Путь к усыновлению

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Katterina
Всего сообщений: 106
 Re: Путь к усыновлению

Сообщение Katterina »

Lyna: 15 дек 2020, 13:22 Просто говорить и жаловаться детей нет, сидя на диване. Я 5 дней целыми днями на телефоне висела, по опекам у себя ездила. Обьехала только 6. (Я в Москве живу). Если человек что-то хочет он сделает это, и не надо расказывать мне сказки. И не чего готова была в любую точку России лететь. И в итоге полетела. Еще раз говорю. Главное желание, под лежачий камен
А с чего вы взяли что я сижу на диване и ничего не делаю. Я в 10 опеках по всей своей области встала на учёт. И также звоню каждый день
Реклама
Lyna
Всего сообщений: 2896
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lyna »

Ну вставать на учет нужно не просто в опеках, а в опеках на территорри которых есть домики. Так нам в одной из опек с пылу с жару предложили 2 деток, одному неделя от роду (это и спугнуло нас), а второй с серьезными отклонениями. Как и звонить так же можно по разному. Кому то и 10 звонков в день много, кому то и 100 мало...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Katterina: 06 дек 2020, 00:36 Стоим в очереди 2 года
Бред полный что за 2 года при активном поиске не найти детей
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Lyna: 15 дек 2020, 13:33 Бред полный что за 2 года при активном поиске не найти детей
Я с вами спорить не буду, у меня своё мнение, у вас своё. И я в курсе в какие опеки надо становиться на учёт. Мне региональный оператор давал распечатку всех опек области в которых есть роддома и дома малютки
Lyna

Сообщение Lyna »

При роддомах не встают в очередь, при детских мед учреждениях еще можно. По крайней мере у нас так. Мне это говорили в моей опеке, процедура такова, что при отказничке он в больницу подает и не какая опека не в праве ребенка из роддома сразу отдать.

Да каждый при своем. Но факты говорят другое. Я не пларировала даже и месяца ждать, в итоге мое солнце сопит у себя в кроватке сейчас.
Luchikour
Всего сообщений: 245
Кровные: есть

Сообщение Luchikour »

Lyna, региональный оператор давал распечатку всех опек области в которых есть роддома и дома малютки

Отправлено спустя 29 секунд:
Это вам написала Катерина
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Lyna: 15 дек 2020, 13:42 Мне это говорили в моей опеке, процедура такова, что при отказничке он в больницу подает и не какая опека не в праве ребенка из роддома сразу отдать.
А при роддоме нет больницы? Мне с моей опеки звонили и предлагали малыша который родился в роддоме и при роддоме в больнице находился. Я не пойму, что у вас за агрессия такая, не нравятся мои сообщения, не отвечайте, никто вас не заставляет что-то писать. Вам повезло, нашли ребёнка вот и радуйтесь, не надо на людей бросаться и писать какая я молодец и какие вы все плохие. Я тут совета спросила, может кто, что подскажет и не надо мне писать что я ничего не делаю.
Lyna

Сообщение Lyna »

Это я видела. И поэтому добааила, мое мнение, что рег оператор совсем в курсе как и откуда реальнее забрать ребенка. Они работают уже с детками, но чуток в другом направлении.
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Lyna: 15 дек 2020, 15:30 Это я видела. И поэтому добааила, мое мнение, что рег оператор совсем в курсе как и откуда реальнее забрать ребенка. Они работают уже с детками, но чуток в другом направлении.
По факту до регионального оператора дети доходят когда из местная опека не смогла пристроить. Это месяц. За это время если ребёнок не больной, его уже в дом малютки переводят. И региональный оператор может и не знать всей информации, но он может сказать свободен ли ребёнок и дать Контакты местной опеки, куда звонить и узнать всю информацию.
Lyna

Сообщение Lyna »

Katterina: 15 дек 2020, 15:27 А при роддоме нет больницы?
У нас это совершенно разные даже территориально. Отвечаю вам так как вы сами же жалуетесь на отсутсвие детей. А вообще судя по вашему самому первому сообщению в этой ветки вы сами еще просто психические не созрелели к появлению ребенка. Для меня все было ясно как дважды два, как с ребенком вести, хотя у меня тоже детей до него не было как и самого опыта. Не чего для меня все было в полне естественно как с ним вести. Это так наблюдение. Если вы думаете, что я агрессивно к вам отношусь, то прошу прошения. Так как меня удивляет как можно за такой период при искреннем желании не найти ребенка. Человек либо хочет и делает, либо течет по течению
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Lyna: 15 дек 2020, 13:42 При роддомах не встают в очередь
почему ж? Встают, если новорождённых ищут.
Lyna: 15 дек 2020, 13:42 при отказничке он в больницу подает
как правило больничный комплекс включает и роддом и больничку. И именно постановка на учёт в той опеке, к которой относится медучреждение и дает шанс на новорождённого.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема