольшая пенсия...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
Не надо вам общаться. Я в подобной ситуации с младшим ребенком, и еще у меня есть психически больной подросток. Вот нет желания у меня с мамой встречаться, ибо психические непредсказуемые. А если она вам в глаз, ребенка схватит и побежит? Вы с психически больными общались, чтобы оценить риски?
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
ТихоняЯ, а оно вам надо ? В соц сетях у всех все прекрасно. Есть согласие ? Есть! Усыновляйте
-