А с чего вы взяли что я сижу на диване и ничего не делаю. Я в 10 опеках по всей своей области встала на учёт. И также звоню каждый деньLyna: 15 дек 2020, 13:22 Просто говорить и жаловаться детей нет, сидя на диване. Я 5 дней целыми днями на телефоне висела, по опекам у себя ездила. Обьехала только 6. (Я в Москве живу). Если человек что-то хочет он сделает это, и не надо расказывать мне сказки. И не чего готова была в любую точку России лететь. И в итоге полетела. Еще раз говорю. Главное желание, под лежачий камен
Путь к усыновлению
Модератор: Lynx
-
Автор темыKatterina
- Всего сообщений: 106
Re: Путь к усыновлению
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ну вставать на учет нужно не просто в опеках, а в опеках на территорри которых есть домики. Так нам в одной из опек с пылу с жару предложили 2 деток, одному неделя от роду (это и спугнуло нас), а второй с серьезными отклонениями. Как и звонить так же можно по разному. Кому то и 10 звонков в день много, кому то и 100 мало...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бред полный что за 2 года при активном поиске не найти детей
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыKatterina
Я с вами спорить не буду, у меня своё мнение, у вас своё. И я в курсе в какие опеки надо становиться на учёт. Мне региональный оператор давал распечатку всех опек области в которых есть роддома и дома малютки
-
Lyna
При роддомах не встают в очередь, при детских мед учреждениях еще можно. По крайней мере у нас так. Мне это говорили в моей опеке, процедура такова, что при отказничке он в больницу подает и не какая опека не в праве ребенка из роддома сразу отдать.
Да каждый при своем. Но факты говорят другое. Я не пларировала даже и месяца ждать, в итоге мое солнце сопит у себя в кроватке сейчас.
Да каждый при своем. Но факты говорят другое. Я не пларировала даже и месяца ждать, в итоге мое солнце сопит у себя в кроватке сейчас.
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
- Кровные: есть
Lyna, региональный оператор давал распечатку всех опек области в которых есть роддома и дома малютки
Отправлено спустя 29 секунд:
Это вам написала Катерина
Отправлено спустя 29 секунд:
Это вам написала Катерина
-
Автор темыKatterina
А при роддоме нет больницы? Мне с моей опеки звонили и предлагали малыша который родился в роддоме и при роддоме в больнице находился. Я не пойму, что у вас за агрессия такая, не нравятся мои сообщения, не отвечайте, никто вас не заставляет что-то писать. Вам повезло, нашли ребёнка вот и радуйтесь, не надо на людей бросаться и писать какая я молодец и какие вы все плохие. Я тут совета спросила, может кто, что подскажет и не надо мне писать что я ничего не делаю.Lyna: 15 дек 2020, 13:42 Мне это говорили в моей опеке, процедура такова, что при отказничке он в больницу подает и не какая опека не в праве ребенка из роддома сразу отдать.
-
Lyna
Это я видела. И поэтому добааила, мое мнение, что рег оператор совсем в курсе как и откуда реальнее забрать ребенка. Они работают уже с детками, но чуток в другом направлении.
-
Автор темыKatterina
По факту до регионального оператора дети доходят когда из местная опека не смогла пристроить. Это месяц. За это время если ребёнок не больной, его уже в дом малютки переводят. И региональный оператор может и не знать всей информации, но он может сказать свободен ли ребёнок и дать Контакты местной опеки, куда звонить и узнать всю информацию.Lyna: 15 дек 2020, 15:30 Это я видела. И поэтому добааила, мое мнение, что рег оператор совсем в курсе как и откуда реальнее забрать ребенка. Они работают уже с детками, но чуток в другом направлении.
-
Lyna
У нас это совершенно разные даже территориально. Отвечаю вам так как вы сами же жалуетесь на отсутсвие детей. А вообще судя по вашему самому первому сообщению в этой ветки вы сами еще просто психические не созрелели к появлению ребенка. Для меня все было ясно как дважды два, как с ребенком вести, хотя у меня тоже детей до него не было как и самого опыта. Не чего для меня все было в полне естественно как с ним вести. Это так наблюдение. Если вы думаете, что я агрессивно к вам отношусь, то прошу прошения. Так как меня удивляет как можно за такой период при искреннем желании не найти ребенка. Человек либо хочет и делает, либо течет по течению
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
почему ж? Встают, если новорождённых ищут.
как правило больничный комплекс включает и роддом и больничку. И именно постановка на учёт в той опеке, к которой относится медучреждение и дает шанс на новорождённого.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-