Мишель: 21 июн 2020, 12:04
Моя дочь уже взрослая. Сама вышла замуж. Все у нее хорошо.
Она выучилась, открыла мини-бизнес. Очень упорна
Мишель, низкий Вам поклон честь, хвала и благодарность, что Вам удалось так воспитать приемного ребенка! Если читаете данный форум, то сами видите, что не многие могут похвастаться такими результатами! Вы молодчина!

И Ваша приемная дочь тоже, так как отличный результат, обычно складывается из труда как минимум 2-х людей.
Дочь моя но не нашего рода.
Действительно не вашего рода. У нее другие предки, иная генетика.
Дочь никогда не примет мой опыт, наш род.
И это вполне об'яснимо и вполне естественно. Вам ведь, наверное, тоже сложно было бы принять ее кровный род, в традиции которого оставлять детей в родильном доме?
Греет только то, что смогла вырастить в целом нормального человека.
И это действительно веский повод для счастья, радости и чувства удовлетворения! Еще раз повторяюсь, что Вы большая молодец!
Мишель: 21 июн 2020, 12:25
У нас разные взгляды и вкусы. От слова совсем. Я обожаю природу, все натуральное. Оно терпеть не может пить чай на улице из самовара, носит синтетикуи т.п. И это лишь один пример.
Если потребность в общении осталась в Вас, то общайтесь, но уже скорее как с подружкой, с которой готовы разделить отличные от ваших вкусы и взгляды. Не приглашайте чаевничать на воздухе у самовара. Сходите вместе в какое-нибудь модное кафе или еще куда-нибудь, гда комфортно Вашей дочери. Хвалите ее наряды из синтетики. Старайтесь поддерживать беседы на интересные ей темы, подчеркивайте, что хоть вы и разные, но Вы ее очень любите, понимаете и поддерживаете..... Ну а если не склеиться, так так тому и быть

! Свою миссию, как мать, Вы выполнили на 100%! Сепарация взрослых детей, это нормально!
Lena01: 21 июн 2020, 12:27
Птенец вылетел из гнезда, всё слава Богу,
+ мульен!!!
А когда родился племянник (два года назад), в котором так видны наши родовые черты и характер... У меня в голове теперь как грань
племянник - наше продолжение.
Ну так проводите как можно больше времени со своим племянником! И его мамочке будет помощь....
Мишель: 21 июн 2020, 12:25
Она категорически не хочет детей. С двюродным братом не общается. Откуда это.... Ума не приложу. Терпеть детей не может просто.
Оттуда

.....от ее рода
Мишель: 21 июн 2020, 12:34
Внуков, как мне сказали, не будет
Когда-нибудь обязательно будут, только двоюродные

Дети племянника))). А пока:
Мишель: 21 июн 2020, 12:34
Котов завести что-ли...
Конечно заведите! Эти прелесные создания украшают жизнь! А еще, если любите природу, обязательно заведите собаку

. Будут Вам и длительные прогулки в полях лесах и парках, и здоровый образ жизни, и полное взаимопонимание

Знаете, вот смотрю на своих подрастающих детей, как приемных, так и кровных.... , где-то они и моего рода, а где-то и соседского

! Зато две мои собаки абсолютно точно со мной одной крови

, только они гораздо лучше меня!