съехали мои квартиранты, как обычно-авито,звонки,показы...
и тут звонок -молодой парень, речь грамотная, сразу спросил имя-отчество,вежливый...
из вопросов- не что есть в квартире, и не что тв не плазма во всю стену, а можно ли сначала заехать,а потом заплатить с пенсии...
на месте уже познакомились- неплохой с виду парнишка,откровенно поговорили "за жизнь"...
что имеем в сухом остатке- мальчик остался сиротой в 14 лет, был привезен в Сочи из другого региона,с его слов-учится в Краснодаре,устроился на работу,обзавелся девушкой...
с ПР год не общается(может и привирает),конфликт поколений- курил,татушку сделал...но говорит о них с уважением...
с отцом готов восстановить отношения, маму (приемную) назвал Светой...
что напрягло-попытки применить ко мне НЛП, но мне могло и показаться,слишком много авитовских разводил звонят, любой разговор воспринимаю как попытку мошенничества...
но парнишка этот зацепил...взяла с него обещание позвонить маме(пусть и приемной), сфоткала документы, дала ключи...
деньги обещал с пенсии отдать- вроде все сходится, после 18 пенсия учащимся очно выплачивается..ловлю в свой адрес тапки и помидоры
ну и это, если кто знает семью- передайте ПР,что парень жив-здоров...
Мобильная версия