В ожидании аиста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Сюртукова Анастасия
Всего сообщений: 188
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 В ожидании аиста

Сообщение Сюртукова Анастасия »

Мариана:Охохо... Домашние дадут откат и стопудово наберутся у приемного всякого г. СтОит ли так рисковать? На форумах пр множество примеров неудачных исходов именно с принятием ровесников. Во всех книжках, шпр и все психологи ооооочень советуют брать детенышей поменьше уже имеющихся :oops:
У меня сборная двойня, присмотренный двухлетка младше старшего из двойни на пару дней :ROFL:
У ребенка статус опека стоит, братьев и сестер нет, так что мне думается он может быть в системе не с рождения. Не знаю... страшно, конечно. Но мы с мужем решили - сделаем доки, если еще не заберут мальчишку, то берем. Заберут - ну, значит, не нужно было. А откат в чем может быть? Мне кажется моя орава и не заметит...
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
Реклама
Мариана
Всего сообщений: 2056
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 В ожидании аиста

Сообщение Мариана »

В поведении как правило. Но это и есть самая жесть, когда ты понимаешь что эту мелкую какаху ты не контролируешь и клал он на тебя, твои правила, хотелки и вообще на все. А прибить же нельзя))) жалко! В соседней темы вон батлы про бить/не бить, а я своего по стенке размазать хотела и поджопники были, и угрозы, и подзатыльники, и угрызения совести что нельзя было такой бестолочи как я ребенка брать. Это полное ощущения бессилия, когда своего добиться ты можешь только силой и ненадолго-по другому никак. Опять же, к грудникам такой адаптации нет и быть не может. В общем мне не понравилось :)
Сюртукова Анастасия
 В ожидании аиста

Мариана:В поведении как правило. Но это и есть самая жесть, когда ты понимаешь что эту мелкую какаху ты не контролируешь и клал он на тебя, твои правила, хотелки и вообще на все. А прибить же нельзя))) жалко! В соседней темы вон батлы про бить/не бить, а я своего по стенке размазать хотела и поджопники были, и угрозы, и подзатыльники, и угрызения совести что нельзя было такой бестолочи как я ребенка брать. Это полное ощущения бессилия, когда своего добиться ты можешь только силой и ненадолго-по другому никак. Опять же, к грудникам такой адаптации нет и быть не может. В общем мне не понравилось :)
А сейчас как?

Ггг, у меня два ребенка такие - кладут на мои хотелки, так справляюсь только жестким режимом. Шаг вправо, шаг влево - расстрел))))). Я спокойно отношусь к истерикам, воплям, крикам, слезам и прочему - все равно своего добьюсь - так или иначе. Меня волнует, что Я могу не принять, не полюбить, потому как страшнее СЕБЯ для меня нет никого и ничего)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Думаю прослушать лекции ШПР что ли... Еще больше меня напугали))))
...я три раза пыталась взять НЕ младенца и в последний момент сдавалась на грудничка)). Но тогда все было чуток иначе, не было конкретного ребенка. А тут смотрю - оно, родное((((( Вот так вот даже приемные родители со стажем с радостью бегут на грабли - и лбом, и лбом :ROFL:
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
Мариана
 В ожидании аиста

Сообщение Мариана »

Вот именно в тот момент ты его и не принимаешь, он чужой абсолютно! Пусть симпатичный, ты его долго хочешь забрать, посешаешь эту милаху в др... Но когда орет, падает, блюет, с наглой харей срет в штаны... невозможно в этот момент себя сдерживать и любить ЭТО.
Сейчас люблюнимагу, но адаптация у меня длилась больше года, почти два. Это ну ооочень долго! Постоянное самоедство, контроль, жалобы на него отовсюду... Прошло только с появлением своего (не знаю насколько это связано). Опять же-он один был у меня, а когда есть еще дети, без помощи вряд ли обойдется, мне с одним-то помогали всем миром)))
Сюртукова Анастасия
 В ожидании аиста

Мариана:Вот именно в тот момент ты его и не принимаешь, он чужой абсолютно! Пусть симпатичный, ты его долго хочешь забрать, посешаешь эту милаху в др... Но когда орет, падает, блюет, с наглой харей срет в штаны... невозможно в этот момент себя сдерживать и любить ЭТО.
Сейчас люблюнимагу, но адаптация у меня длилась больше года, почти два. Это ну ооочень долго! Постоянное самоедство, контроль, жалобы на него отовсюду... Прошло только с появлением своего (не знаю насколько это связано). Опять же-он один был у меня, а когда есть еще дети, без помощи вряд ли обойдется, мне с одним-то помогали всем миром)))
Помощи нет и не будет). Спасибо за ваш опыт. Я думаю если мальчонку не заберут, я взгляну на него и все пойму. :wink:
Пока у меня нет розовых соплей, но просто смотрю на фотку и понимаю, что ничего НЕ делать я просто не могу. Может мне и не очень хочется еще ребенка, но просто не могу и все.
Мариана
 В ожидании аиста

Сообщение Мариана »

Делайте, делайте! Может это просто путеводная звездочка. Я собирала документы совсем на другого ребенка и в тот же день когда я получила заключение его "вдруг" забрали. :Rose:
Сюртукова Анастасия
 В ожидании аиста

Мариана:Делайте, делайте! Может это просто путеводная звездочка. Я собирала документы совсем на другого ребенка и в тот же день когда я получила заключение его "вдруг" забрали. :Rose:
Да, я знаю такое дело, не в первый раз плаваю, но другого я брать не буду((, по крайне мере в ЭТОМ году. Заключение два года годно, вот в след. году осенью я подумаю. Я бы вообще не ввязывалась, но взглянула и утонула). Хотя опека моя меня любит, может подсобить и против моей воли, раз Закл.будет :wink:
Ника
Всего сообщений: 7921
Дочерей: 3
 В ожидании аиста

Сообщение Ника »

Сюртукова Анастасия: я взгляну на него и все пойму.
Пока у меня нет розовых соплей,
:smile103:
со мной стыдно, но весело))))
Сюртукова Анастасия
 В ожидании аиста

ВасилисаZ:
Сюртукова Анастасия: я взгляну на него и все пойму.
Пока у меня нет розовых соплей,
:smile103:
:shock:

Да-да)). Я перед средней дочкой влюбилась в фотку, но не так у меня было, как сейчас. Приехали, на руки взяла и поняла, что вообще мимо, не моя. Это мой единственный отказ был за пять походов. Девочке было полтора года. Так что таки да, взгляну и пойму.
Oblako - LM
Всего сообщений: 6
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 В ожидании аиста

Сообщение Oblako - LM »

Анатольевна:
Варава Мариана:но все же я люблю сына
я не перехожу на личности, а предполагаю разный исход событий)
Устроить личную после 29? Шанс с каждым годом падает,если уж быть честными. Даже если предположить хэппи энд и автор в 40 выходит замуж и рожает био? опять таки возникает высокий риск родить ребенка с отклонениями в этом возрасте. Всё нужно делать в своё время. Это так...мысли вслух))
Здравствуйте! по-вашему получается, что ДД забиты даунятами от тех, кому за 40?! очень в этом сомневаюсь! и в супер-благополучных семьях от молодых и
здоровых мам и пап рождаются больные детки.. но одни родители от них отказываются, а другие забирают и пытаются лечить и, конечно же, любить!! а в 40 вполне можно родить не только здорового, но и одаренного ребенка.. Судьба, знаете ли...
Ответить Пред. темаСлед. тема