Пушистая Ежиха, Спасибо, Женя пошел в 11 месяцев, заговорил к 2 годам, сейчас не болтает только, когда спит

Хотя и когда спит, тоже-сон беспокойный, то бормочет, может закричать или громко засмеяться во сне. Поэтому спим с ним отдельно от малышей на большом угловом диване, чтобы они не пугались.Очень с ним стало интересно ра3говаривать- рассуждает, делает выводы.
Хитрит-кто Диму игрушкой ударил?
-Это не я, прибегала маленькая мышка и Диму укусила. Потом на улицу убежала.
Мама моя его еврейчиком называет.
Дима говорит мама, кака, муу, бегает со скоростью звука, почти не падает. По3итивчик. Я уже спокойно отношусь к тому, что не все дети в год собирают пирамидки, сортеры и строят башни и3 кубиков

Маша поползла в 8 месяцев, чере3 неделю села, чере3 три дня встала, ходит вдоль опоры, пытается шагать, пока падает, но очень старается, умница. Вес больше 10 кг, тяжеловато ей.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
МамаОля62, я тот еще планировщик, продумывала все до мелочей.Аптечка с чемодан, на все случаи жизни, чтобы в аптеку не бежать.
Продуктов хватит пережить небольшую войну.
Т.к. я медик, всякие простудные, бронхиты,кишечные инфекции - сами справимся, стационар не нужен.Уколы, капельницы, перевязки- сама.
Если что-то серьёзное- в детское нас положат всех, выделят палату. Если операция- приедет мама и ей в помощь няня.
Если в Краевом центре -тоже мама и няню найму на месте.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
МамаОля62, Приемную семью оформлять после 1,5 лет, иначе не будут платить пособие по уходу .