Мариана:В поведении как правило. Но это и есть самая жесть, когда ты понимаешь что эту мелкую какаху ты не контролируешь и клал он на тебя, твои правила, хотелки и вообще на все. А прибить же нельзя))) жалко! В соседней темы вон батлы про бить/не бить, а я своего по стенке размазать хотела и поджопники были, и угрозы, и подзатыльники, и угрызения совести что нельзя было такой бестолочи как я ребенка брать. Это полное ощущения бессилия, когда своего добиться ты можешь только силой и ненадолго-по другому никак. Опять же, к грудникам такой адаптации нет и быть не может. В общем мне не понравилось

А сейчас как?
Ггг, у меня два ребенка такие - кладут на мои хотелки, так справляюсь только жестким режимом. Шаг вправо, шаг влево - расстрел))))). Я спокойно отношусь к истерикам, воплям, крикам, слезам и прочему - все равно своего добьюсь - так или иначе. Меня волнует, что Я могу не принять, не полюбить, потому как страшнее СЕБЯ для меня нет никого и ничего)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Думаю прослушать лекции ШПР что ли... Еще больше меня напугали))))
...я три раза пыталась взять НЕ младенца и в последний момент сдавалась на грудничка)). Но тогда все было чуток иначе, не было конкретного ребенка. А тут смотрю - оно, родное((((( Вот так вот даже приемные родители со стажем с радостью бегут на грабли - и лбом, и лбом

Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.