это был всего лишь вопрос. Кому-то, видимо, норма - находить то, чего нет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а так же обычно в темах авторы зачастую сами пишут - родить не можем/не хотим. Здесь такой информации не было, вот и уточнили.
Модератор: Lynx
это был всего лишь вопрос. Кому-то, видимо, норма - находить то, чего нет.
а так же обычно в темах авторы зачастую сами пишут - родить не можем/не хотим. Здесь такой информации не было, вот и уточнили.
не закономерный, т.к 27 это не 18 и если человек пишет, что детей нет, а не то, что рожать не хочется, это говорит о многом. И дело не в "толстой шкуре", а в банальном воспитании, но, каждому свое.
В 27 у меня не было детей, и я этим не заморачивалась, хотя уже 2 года в браке была. Люди разные, не все с 18 о детках мечтают.Катеринка: 04 июл 2020, 10:53 т.к 27 это не 18 и если человек пишет, что детей нет, а не то, что рожать не хочется, это говорит о многом.
хороший настрой. Почему.то верю, что у вас все будет отличноAngel20011: 04 июл 2020, 13:19 Но так же логично, что я пока не пройду этот путь сама, так и не буду представлять что меня ждёт.
Конечно,я черпаю чужой опыт, читаю истории, как позитивные так и не совсем. Пока это только укрепляет мои позиции и уверенность в себе. Верю что так будет и дальше)