Shuriken, поясните мне, пожалуйста, пожалейте меня - сиротку (шоб уж не читать еще 40 страниц) В ЧЕМ СУТЬ ВАШЕЙ ТЕМЫ? ЗАЧЕМ ПИШИТЕ?
Умственные способности мои можно не препарировать. Они - не очень от природы и возраста
Модератор: Cherny_1612
Их и не было никогда. Он не инвалид, пенсии не получает. Сейчас планируем оформить. Вы хоть читайте не по диагонали что я пишу.
Спросите у флудерастов, которые эти 40 страниц и настрочили. Содержательной информации тут страницы 3-4.
И что? Что из этого следует? Ты чего тогда Мару тащишь - затратную и неблагодарную? Или тоже до 18 лет как-нибудь просуществует у тебя, а потом - за порог, и пусть поможетЛилия Соболь: Shuriken, кстати, инвалиды обижаются, когда их называют инвалидами. Особенно в контексте, что с него взять, он же инвалид. Я знаю, потому что ежедневно с ними общаюсь и с родителями детей-инвалидов. Многие вообще предпочитают статус инвалидности от общества скрывать, если это возможно. Именно из-за таких, как Вы.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Люка, я вообще тебя не понимаю.
Так я же Вас прошу, как автора темы. Неужели так трудно ответить на прямой вопрос?
Да, удивил:)) Тем более он был не честным этот бан. Она так скажем пала жертвой на поле бое:) Ну ты сама помнишь, как тебя принял форум? Вот на этой же почве и были битвы. Но началось конечно всё с предложения усыплять ДЦП шников (овощей как их назвали). Я тут же достала плакат с надписью ФАШИСТЫ...ну и начало тлеть потихоньку) Нет, не я всё это затеяла, но в итоге припечатали Сарру.
Сарру не принимали по причине религиозности, наверное... какой же мразью надо быть чтобы гнобить человека с религиозной картиной мира, ребёнка в психозе.. верю, что Сарру спровоцировали, при её непринятии какой-либо критике. на самом деле, я благодарна тем, кто писал тогда в мой адрес мерзости. я запомнила тех людей и сделала соответствующие выводы.Даша Боти:Да, удивил:)) Тем более он был не честным этот бан. Она так скажем пала жертвой на поле бое:) Ну ты сама помнишь, как тебя принял форум? Вот на этой же почве и были битвы. Но началось конечно всё с предложения усыплять ДЦП шников (овощей как их назвали). Я тут же достала плакат с надписью ФАШИСТЫ...ну и начало тлеть потихоньку) Нет, не я всё это затеяла, но в итоге припечатали Сарру.
Не из-за таких.