Спасибо вам ем за добрые слова
Домой мы приехали в четверг. Я очень переживала как Лиля перенесёт дорогу. Все таки поезд, много людей кругом, сама поездка. Но её очень хорошо подготовили сотрудники ДР, низкий им поклон за это
Модератор: terra_beauty
Lena01: 22 июл 2022, 19:17 сижу и плАчу, какие Вы молодцы, дай Бог Вам счастья и здоровья, всей Вашей большой семье и близким))))))) Лиля уже в новых в часах, да с телефоном, деловуха
Спасибо ВамСама пересматриваю ролик и плачу
Она такая милая
Часами с телефоном очень на первой встрече заинтересовалась, поэтому я привезла ей, только детские. Очень обрадовалась. Все понимает, хорошо говорит, даже Р выговаривает. Умняшка, характер тоже имеется. Ооочень кота боится, аж до дрожи-временно изолируем бедолагу)
Спасибо!
Господи, какое счастье.Наталья_74: 22 июл 2022, 20:30 Добрый день
Спасибо вам ем за добрые слова
Домой мы приехали в четверг. Я очень переживала как Лиля перенесёт дорогу. Все таки поезд, много людей кругом, сама поездка. Но её очень хорошо подготовили сотрудники ДР, низкий им поклон за этоВ группе ей устроили праздник, подарили подарки, надавали с собой игрушек,два альбомчика с её фото. Морально подготовили, что она поедет на поезде домой с мамой, к братикам и сестричкам.